Еду в Москву был бы рад с кем-нибудь встретиться пообщаться...
Этлайн29 июнь 2009 16:47
Встреча в москве
Ответ для Кнопка:
Кнопка:
Мы с подругой тоже хотим поехать, но нам самим просто не добраться будет. Да и дороги мы не знаем, может кто поедет через новогиреево? захватите нас, плиизз.
Жаль, что не видел Вашей просьбы, накануне рано лег спать, обязательно бы захватили. Ведь ехали мимо Новогиреево. В следующий раз пишите заранее.
Кнопка29 июнь 2009 19:09
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
В следующий раз пишите заранее
Хорошо будем иметь ввуду. Но мы все же побывали на празднике, пусть и поздно приехали, уже почти к самому концу.
С народом пообщались, встретили знакомые лица, чему была очень рада.
Исправлено: Кома 29 июнь 2009 21:38
ханни29 июнь 2009 21:59
Встреча в москве
Ответ для Кнопка: Блин не увидились, а я там почти до 18 была, обидно.
Кнопка30 июнь 2009 21:27
Встреча в москве
Ответ для ханни:
А мы приехали в 17.30, странно, что мы не увиделись.
Маришка05 июль 2009 22:52
Встреча в москве
Всем доброго времени суток!
Сегодня должна была состояться поездка в Ботанический сад, но к сожалению из-за погоды пришлось изменить планы. Были в торговом центре. Посидели в кафе, потом некоторые отправились па магазинам.
Я была на встрече первый раз. Очень удивилась, что с портала было так мало народу. Ребята, вы всё время пишите, что дома скучно, что хочется общения и новых знакомств, так где же вы?
Вот план на июль:
9-го в Царицыно, 11-го в Абрамцево, 18-го в Кусково, 25-го в Коломенское. Автобусы заказаны.
Организует поездки Геннадий - Этлайн, он заказывает автобус с подъёмником (если нужно, то и не один). Возможно план поездок изменится, тогда Гена напишет об этом.
Давайте уже активизируйтесь, хватит сидеть дома! Лето конечно оставляет желать лучшего, но во-первых скоро обещают потепление, во-вторых в хорошей компании и в кафешке неплохо посидеть, а в третьих "У природы нет плохой погоды!" )))
Так что, присоединяйтесь!
P.S. Гена, спасибо за поездку!
Nickkk06 июль 2009 17:41
Встреча в москве
Ответ для Мариш : Хотел бы присоединиться к поездке 11-го июля в Абрамцево !
Там, на месте, планируется использование экскурсовода ?
rде и в какое время общий сбор ?
Я поеду на машине ... моrу вслед за автобусом ... или же можно встретиться при въезде в саму усадьбу (надо обменяться номерами моб.телефонов).
Жду подробных разъяснений по орrанизации поездки, предложений.
Кстати, там, недалеко от Абрамцево, расположены Хотьково и Мураново - весьма достойные места !!!
Nataly06 июль 2009 19:34
Встреча в москве
Ответ для Маришка:
Маришка:
Очень удивилась, что с портала было так мало народу
Наверное, все испугались дождя и были самые смелые, т.е. мы.
Огромное спасибо Геннадию (Этлайну) за эту поездку!
Была очень-очень рада со всеми познакомиться. Надеюсь, скоро увидимся.
Исправлено: Nataly 06 июль 2009 19:35
Улыбка06 июль 2009 20:17
Встреча в москве
Ответ для Nataly:
Да, погода была "нелётная", и народ, видимо, решил отсидеться дома. Будем надеяться, что в следующие поездки с погодой больше повезет.
Была рада познакомиться с новыми людьми. Всем до встречи.
Iva06 июль 2009 22:16
Встреча в москве
Этлайн
9-го в Царицыно, 11-го в Абрамцево, 18-го в Кусково, 25-го в Коломенское. Автобусы заказаны.
Геннадий, у Вас планы не изменились?
Исправлено: Iva 06 июль 2009 22:16
Этлайн06 июль 2009 22:49
Встреча в москве
Ответ для Iva:
Пока все в силе. В Царицыно экскурсия заказана на 14 часов. Сообщите в личку подтверждение кто поедет. В автобусе 22 сидячих места и входит 10 колясок без пересаживания.
