Ответ для NezabvennayA:
Оля, присоединяйтесь к нам. Мы заедем за Вами.
NezabvennayA08 июль 2009 14:53
Встреча в москве
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Спасибо большое за предложение Геннадий, но вынуждена (кем вынуждена и не спрашивайте ) отказаться. Завтра вообще ни как, думала может 11 поеду, но в силу сложившихся обстоятельств, тоже навряд ли. В субботу будут офигенные пробки я думаю (да, я иногда думаю ), это ведь по Ярославскому шоссе(?) ехать в Абрамцево (если я не ошибаюсь), мы ездили в Сергиев Посад, выезжали в 6 утра и то уже активное очень движение было, так это учитывая, что я за МКАДом живу. Тем более Вы по-моему собирались еще за Карлионе заезжать, поэтому пока всех соберёте, пока то да сё, если вдруг ещё пробки, короче Вам и без меня не скучно будет.
Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, село Абрамцево
Общая длина: 86 км
Среднее время в пути без учета пробок: 1 ч. 21 мин.
Это я взяла расчёт от меня. Поэтому имейте в виду, в пробках говорят по 4-5 часов стоят в такие дни.
Исправлено: NezabvennayA 08 июль 2009 14:53
Лаванда08 июль 2009 15:09
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
Это я взяла расчёт от меня. Поэтому имейте в виду, в пробках говорят по 4-5 часов стоят в такие дни. улыбка
А Вы, что, Сахарная? Растаете? Или мокрая будете?
Вчера отчитывали всех, а сегодня сами в кусты?
Люди в основном вечером в Пятницу едут на дачу.
От меня до Абрамцево час езды.
Исправлено: Лаванда 08 июль 2009 15:29
Iva08 июль 2009 15:52
Встреча в москве
Лаванда:
А Вы, что, Сахарная?подмигивание Растаете? Или мокрая будете?улыбка Вчера отчитывали всех, а сегодня сами в кусты?улыбка
А что Вы злая такая? Едут те, кто хочет и кто может, остальные остаются дома....ничего страшного,в следующий раз.
Лаванда:
Люди в основном вечером в Пятницу едут на дачу. От меня до Абрамцево час езды.
Не факт... И в субботу едут с утра и даже в воскресенье. Все по разному работают.
От меня до Абрамцево может еще меньше и что?
Mucha08 июль 2009 16:03
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Тем более Вы по-моему собирались еще за Карлионе заезжать
По-моему, осмысленно будет сначала десантировать основной состав в Абрамцево, а за Карлионом сделать отдельный рейс - Яндекс обещает до Фрязино полчаса езды.
NezabvennayA:
Поэтому имейте в виду, в пробках говорят по 4-5 часов стоят в такие дни.
Да ну, вряд ли. Такие пробки обычно по пятницам.
Romuald08 июль 2009 16:11
Встреча в москве
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А Вы, что, Сахарная?подмигивание Растаете? Или мокрая будете?улыбка Вчера отчитывали всех, а сегодня сами в кусты
Потише, Светлана, потише!
Если Оля пишет, что не может-значит она действительно не может.
Верьте мне и не цепляйтесь к ее словам.
Лаванда08 июль 2009 17:53
Встреча в москве
Ответ для Romuald:
Ладно, не буду.
NezabvennayA08 июль 2009 18:26
Встреча в москве
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А Вы, что, Сахарная? Растаете?
Нет Светлана, я шо-ко-ла-д-ная, но растаять могу, т.к. шоколад тоже имеет свойство "таять/плавиться".
Лаванда:
Или мокрая будете?
Для начала, собственно говоря хотелось бы уточнить, что Вы имели в виду, написав это? Потому как портал для инвалидов, мало ли какой смысл Вы вкладывали в свои слова. Во-вторых, я конечно придерживаюсь мнения, что Лучше 7 раз покрыться пОтом, чем 1 раз инеем, но всё же хочу Вас успокоить, чтобы, как Вы выражаетесь приехать "мокрой", перед отъездом из дому и на всём протяжении пути, мне надо будет очень постараться, приложить максимум усилий, дабы стать такой. Как-то Бог миловал, контролирую себя.
