Маришка:
Давайте уже активизируйтесь, хватит сидеть дома! Лето конечно оставляет желать лучшего, но во-первых скоро обещают потепление, во-вторых в хорошей компании и в кафешке неплохо посидеть, а в третьих "У природы нет плохой погоды!" ))) Так что, присоединяйтесь! подмигивание
...кстати, про кафешки... В Царицыно жракать нечего. Лотки с мороженным и вода.
Этлайн06 июль 2009 23:24
Встреча в москве
Ответ для Iva:
Iva:
...кстати, про кафешки... В Царицыно жракать нечего. Лотки с мороженным и вода.
Кафе там есть. И наверху, около 11-го КПП, и в подземной галерее. А вот по поводу ассортимента и цен ничего не могу сказать.
firenze06 июль 2009 23:26
Встреча в москве
Ответ для Iva:
В Царицыно есть кафе, даже два. Одно - на пути от входа, находящегося справа от главного, ко дворцу. Чтобы попасть в другое, надо пройти по Большому мосту на противоположную той, где расположен дворец, сторону оврага.
Там планы парка везде висят, разберетесь на месте.
Еда в кафе скромная, пирожки-сендвичи-чай-кофе. А, шашлыки еще были. И блины.
И в подземелье есть кафе.
Исправлено: firenze 06 июль 2009 23:26
Iva06 июль 2009 23:29
Встреча в москве
firenze:
Еда в кафе скромная, пирожки-сендвичи-чай-кофе. А, шашлыки еще были. И блины. И в подземелье есть кафе.
Блины - это хорошо. А про подземелье первый раз слышу, честно.
firenze06 июль 2009 23:31
Встреча в москве
Ответ для Iva:
Оно же вход в музей в Большом дворце.
Исправлено: firenze 06 июль 2009 23:32
Маришка07 июль 2009 00:21
Встреча в москве
Nataly
Я тоже очень надеюсь, что ещё увидимся! И может действительно погода наладится, народу побольше наберётся. А если нет, возможно смельчаков больше будет. )))
Этлайн
Гена, я насчёт Абрамцево не уверена, потому что Серёжка мой не очень хорошо переносит дальние поездки. Но может рискнём, пока думаю.
И Царицыно под вопросом, что-то чувствую себя неважно. Как только определюсь, непременно позвоню.
Да, и если нужна будет моя помощь, по поводу обзвона и т.д., то предложение в силе. Я понимаю, что одному всё это делать очень сложно.
Romuald07 июль 2009 00:39
Встреча в москве
Ответ для Iva:
Iva:
В Царицыно жракать нечего
Iva:
Лотки с мороженным и вода.
Ну в подземелье мы какую-нить еду отыщем
NezabvennayA07 июль 2009 09:58
Встреча в москве
Ответ для Nataly&Этлайна:
Натали, Геннадий, я понимаю, что нельзя быть такой любопытной, но тем не менее решила себя не сдерживать и поинтересоваться. Жутко заинтересовала данная фотография, она прикреплена ниже. Геннадий, Вы что-то иПтимное говорите на ушко Натали или же просто "дуете" ей в уши? Просто-таки сгораю от любопытства. В любом случае, судя по выражению симпатичного личика Натали, она осталась довольна. Она такой довольной не была, даже при встрече со мной. Геннадий, можно к Вам напроситься на мастер-класс?
Исправлено: NezabvennayA 07 июль 2009 10:03
ивушка07 июль 2009 10:22
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
Ген,и от меня еще раз огромное спасибо! Стресс сняла эта поездка отлично!
Маришка07 июль 2009 14:18
Встреча в москве
Если верить прогнозу погоды на Яндексе, 9-го будет дождь с грозой, в связи с этим планы не меняются?
Romuald07 июль 2009 18:02
Встреча в москве
Народ, подскажите плиз, кто знает, какой точный адрес в парке Царицыно,
где мы должны собраться. Нужно заказывать такси, а вот куда?
ивушка07 июль 2009 18:38
Встреча в москве
Ответ для Romuald:
Центральный вход : ул.Тюрина д.2--но там высокие бордюры.С колясками не удобно выходить,особенно если у такси выход не сбоку,а сзади.
Есть въездной вход--КПП № 11,там нет бордюров,есть кафешки на улице,но это далековато от фонтана и горбатых мостиков.
NezabvennayA07 июль 2009 19:16
Встреча в москве
Ответ для Маришка:
Маришка:
Да, и если нужна будет моя помощь, по поводу обзвона и т.д., то предложение в силе. Я понимаю, что одному всё это делать очень сложно.
