А вот интересно - что, реально на Ленинском проспекте всё так "шоколадно" как расписывает Лобанова?!
В следующие выходные отправлюсь гулять по Ленинскому - хочу это видеть и чувствовать!
Приезжал специалист, сказал что, практически, никому подъемник платформенного типа установить невозможно, СНиПы не позволяют. Интересно,куда пойдут деньги, выделенные по этой статье расходов.
Сказал, что ширина подъездов даже в новостройках не позволяет устанавливать подъемники платформенного типа. От разложенной платформы должна быть площадка шириной не менее 1,8 метра для разворота коляски. СНиПы устарели, современные коляски разворачиваются на месте. Руководители города распиарили проведение Года равных возможностей, выставили себя в роли благодетелей, а на самом деле резко урезали финансирование с 25 до 15 миллиардов руб. и теперь пытаются, вопреки громким заявлениям о выполнении всех социальных обязательств, экономить на технических средствах реабилитации и на всем, что касается инвалидов, кроме своих зарплат.
Make:
Барышня была из Департамента социальной защиты населения г.Москвы, дублеры правительства г.Москвы
Мне кажется, Вы не совсем правы:
В эфире радио СИТИ-FM заместитель председателя Московской городской организации Всероссийского общества инвалидов Надежда Лобанова прокомментировала сообщение о том, что инвалидам не понравилась акция, проведенная в поддержку инвалидов-колясочников.
Слушать тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А почему все промолчали тут, что show go on? Имею в виду :
Когда я писал о дублере из Департамента социальной защиты населения г. Москвы я имел ввиду передачу "Лицом к городу" от 14.07.2009г.
,там было сказано тоже ,что и в эфире Сити-FM г-жой Лобановой Н.
Акция интересная и важная. А вот, это обращение в газетах с осуждением акции, и такие же выступления по радио всех этих руководителей, прикормленных властью организаций, кроме омерзения ничего не вызывают. У таких людей в руках трехцветная тряпочка, в ушах гимн Михалкова, в глазах слёзы от восхищения властью, в носу патриотические сопли, а перед глазами властная задница, громко хлюпая носом и жуя свои очень патриотические сопли, они подобострастно просят: « Ваше превосходительство поверните свою нежную попу немножко вправо, что бы лизать было удобнее».
Ответ для Этлайн:
Простите
Просветите плз., в городскую комиссию по приёмке зданий, входит кто-нибудь, из какой-нибудь общественной организации инвалидов?
Спасибо.
Ответ для anso:
А вот если я сумею возразить?
А невозможен такой вариант: сначала появилось открытое письмо протеста, написанное инкогнито, а позже в него хочешь-не-хочешь, пришлось вписываться неким личностям (кстати, подписей и печатей, собственно, и по сей день под ним нет).
Я думала, что акция пройдет незамеченной, ведь по сути она совершенно мирная и безобидная, не предполагала, что это произветет такой переполох в правительстве Москвы. Непонятно чего они так боятся.
Ответ для Кэрри:
А вы вчерашние "Вести" смотрели? Дмитрий Анатольевич предложил сыграть в считалочку и по итогам лишить четырех проигравших головы И потом, как я понимаю, боится не столько сама власть, сколько те, кто у кормушки пригрелся. За помеченную территорию и боятся
Я думала, что акция пройдет незамеченной, ведь по сути она совершенно мирная и безобидная, не предполагала, что это произветет такой переполох в правительстве Москвы. Непонятно чего они так боятся
Потому что они ничего не могут сделать уже много лет. Этого и боятся, я думаю.
Ответ для Itsme:
И потом, как я понимаю, боится не столько сама власть, сколько те, кто у кормушки пригрелся
Мне даже кажется, что тут какие-то махинации с финансами замечны, которые активно пытаются заретушировать. Скорее всего деньги на закупку автобусов и установку подъемников идут немалые, но вылетают они как обычно в трубу. А экономические преступления это уголовная ответственность. Поэтому нужно кое-кому сделать хорошую мину при плохой игре.
А вот интересно - что, реально на Ленинском проспекте всё так "шоколадно" как расписывает Лобанова?!
В следующие выходные отправлюсь гулять по Ленинскому - хочу это видеть и чувствовать!
И мне так же, сказали.
Сказал, что ширина подъездов даже в новостройках не позволяет устанавливать подъемники платформенного типа. От разложенной платформы должна быть площадка шириной не менее 1,8 метра для разворота коляски. СНиПы устарели, современные коляски разворачиваются на месте. Руководители города распиарили проведение Года равных возможностей, выставили себя в роли благодетелей, а на самом деле резко урезали финансирование с 25 до 15 миллиардов руб. и теперь пытаются, вопреки громким заявлениям о выполнении всех социальных обязательств, экономить на технических средствах реабилитации и на всем, что касается инвалидов, кроме своих зарплат.
Да нет там ни чего.
Во всяком случае, в районе метро Университет.
"Москва- город НЕравных НЕвозможностей" (старик Батурин, обработка моя
Когда я писал о дублере из Департамента социальной защиты населения г. Москвы я имел ввиду передачу "Лицом к городу" от 14.07.2009г.
зарегистрируйтесь или войдите
,там было сказано тоже ,что и в эфире Сити-FM г-жой Лобановой Н.
.
Роман! Я была в районе метро Университет. Там вся площадь Дж.Неру в тактильниках и перилах.
Правда, дальше этой площади все как обычно.
Про Ленинский проспект мне уже тоже интересно.
Ответ для Opera:
Оля, пофотографируйте, пожалуйста, если будет что.
Если несложно.
Ответ для Этлайн:
И на что они ссылались?
На какой пункт какого документа?
даже если не надо разворачиваться, а просто ехать по прямой?
всенепременно!
И в этом случае тоже.
И очень интересует оформление вот таких мест:
Простите
Просветите плз., в городскую комиссию по приёмке зданий, входит кто-нибудь, из какой-нибудь общественной организации инвалидов?
Спасибо.
А вот если я сумею возразить?
А невозможен такой вариант: сначала появилось открытое письмо протеста, написанное инкогнито, а позже в него хочешь-не-хочешь, пришлось вписываться неким личностям (кстати, подписей и печатей, собственно, и по сей день под ним нет).
Нет, Костя, у меня в руках газета и все подписи на месте, и задолизные словеса везде.
зарегистрируйтесь или войдите
Без меня - твоей второй половинки?
Я тоже еду!
Кто с нами?
А вы вчерашние "Вести" смотрели? Дмитрий Анатольевич предложил сыграть в считалочку и по итогам лишить четырех проигравших головы И потом, как я понимаю, боится не столько сама власть, сколько те, кто у кормушки пригрелся. За помеченную территорию и боятся
Потому что они ничего не могут сделать уже много лет. Этого и боятся, я думаю.
Ответ для Itsme:
А это одни и те же лица.