Лаванда:
Светлана, я Вас вчерашним своим постом задела за живое, с чего вдруг такая реакция? Я не отчитывала, а призывала к действиям и быть благодарней, не более того. Так что... И при чём тут собственно говоря, мало того, что я, да ещё уже и в кустах? Если я не еду, у меня на то есть веские причины, Вы об этом не думали? Или Вы расстроились, что я не смогу составить Вам компанию?
Лаванда:
Люди в основном вечером в Пятницу едут на дачу. От меня до Абрамцево час езды.
Да ради Бога, я же Вас не отговариваю, я просто написала своё мнение, при чём основанное на личном опыте. Я живу вблизи с шоссе, по которому люди тоже едут на дачу, так хочу Вам сказать, что пятница вечер, что суббота утро, это охренительные пробки и большая задница для поездок на авто. Мы в прошлую субботу ездили в Суздаль, повторюсь, я живу за МКАДом и в принципе, не так далеко от Горьковки, так вот, мы выехали в 8 часов и полтора часа простояли в пробке на самой Горьковке. Но я Вам искренне желаю приятной поездки и чтобы весь Ваш путь был без пробок и Вы управились, как Вы пишите за Час езды.
Исправлено: NezabvennayA 08 июль 2009 18:28
NezabvennayA08 июль 2009 18:43
Встреча в москве
Ответ для Mucha:
Mucha:
По-моему, осмысленно будет сначала десантировать основной состав в Абрамцево, а за Карлионом сделать отдельный рейс - Яндекс обещает до Фрязино полчаса езды.
Ирина, я сейчас посмотрела, что говорит Яндекс по этому поводу и наши с Вами данные выданные Яндексом, разошлись.
Я забила маршрут: от усадьба Абрамцево до город Фрязино и мне выдало вот что:
Общая длина: 60 км
Среднее время в пути без учета пробок: 52 мин.
Так что Вам проще будет за ним заехать по пути, нежели потом, ну мне так кажется, как сейчас говорят сие есть моя ИМХА. Ну это всё естественно будет решать Геннадий, по пути или после десантации Вас в Абрамцево.
Этлайн08 июль 2009 20:28
Встреча в москве
Прошу ВСЕХ за кем заезжать завтра, подтвердить готовность.
Mucha08 июль 2009 20:59
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Я забила маршрут: от усадьба Абрамцево до город Фрязино
Хм. Кажется, я догадалась, где сделала ашипку.
усадьба Абрамцево
Так вот куда мы едем ...
Ну тогда да - высадка десанта отменяется.
Лаванда08 июль 2009 21:05
Встреча в москве
Ответ для Mucha:
Да, и я смотрела, что полчаса езды.
Да ну, вряд ли. Такие пробки обычно по пятницам. хм...
У нас только по Пятницам Ярославка забита.
Mucha08 июль 2009 21:10
Встреча в москве
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Да понятное дело. Блондинки и карты - вещи несовместные.
Усадьба, Свет, Усадьба Абрамцево.
Лаванда08 июль 2009 21:19
Встреча в москве
Ответ для Mucha:
Да понятное дело. Блондинки и карты - вещи несовместные. смех
Не обижай Блондинок.
Я имела ввиду, от меня и до Фрязино.
Лаванда08 июль 2009 21:36
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
Или Вы расстроились, что я не смогу составить Вам компанию? смущение
Да, очень расстроилась.
Приятно было познакомиться с Вами!
Этлайн08 июль 2009 21:54
Встреча в москве
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Так что Вам проще будет за ним заехать по пути, нежели потом
Заезд во Фрязино отменяется, Сергей-Карлионе мне позвонил и сказал, что ему нездоровится. Поэтому он не сможет поехать.
Исправлено: Этлайн 08 июль 2009 21:55
Этлайн08 июль 2009 22:03
Встреча в москве
Место встречи не меняется, у 3-го Кавалерского корпуса? Номер автобуса буду знать только в 8 часов утра. Думаю, найдемся.
Этлайн08 июль 2009 22:14
Встреча в москве
Завтра в 17 часов в Коломенском состоится художественно-театрализованное представление, посвященное 300-летию победы русской армии в Полтавской битве. Представление закрытое, так как там будет мэр города и Правительство Москвы, но сверху из усадьбы Коломенское можно посмотреть. После экскурсии в Царицыно можно заехать в Коломенское. А по 3-му каналу "Ц" будет показана трансляция этого представления в 00 часов.