Я так понимаю, что речь идёт по поводу обзвона наших многоуважаемых товарищей инвалидов?! Если да, то не хотелось бы показаться какой-то злючкой, хотя скорей всего покажусь, но всё-таки позволю себе высказаться. Люди, совесть-то имейте, Геннадий и так звонит, пробивает, договаривается насчёт автобуса, за каждым заезжает прямо к подъезду. Пишет на форуме, предлагает всем желающим поехать, оставляет свой номер телефона, при чём прямой, т.е. бабки тратить (для особо бережливых и экономных) не надо. Из конца в конец, нужно же уважение и совесть иметь, если хотите, можете или в личку человеку написать или позвонить по оставленному телефону. Нет же, им всё на блюдечке подавай, ещё и обзванивай сам, персонально приглашай. Пипец просто. Безусловно одному всё это делать очень тяжело, поэтому те, кто действительно хочет поехать, найдут способ, как с Геннадием связаться. А то тут Карлионе решили сделать приятное, Армен оставил свои номера, так Карлионе не то, чтобы не поблагодарил, ещё и своё фи высказал. Ну на фиг такие жесты делать людям, которые не ценят этого. У Геннадия есть семья, дети, свои дела, проблемы и заботы, тем не менее он находит время, чтобы подумать и о других, вывезти людей куда-то. Люди, давайте будем благодарны другим за то, что нам делают, и хоть иногда, сами пошевелим задницей и что-то делаем, а не ждём персонального приглашения на гербовой бумаге или звонка по типу - "А не соизволит ли товарищ инвалид (имярек) поехать с нами на прогулку? Да?! Когда Вам можно перезвонить, чтобы уточнить? Аха.. В 17-40 завтра Вам не очень удобно? А когда удобно? Хорошо, в 18-45 я Вам перезвоню!" Поактивней товарищи, хотите ехать? Пишите в личку, узнавайте, звоните, короче действуйте, а не сидите в ожидании чуда на своей пятой точке.
Исправлено: NezabvennayA 07 июль 2009 19:21
Romuald07 июль 2009 21:02
Встреча в москве
Ответ для ивушка:
спасибо
Этлайн07 июль 2009 22:31
Встреча в москве
Ответ для Маришка:
Маришка:
Если верить прогнозу погоды на Яндексе, 9-го будет дождь с грозой, в связи с этим планы не меняются?
Планы не меняются ни при какой погоде.
Этлайн07 июль 2009 22:40
Встреча в москве
Ответ для Маришка:
Маришка:
Гена, я насчёт Абрамцево не уверена, потому что Серёжка мой не очень хорошо переносит дальние поездки. Но может рискнём, пока думаю. И Царицыно под вопросом, что-то чувствую себя неважно.
Надеюсь, все будет хорошо.
Маришка:
Да, и если нужна будет моя помощь, по поводу обзвона и т.д., то предложение в силе.
Спасибо.
Этлайн07 июль 2009 22:43
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Геннадий, можно к Вам напроситься на мастер-класс?
Придется теперь открывать школу психологической релаксации.
Маришка07 июль 2009 22:54
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
Да Оля, именно по поводу обзвона наших многоуважаемых товарищей.
Конечно Вы правы, кто хочет поехать, найдёт способ и сам с Геннадием свяжется. Но все последние уточнения делаются накануне вечером (кто-то заболел, кто-то передумал, ну и т.п.), а все звонки самому Гене принять конечно очень сложно. Как Вы верно заметили, у него семья и хватает своих дел. Поэтому я и предложила свою помощь. Я могла бы обзванивать часть народа сама, и потом передавать Гене информацию.
Но не исключаю и такие варианты, что кто-то позвонить не смог (ну мало ли, какие обстоятельства бывают у людей), и если человек хотел поехать и оставил свой номер телефона, то можно ему и позвонить. Но это скорей в виде исключения, потому что, согласна с Вами, люди должны шевелиться сами.
П.С. Мне злючкой не показались. Всё правильно и по делу. )))
Этлайн
Всё поняла, спасибо. Завтра непременно позвоню насчёт девятого.
Iva07 июль 2009 23:21
Встреча в москве
Romuald:
Ну в подземелье мы какую-нить еду отыщем
Не пугай мине дорогой друг, мало ли там всякого в подземелье живет...
И воопче, там вон дождь с грозой обещают, так что я провиант возьму с собой. чтоб не мокнуть зазря.
Этлайн07 июль 2009 23:21
Встреча в москве
Ответ для Romuald:
Romuald:
где мы должны собраться. Нужно заказывать такси, а вот куда?
Давайте встретимся около 3-го Кавалерского корпуса. Там есть несколько лавочек, можно посидеть, подождать подъезжающих. Ориентировочно в 11.30-12.00 час. Точнее будет известно завтра вечером.
