Это не первая акция, проведенная по инициативе общества «Товарищ». В марте сакские инвалиды организовали пикет, причиной которого стало проведение тендера таким образом, что санаторий им.Н.Бурденко оказался без госзаказа. И лишь последовавшее после пикета вмешательство министра труда и социальной политики Украины Л.Денисовой, а также депутата ВР Украины В.Сушкевича помогло здравнице выйти из критической ситуации.
Mucha:
Маркиза, скорее всего, имела в виду тот стакан, что у оптимиста полуполный, а у пессимиста - полупустой.
В смысле - не надо отчаиваться, а надо надеяться.
Ирен, Вы меня правильно поняли. Честно говоря, про полупустой стакан не я придумала, поговорка такая
Но что касается акций, хорошо, что мы все за - и те, у кого полупустой стакан, и те, у кого полуполный.
Alenushka:
Снимать все обещали ребята с РЕН-ТВ, а опишет это журнал "Большой город" - основной организатор этого мероприятия.
А сам себе режиссёр подойдёт..?? Бюджетных затрат - только нервы... В толпе все герои - решил я в одно рыло "нажраться" гламуром... Акция без гламура, вопиюще-средне-статистическая…
Оговорюсь сразу, что честно и самостоятельно, при помощи минимально-перечных технических средств реабилитации(ТСР) попытался попасть на «стратегические и жизненно важные» государственные социальные объекты своего города… Ни на один тротуар ни заехать, ни съехать с него, в том числе и с помощью участливо-смущённых граждан, поэтому всё передвижение до объектов только по проезжей части дороги… Судить вам…
Решил начать с филиала ФСС…
Ответ для Эдуард:
Ну, думаю, пойду к хозяину городскому.., может он не знает просто, может обманули как всегда..?! Бла, бла… (На вывесках: «СОВЕТ ДЕПУТАТОВ», «АДМИНИСТРАЦИЯ», «ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ», ещё там соц. защита, представитель по правам человека, всякие комитеты разные, буфеты, туалеты… и все выше 2-го этажа…)
Эдуард:
А сам себе режиссёр подойдёт..?? Бюджетных затрат - только нервы...
Хех... А смысл тратить нервы?
Проблема в том, что практически каждый в своем городе-селе может провести такую акцию. Результат будет таким же, как у вас.
Без привлечения общественности и СМИ ничего не изменится, увы...
Эдуард:
В толпе все герои...
Моя бабушка часто говорила: "Удвох легше й батька бити"...
(Перевод, по-моему, ясен.)
Ответ для Эдуард:
Интересно, что бы воскликнул Дыховичный и как бы улыбался Лютый, намотав 17 км. от и до первоочередных и жизненно важных объектов..?!
P.S. Хорошие пандусы оказались только в приёмном отделении больницы и в морге, т.к. по ним каталки с лежачими катают, а на руках носить носилки просто некому…
Флудите, граждане, флудите…
Ну, думаю, пойду в ДОМ КУЛЬТУРЫ хотя бы, туда и кинотеатр переехал недавно… Чем я хуже московских «экскурсантов» с их заключительной частью акции… ОБЛАМАЙСЯ!!! лицезрею…
Ответ для Alenushka:
Сакчане!Вы молодцы!Давно пора привлечь внимание к этому уникальному городу.Жаль,что я не смогла поприсутствовать на этой акции.
Но у вас хоть что-то приспособлено и разрешают, худо-бедно, пристройки к первым этажам.А у нас в Москве половины нет того,что можно у вас.
=-=-=-=-=-=-=-=-
Интервью местному телевидению...
Надеюсь, они справятся.
Такие акции без поддержки сверху не организовываются.
Думаю, личные связи, СМИ и предвыборная волна им помогут.
Ирен, Вы меня правильно поняли. Честно говоря, про полупустой стакан не я придумала, поговорка такая
Но что касается акций, хорошо, что мы все за - и те, у кого полупустой стакан, и те, у кого полуполный.
А сам себе режиссёр подойдёт..?? Бюджетных затрат - только нервы... В толпе все герои - решил я в одно рыло "нажраться" гламуром...
Акция без гламура, вопиюще-средне-статистическая…
Оговорюсь сразу, что честно и самостоятельно, при помощи минимально-перечных технических средств реабилитации(ТСР) попытался попасть на «стратегические и жизненно важные» государственные социальные объекты своего города… Ни на один тротуар ни заехать, ни съехать с него, в том числе и с помощью участливо-смущённых граждан, поэтому всё передвижение до объектов только по проезжей части дороги… Судить вам…
Решил начать с филиала ФСС…
Продолжил поликлиникой…
С детскими колясками - тоже не сметь..!!
Центральная аптека…
Барыжно-коммерческая аптека…
Хрен редьки не слаще…
ДоллАров захотел – ни до касс не доедешь, ни до банкомата не допрыгнешь…
А это «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», прошу не путать с социальной защитой населения…
Неужели..?! Ах, да, тут же хозяин - одноклассник… Но... могут же, когда захоЧУТ…
У проектировщиков хотел полюбопытствовать, так сказать у самых самИх – «не по Сеньке шапка!»(с)
Ну, думаю, пойду к хозяину городскому.., может он не знает просто, может обманули как всегда..?! Бла, бла… (На вывесках: «СОВЕТ ДЕПУТАТОВ», «АДМИНИСТРАЦИЯ», «ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ», ещё там соц. защита, представитель по правам человека, всякие комитеты разные, буфеты, туалеты… и все выше 2-го этажа…)
ПРОКУРАТУРА (с трепетом), маскируется наверно…
Хех... А смысл тратить нервы?
Проблема в том, что практически каждый в своем городе-селе может провести такую акцию. Результат будет таким же, как у вас.
Без привлечения общественности и СМИ ничего не изменится, увы...
Моя бабушка часто говорила: "Удвох легше й батька бити"...
(Перевод, по-моему, ясен.)
СУД (уже с вожделением)…
Интересно, что бы воскликнул Дыховичный и как бы улыбался Лютый, намотав 17 км. от и до первоочередных и жизненно важных объектов..?!
P.S. Хорошие пандусы оказались только в приёмном отделении больницы и в морге, т.к. по ним каталки с лежачими катают, а на руках носить носилки просто некому…
Флудите, граждане, флудите…
Ну, думаю, пойду в ДОМ КУЛЬТУРЫ хотя бы, туда и кинотеатр переехал недавно… Чем я хуже московских «экскурсантов» с их заключительной частью акции… ОБЛАМАЙСЯ!!! лицезрею…
Сакчане!Вы молодцы!Давно пора привлечь внимание к этому уникальному городу.Жаль,что я не смогла поприсутствовать на этой акции.
Но у вас хоть что-то приспособлено и разрешают, худо-бедно, пристройки к первым этажам.А у нас в Москве половины нет того,что можно у вас.