Iva06 июль 2009 22:56
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
Спасибо за ответ.
Nataly06 июль 2009 22:58
Встреча в москве
Фото со встречи
Nataly06 июль 2009 23:02
Встреча в москве
Фото со встречи
Этлайн06 июль 2009 23:05
Встреча в москве
Ответ для Nickkk:
Nickkk:
Хотел бы присоединиться к поездке 11-го июля в Абрамцево ! Там, на месте, планируется использование экскурсовода ? rде и в какое время общий сбор ? Я поеду на машине ... моrу вслед за автобусом ... или же можно встретиться при въезде в саму усадьбу (надо обменяться номерами моб.телефонов). Жду подробных разъяснений по орrанизации поездки, предложений. Кстати, там, недалеко от Абрамцево, расположены Хотьково и Мураново - весьма достойные места !!!
Милости просим, присоединяйтесь. Автобус заказан на 8 часов утра, но пока всех соберем, пока доедем с учетом пробок. Поэтому экскурсию я заказал на 15 часов, если приедем раньше, погуляем по усадьбе. Хорошо бы еще заехать в Троице-Сергиеву Лавру.
Nataly06 июль 2009 23:07
Встреча в москве
Фото со встречи
Этлайн06 июль 2009 23:10
Встреча в москве
Ответ для Nataly:
Nataly:
Я тоже рад был познакомиться. Обязательно увидимся.
Приветик я еду.
Жаль, что не видел Вашей просьбы, накануне рано лег спать, обязательно бы захватили. Ведь ехали мимо Новогиреево. В следующий раз пишите заранее.
Хорошо будем иметь ввуду. Но мы все же побывали на празднике, пусть и поздно приехали, уже почти к самому концу.
С народом пообщались, встретили знакомые лица, чему была очень рада.
А мы приехали в 17.30, странно, что мы не увиделись.
Сегодня должна была состояться поездка в Ботанический сад, но к сожалению из-за погоды пришлось изменить планы. Были в торговом центре. Посидели в кафе, потом некоторые отправились па магазинам.
Я была на встрече первый раз. Очень удивилась, что с портала было так мало народу. Ребята, вы всё время пишите, что дома скучно, что хочется общения и новых знакомств, так где же вы?
Вот план на июль:
Организует поездки Геннадий - Этлайн, он заказывает автобус с подъёмником (если нужно, то и не один). Возможно план поездок изменится, тогда Гена напишет об этом.
Давайте уже активизируйтесь, хватит сидеть дома! Лето конечно оставляет желать лучшего, но во-первых скоро обещают потепление, во-вторых в хорошей компании и в кафешке неплохо посидеть, а в третьих "У природы нет плохой погоды!" )))
Так что, присоединяйтесь!
P.S. Гена, спасибо за поездку!
Там, на месте, планируется использование экскурсовода ?
rде и в какое время общий сбор ?
Я поеду на машине ... моrу вслед за автобусом ... или же можно встретиться при въезде в саму усадьбу (надо обменяться номерами моб.телефонов).
Жду подробных разъяснений по орrанизации поездки, предложений.
Кстати, там, недалеко от Абрамцево, расположены Хотьково и Мураново - весьма достойные места !!!
Наверное, все испугались дождя и были самые смелые, т.е. мы.
Огромное спасибо Геннадию (Этлайну) за эту поездку!
Да, погода была "нелётная", и народ, видимо, решил отсидеться дома. Будем надеяться, что в следующие поездки с погодой больше повезет.
Была рада познакомиться с новыми людьми. Всем до встречи.
Геннадий, у Вас планы не изменились?
Пока все в силе. В Царицыно экскурсия заказана на 14 часов. Сообщите в личку подтверждение кто поедет. В автобусе 22 сидячих места и входит 10 колясок без пересаживания.
Спасибо за ответ.
Милости просим, присоединяйтесь. Автобус заказан на 8 часов утра, но пока всех соберем, пока доедем с учетом пробок. Поэтому экскурсию я заказал на 15 часов, если приедем раньше, погуляем по усадьбе. Хорошо бы еще заехать в Троице-Сергиеву Лавру.
Я тоже рад был познакомиться. Обязательно увидимся.