Iva
06 июль 2009 23:20
Встреча в москве
Этлайн
06 июль 2009 23:24
Встреча в москвеКафе там есть. И наверху, около 11-го КПП, и в подземной галерее. А вот по поводу ассортимента и цен ничего не могу сказать.
firenze
06 июль 2009 23:26
Встреча в москвеВ Царицыно есть кафе, даже два. Одно - на пути от входа, находящегося справа от главного, ко дворцу. Чтобы попасть в другое, надо пройти по Большому мосту на противоположную той, где расположен дворец, сторону оврага.
Там планы парка везде висят, разберетесь на месте.
Еда в кафе скромная, пирожки-сендвичи-чай-кофе. А, шашлыки еще были. И блины.
И в подземелье есть кафе.
Iva
06 июль 2009 23:29
Встреча в москвеБлины - это хорошо. А про подземелье первый раз слышу, честно.
firenze
06 июль 2009 23:31
Встреча в москвеОно же вход в музей в Большом дворце.
Маришка
07 июль 2009 00:21
Встреча в москвеЯ тоже очень надеюсь, что ещё увидимся!
Этлайн
Гена, я насчёт Абрамцево не уверена, потому что Серёжка мой не очень хорошо переносит дальние поездки. Но может рискнём, пока думаю.
И Царицыно под вопросом, что-то чувствую себя неважно. Как только определюсь, непременно позвоню.
Romuald
07 июль 2009 00:39
Встреча в москвеНу в подземелье мы какую-нить еду отыщем
NezabvennayA
07 июль 2009 09:58
Встреча в москвеНатали, Геннадий, я понимаю, что нельзя быть такой любопытной,
ивушка
07 июль 2009 10:22
Встреча в москвеГен,и от меня еще раз огромное спасибо! Стресс сняла эта поездка отлично!
Маришка
07 июль 2009 14:18
Встреча в москве
Romuald
07 июль 2009 18:02
Встреча в москвегде мы должны собраться. Нужно заказывать такси, а вот куда?
ивушка
07 июль 2009 18:38
Встреча в москвеЦентральный вход : ул.Тюрина д.2--но там высокие бордюры.С колясками не удобно выходить,особенно если у такси выход не сбоку,а сзади.
Есть въездной вход--КПП № 11,там нет бордюров,есть кафешки на улице,но это далековато от фонтана и горбатых мостиков.
NezabvennayA
07 июль 2009 19:16
Встреча в москвеЯ так понимаю, что речь идёт по поводу обзвона наших многоуважаемых товарищей инвалидов?! Если да, то не хотелось бы показаться какой-то злючкой, хотя скорей всего покажусь, но всё-таки позволю себе высказаться.
Romuald
07 июль 2009 21:02
Встреча в москвеспасибо
Этлайн
07 июль 2009 22:31
Встреча в москвеПланы не меняются ни при какой погоде.
Этлайн
07 июль 2009 22:40
Встреча в москвеНадеюсь, все будет хорошо.
Спасибо.
Этлайн
07 июль 2009 22:43
Встреча в москвеПридется теперь открывать школу психологической релаксации.
Маришка
07 июль 2009 22:54
Встреча в москвеДа Оля, именно по поводу обзвона наших многоуважаемых товарищей.
Конечно Вы правы, кто хочет поехать, найдёт способ и сам с Геннадием свяжется. Но все последние уточнения делаются накануне вечером (кто-то заболел, кто-то передумал, ну и т.п.), а все звонки самому Гене принять конечно очень сложно. Как Вы верно заметили, у него семья и хватает своих дел. Поэтому я и предложила свою помощь. Я могла бы обзванивать часть народа сама, и потом передавать Гене информацию.
Но не исключаю и такие варианты, что кто-то позвонить не смог (ну мало ли, какие обстоятельства бывают у людей), и если человек хотел поехать и оставил свой номер телефона, то можно ему и позвонить. Но это скорей в виде исключения, потому что, согласна с Вами, люди должны шевелиться сами.
П.С. Мне злючкой не показались.
Этлайн
Всё поняла, спасибо. Завтра непременно позвоню насчёт девятого.
Iva
07 июль 2009 23:21
Встреча в москвеИ воопче, там вон дождь с грозой обещают, так что я провиант возьму с собой.
Этлайн
07 июль 2009 23:21
Встреча в москвеДавайте встретимся около 3-го Кавалерского корпуса. Там есть несколько лавочек, можно посидеть, подождать подъезжающих. Ориентировочно в 11.30-12.00 час. Точнее будет известно завтра вечером.