Предлагаю немного окунуться в детство и поговорить о мультфильмах.
Один из мультфильмов который буквально потряс мое детское сознание
это "Чуня". Мультик не побоюсь этого слова гениальный по своей смысловой нагрузке... Особенно та фраза которой успокоила мама-свинья своего поросенка. Эта фраза в последствии стала дивизом моей жизни. онлайн видео:
/>
А у вас есть любимые мультфильмы? Как вы думаете какие мультфильмы нужно смотреть детям , а какие лучше не надо. И вообще давайте поговорим о мультиках как таковых...
Исправлено: Альматея 03 июль 2009 10:20
аина01 июль 2009 10:40
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Домовой:
Не люблю американские мультики. Это сплошная беготня с мордобоем и насилием и монтрами всяких мастей.
Очень поучительные советские мультики и в них есть доброта и уважительное отношение. Любимый "Аленький цветочек".
Когда-то потряс японский мультфильм "Смерть мотылька". Он до сих пор при воспоминании бередит душу.
Авантюрина01 июль 2009 12:01
Ответ для Домовой:
Домовой:
Тут недавно один мультфильм потряс мое недетское сознание Вообще терпеть не могу кукольные, но этот меня сразил)
Ответ для Домовой:
Однозначно наши. мультики про Винни Пуха и Малыша с Карлсоном пересматриваю довольно часто. Ну и конечно "Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" - шедеврально!
Оля01 июль 2009 12:22
Ответ для Taiwana:
Старые мультики однозначно!!! Простоквашино!!!Еще кажется "пес и волк"...там фраза есть "щас спою".
Из новых "Маша и медведь 2009"-2 серии...У меня есть на компе,а как сюда выложить не соображу
Домовой01 июль 2009 12:26
Ответ для Авантюрина:
Да действительно классный мультик))), мне нравятся мультики в которых заложен глубокий смысл. А то что он кукольный, не беда иногда хорошая "картинка" даже мешает восприятию..
AleVic01 июль 2009 12:26
Ответ для Домовой:
Домовой:
Эта фраза в последствии стала дивизом моей жизни.
"...С чем Вас и поздравляю!"
сибирячка01 июль 2009 12:29
Ответ для Taiwana:А "Трое из Простоквашено"(правильный бутерброд!),все"Ну погоди!".И вообще, много наших фильмов-"Двенадцать месяцев","Ёжик в тумане",серия о "Бременских музыкантах"...
Серьезный, не значит не детский, мне кажется вполне даже детский, поскольку фраза в его конце звучит как обьяснение того, что и так понятно любому взрослому. А для ребенка тоже понятно слово любовь...
Ответ для AleVic:
Исправлено: Домовой 01 июль 2009 12:45
Лаванда01 июль 2009 12:49
Ответ для Домовой:
До сих пор нравится мультфильм "Аленький цветочек".
AleVic01 июль 2009 12:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ответ для AleVic:
А это моя любимая фраза из этого мультика!
Домовой01 июль 2009 13:02
Ответ для AleVic:
А моя "Совсем не важно кто ты, важно какой ты". )))
Сам мультик для малышей вроде, но я и в зрелом возрасте посмотрел его с удовольствием)))
AleVic01 июль 2009 13:09
Ответ для Домовой:
Домовой:
"Совсем не важно кто ты, важно какой ты". )))
малыш01 июль 2009 13:21
Ответ для AleVic:
Мне очень нравится прикольный кукольный мультик про курицу,которая влюбилась в дождь. При это она и не знала, что это такое дождь. В итоге оказалось что он мокрый. Несколько раз смотрела, всегда попадая на середину, поэтому названия не знаю. Очень хотелось бы найти его в инете. И ещё "Ну, погоди", "Винни Пух"- универсальные мультяшки, одинаково интерестно было смотреть и в детстве, и сейчас.
Nataha01 июль 2009 13:35
Ответ для Домовой:
Жил был пес, был, есть и останется самым любимым мультиком.Супер!!!
Isha01 июль 2009 13:36
Очень нравится сам мультик и озвучка Батало онлайн видео:
это "Чуня". Мультик не побоюсь этого слова гениальный по своей смысловой нагрузке... Особенно та фраза которой успокоила мама-свинья своего поросенка. Эта фраза в последствии стала дивизом моей жизни.
онлайн видео:
или войдите
Не люблю американские мультики. Это сплошная беготня с мордобоем и насилием и монтрами всяких мастей.
Очень поучительные советские мультики и в них есть доброта и уважительное отношение. Любимый "Аленький цветочек".
Когда-то потряс японский мультфильм "Смерть мотылька". Он до сих пор при воспоминании бередит душу.
Тут недавно один мультфильм потряс мое недетское сознание Вообще терпеть не могу кукольные, но этот меня сразил)
онлайн видео:
или войдите
Однозначно наши. мультики про Винни Пуха и Малыша с Карлсоном пересматриваю довольно часто. Ну и конечно "Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" - шедеврально!
Старые мультики однозначно!!! Простоквашино!!!Еще кажется "пес и волк"...там фраза есть "щас спою".
Из новых "Маша и медведь 2009"-2 серии...У меня есть на компе,а как сюда выложить не соображу
Да действительно классный мультик))), мне нравятся мультики в которых заложен глубокий смысл. А то что он кукольный, не беда иногда хорошая "картинка" даже мешает восприятию..
Мне тоже нравится.
онлайн видео:
или войдите
закинем пусть будет...
Недетский он правда немного... Я даже чуть не расплакалась, когда случайно его увидела. Проникновенно)
он называется "Жил был пес". Мне там больше понравилось фраза волка "Шо опять?!!!")))
онлайн видео:
или войдите
Серьезный, не значит не детский, мне кажется вполне даже детский, поскольку фраза в его конце звучит как обьяснение того, что и так понятно любому взрослому. А для ребенка тоже понятно слово любовь...
Ответ для AleVic:
До сих пор нравится мультфильм "Аленький цветочек".
А это моя любимая фраза из этого мультика!
А моя "Совсем не важно кто ты, важно какой ты". )))
Сам мультик для малышей вроде, но я и в зрелом возрасте посмотрел его с удовольствием)))
Мне очень нравится прикольный кукольный мультик про курицу,которая влюбилась в дождь. При это она и не знала, что это такое дождь. В итоге оказалось что он мокрый. Несколько раз смотрела, всегда попадая на середину, поэтому названия не знаю. Очень хотелось бы найти его в инете. И ещё "Ну, погоди", "Винни Пух"- универсальные мультяшки, одинаково интерестно было смотреть и в детстве, и сейчас.
Жил был пес, был, есть и останется самым любимым мультиком.Супер!!!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите