Во сколько он будет на остановке "Детская поликленика"?
Масленников09 июль 2009 12:49
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Еду в Москву. С 12 по 20 буду там, ищу спутника гида, желательно женского пола. Просто гулять по музеям, галереям, паркам, площадям. Москву знаю плохо. Кто желает просто пообщаться для разнообразия с новым человеком пишите в личку.
Этлайн09 июль 2009 21:45
Встреча в москве
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Сообщаю номер автобуса: "ПАЗ" № АА175 77RUS.
Света, этот автобус был сегодня. А 11-го я пока не знаю какой будет автобус.
Лаванда09 июль 2009 22:02
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
Ясно.
Я спрашивала про 11-ое.
Жду информации в личку.
Этлайн09 июль 2009 22:31
Экскурсии
Кто поедет в субботу 11-го в АБРАМЦЕВО и за кем заезжать, прошу написать в личку или на портале. Автобус будет забирать ребят на Севастопольском проспекте, в Чертанове, в Царицыне, на Дмитровке и на Ярославке. Кто еще надумает поехать, пишите.
Исправлено: Этлайн 09 июль 2009 22:59
Этлайн10 июль 2009 22:33
Экскурсии
Информация для тех, кто едет в Абрамцево: автобус ЛИАЗ № АТ405 (с подъемником), 22 места + 10 колясок. Начало экскурсии в 14 часов, если опоздаем тогда в 16 часов.
Исправлено: Этлайн 10 июль 2009 22:38
Mucha12 июль 2009 00:15
Экскурсии
Дизабилити таки штурмануло Абрамцево.
Mucha12 июль 2009 00:19
Экскурсии
Вот так разворачивается цивилизация
Sarah12 июль 2009 02:16
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Mucha:
Дизабилити таки штурмануло Абрамцево.
Молодцы, ребята! Мо-лод-цы!
firenze12 июль 2009 14:13
Экскурсии
Ответ для Mucha:
А более подробный рассказ будет?
Как вам Абрамцево, что больше всего понравилось-впечатлило и насколько вообще там приятно погулять-отдохнуть, куда еще заезжали и долго ли добирались? То, что сам факт покорения Абрамцево дисовцами - впечатляющее событие, это понятно. Ну, а кроме этого?
Исправлено: firenze 12 июль 2009 14:45
Лаванда12 июль 2009 15:15
Экскурсии
Ответ для firenze:
То, что сам факт покорения Абрамцево дисовцами - впечатляющее событие, это понятно. Ну, а кроме этого? улыбка
Меня впечатлила природа, воздух, дух старины Абрамцево...
Lerika12 июль 2009 15:27
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
А сколько это километров от Москвы?
Этлайн12 июль 2009 15:42
Экскурсии
Ответ для Lerika:
Lerika:
От МКАД(Ярославское шоссе) до усадьбы "Абрамцево" 58 км.
Лаванда12 июль 2009 16:07
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Геннадий, сердечно благодарю тебя, и надеюсь, что открытка из моей картины, всегда будет радовать.
Этлайн12 июль 2009 16:32
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уверен, что экскурсионные впечатления подскажут тебе темы для написания новых картин.
Лаванда12 июль 2009 16:37
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Уверен, что экскурсионные впечатления подскажут тебе темы для написания новых картин.
Конечно, Геннадий, конечно.
Надеюсь, что смогу поехать в Куськово.
Этлайн12 июль 2009 16:40
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Надеюсь, что смогу поехать в Кусково
Обязательно поедешь.
Nataly12 июль 2009 17:40
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Геннадий, огромное спасибо за поездку! Впечатления остались самые-самые положительные. Были очень рады
NezabvennayA12 июль 2009 17:54
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Вааще блин.. читаю и гложет меня, съедает зависть. Какие вы все счастливые, какие вы все молодцы, какие вы все... одна я... одна и одна и одна.. никому не нужная, одинокая вся... пошла я
Romuald12 июль 2009 17:57
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
Оль, а мы тебя очень ждем, и давно уже. Присоединяйся к нам, присоединяйся!
Еду в Москву. С 12 по 20 буду там, ищу спутника гида, желательно женского пола. Просто гулять по музеям, галереям, паркам, площадям. Москву знаю плохо. Кто желает просто пообщаться для разнообразия с новым человеком пишите в личку.
Ясно.
Я спрашивала про 11-ое.
Жду информации в личку.
Автобус будет забирать ребят на Севастопольском проспекте, в Чертанове, в Царицыне, на Дмитровке и на Ярославке. Кто еще надумает поехать, пишите.
Молодцы, ребята! Мо-лод-цы!
А более подробный рассказ будет?
Как вам Абрамцево, что больше всего понравилось-впечатлило и насколько вообще там приятно погулять-отдохнуть, куда еще заезжали и долго ли добирались? То, что сам факт покорения Абрамцево дисовцами - впечатляющее событие, это понятно. Ну, а кроме этого?
Меня впечатлила природа, воздух, дух старины Абрамцево...
От МКАД(Ярославское шоссе) до усадьбы "Абрамцево" 58 км.
Геннадий, сердечно благодарю тебя, и надеюсь, что открытка из моей картины, всегда будет радовать.
Света, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уверен, что экскурсионные впечатления подскажут тебе темы для написания новых картин.
Конечно, Геннадий, конечно.
Надеюсь, что смогу поехать в Куськово.
Обязательно поедешь.
Геннадий, огромное спасибо за поездку! Впечатления остались самые-самые положительные. Были очень рады
Вааще блин.. читаю и гложет меня, съедает зависть. Какие вы все счастливые, какие вы все молодцы, какие вы все... одна я... одна и одна и одна.. никому не нужная, одинокая вся... пошла я
Оль, а мы тебя очень ждем, и давно уже. Присоединяйся к нам, присоединяйся!