ок. Спасибо
Спасибо большое за предложение Геннадий, но вынуждена (кем вынуждена и не спрашивайте ) отказаться. Завтра вообще ни как, думала может 11 поеду, но в силу сложившихся обстоятельств, тоже навряд ли. В субботу будут офигенные пробки я думаю (да, я иногда думаю ), это ведь по Ярославскому шоссе(?) ехать в Абрамцево (если я не ошибаюсь), мы ездили в Сергиев Посад, выезжали в 6 утра и то уже активное очень движение было, так это учитывая, что я за МКАДом живу. Тем более Вы по-моему собирались еще за Карлионе заезжать, поэтому пока всех соберёте, пока то да сё, если вдруг ещё пробки, короче Вам и без меня не скучно будет.
Это я взяла расчёт от меня. Поэтому имейте в виду, в пробках говорят по 4-5 часов стоят в такие дни.
А Вы, что, Сахарная? Растаете? Или мокрая будете?
Люди в основном вечером в Пятницу едут на дачу.
От меня до Абрамцево час езды.
А что Вы злая такая? Едут те, кто хочет и кто может, остальные остаются дома....ничего страшного,в следующий раз.
Не факт... И в субботу едут с утра и даже в воскресенье. Все по разному работают.
От меня до Абрамцево может еще меньше и что?
Да ну, вряд ли. Такие пробки обычно по пятницам.
Ладно, не буду.
Нет Светлана, я шо-ко-ла-д-ная, но растаять могу, т.к. шоколад тоже имеет свойство "таять/плавиться".
Для начала, собственно говоря хотелось бы уточнить, что Вы имели в виду, написав это? Потому как портал для инвалидов, мало ли какой смысл Вы вкладывали в свои слова. Во-вторых, я конечно придерживаюсь мнения, что Лучше 7 раз покрыться пОтом, чем 1 раз инеем, но всё же хочу Вас успокоить, чтобы, как Вы выражаетесь приехать "мокрой", перед отъездом из дому и на всём протяжении пути, мне надо будет очень постараться, приложить максимум усилий, дабы стать такой. Как-то Бог миловал, контролирую себя.
Светлана, я Вас вчерашним своим постом задела за живое, с чего вдруг такая реакция? Я не отчитывала, а призывала к действиям и быть благодарней, не более того. Так что... И при чём тут собственно говоря, мало того, что я, да ещё уже и в кустах? Если я не еду, у меня на то есть веские причины, Вы об этом не думали? Или Вы расстроились, что я не смогу составить Вам компанию?
Да ради Бога, я же Вас не отговариваю, я просто написала своё мнение, при чём основанное на личном опыте. Я живу вблизи с шоссе, по которому люди тоже едут на дачу, так хочу Вам сказать, что пятница вечер, что суббота утро, это охренительные пробки и большая задница для поездок на авто. Мы в прошлую субботу ездили в Суздаль, повторюсь, я живу за МКАДом и в принципе, не так далеко от Горьковки, так вот, мы выехали в 8 часов и полтора часа простояли в пробке на самой Горьковке. Но я Вам искренне желаю приятной поездки и чтобы весь Ваш путь был без пробок и Вы управились, как Вы пишите за Час езды.
Ирина, я сейчас посмотрела, что говорит Яндекс по этому поводу и наши с Вами данные выданные Яндексом, разошлись.
Я забила маршрут: от усадьба Абрамцево до город Фрязино и мне выдало вот что:
Так что Вам проще будет за ним заехать по пути, нежели потом, ну мне так кажется, как сейчас говорят сие есть моя ИМХА. Ну это всё естественно будет решать Геннадий, по пути или после десантации Вас в Абрамцево.
Хм. Кажется, я догадалась, где сделала ашипку.
Так вот куда мы едем ...
Ну тогда да - высадка десанта отменяется.
У нас только по Пятницам Ярославка забита.
Да понятное дело. Блондинки и карты - вещи несовместные.
Усадьба, Свет, Усадьба Абрамцево.
Не обижай Блондинок.
Я имела ввиду, от меня и до Фрязино.
Да, очень расстроилась.
Приятно было познакомиться с Вами!
Заезд во Фрязино отменяется, Сергей-Карлионе мне позвонил и сказал, что ему нездоровится. Поэтому он не сможет поехать.