Ответ для Anechka:
хочу чтоб решили бытовые проблемы, а потом можно и эвтаназию обсуждать
Anechka17 апр. 2007 14:05
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
Так на законодательном уровне все наши бытовые проблемы давно решены. Вона сколько законов понаписано, не перечесть. А то, что реально ничего не выполняется, так это не к Совету Федерации, он свое дело сделал и приступил к следующей проблеме.
ОлегВ17 апр. 2007 14:29
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
бегут впереди паровоза. если законы не действуют, значит плохие законы. есть чем заниматься
Anechka17 апр. 2007 14:32
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
Или все-таки плохой надзор за их выполнением?
Vinchence17 апр. 2007 15:20
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka: На местах все плохо и у врачей и у чиновников. Вопрос "КАК ДЕЛА В РОССИИ?" Ответ один и тот же - Воруют.
ОлегВ17 апр. 2007 17:50
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Anechka:
А в ожидании хоршего надзора можно и за эвтаназию поговорить
Кстати, жутко представить как при таком надзоре будет исполнятся закон об эвтаназии.
lucifer17 апр. 2007 18:08
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
ОлегВ:
Кстати, жутко представить как при таком надзоре будет исполнятся закон об эвтаназии.
Да нечего страшного Придёт доктур Айболит Сделает укольчик в попку И все дела И через определённое время уходиш в мир иной
Anechka17 апр. 2007 20:42
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
ОлегВ:
Также, как и за всем остальным. Эх-эх...
Hamlet17 апр. 2007 21:53
Эвтаназия в России?
Кхе-кхе,это усе моральная сторона эвтаназии.А материальная?Представляете что начнется,чтобы завладеть имуществом и т.д.Кристально чистых людей нет,да наверно и не будет.
Esenie17 апр. 2007 22:17
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
Vinchence:
Я Все таки думаю что каждый должен решать для себя сам жить или нет. А запретить ... А как ее запретишь? Смешал с водичкой 2 гр. героина выпил и уснул навеки.... Никто никому не запрещает. Каждый решает сам.
Вот-вот, сам решает. Но сегодня нет жилания жить, а завтра....
Maxim17 апр. 2007 22:23
Эвтаназия в России?
Уважаемые форумляне!
1. Какая эвтаназия в нашей стране, опомнитесь! Это будут убийства! У нас что высокий уровень рождаемости или лечения больных? Если мы не способны лечить недуги, почему думаем, что сможем обрести способность и дадим неизлечимо больным людям возможность достойно уйти из жизни?
2. Мне представляется несколько странным позиция члена СФ РФ Петренко В. (она автор законопроекта) за эвтаназию, но против смертной казни! Непоследовательно как-то?!
А почему против смертной казни - аргумент один и вполне правомерный: "судебная ошибка". А при эвтаназии и суд не нужен и расследования не к чему, возврат к временам инквизиции!
Религиозный аспект проблемы обсуждать не могу, так как не являюсь специалистом в области теологии и теософии.
Olga18 апр. 2007 08:05
Эвтаназия в России?
Ответ для Maxim:
Maxim:
Какая эвтаназия в нашей стране, опомнитесь! Это будут убийства!
Если мы не способны лечить недуги, почему думаем, что сможем обрести способность и дадим неизлечимо больным людям возможность достойно уйти из жизни?
!!! Убийств в стране хватает и без эвтаназии. Будет дополнительный ЗАКОННЫЙ повод (например, у родственников) убивать больных людей из-за их материальных благ (квартира, дача, деньги). Грань между убийством и добровольным уходом из жизни в таких случаях сотрется.
Maxim18 апр. 2007 11:03
Эвтаназия в России?
Ответ для Olga:
Я говорю именно о том же!
Наша18 апр. 2007 13:55
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
А если это решение примут по мимо воли пациента? Допустим там наследство. Действительно мы же в России где все и всех можно купить никто об этом не задумывается? Эвтаназия станет удобным способом избавления от ненужных людей а потом доказывайте что он свою подпись не ставил
Romuald18 апр. 2007 14:09
Эвтаназия в России?
Ответ для Наша:
Люди, ну что вы себя и всех остальных пугаете....
Еще скажите, что у врача можно будет выписывать "Направление на умерщвление".
Радуйтесь жизни, весна на дворе! Скоро лето....
lucifer18 апр. 2007 15:18
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
Роман Вы случайно не знаете а для инвалидов скидки будут на Эвтаназию
Наша18 апр. 2007 15:57
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
за деньги можно сделать все
Anechka18 апр. 2007 16:02
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
а для инвалидов скидки будут на Эвтаназию
Угу, а лучше абонементы! Эх-эх...
lucifer18 апр. 2007 16:24
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Анна Вы имеете виду абонементный талон Вы хотите сказать что с первого раза может не получится
Anechka18 апр. 2007 16:25
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
Конечно. Мы же очень живучие и плохо убиваемые!
хочу чтоб решили бытовые проблемы, а потом можно и эвтаназию обсуждать
Так на законодательном уровне все наши бытовые проблемы давно решены. Вона сколько законов понаписано, не перечесть. А то, что реально ничего не выполняется, так это не к Совету Федерации, он свое дело сделал и приступил к следующей проблеме.
бегут впереди паровоза. если законы не действуют, значит плохие законы. есть чем заниматься
А в ожидании хоршего надзора можно и за эвтаназию поговорить
Да нечего страшного Придёт доктур Айболит Сделает укольчик в попку И все дела И через определённое время уходиш в мир иной
Также, как и за всем остальным. Эх-эх...
Вот-вот, сам решает. Но сегодня нет жилания жить, а завтра....
1. Какая эвтаназия в нашей стране, опомнитесь! Это будут убийства! У нас что высокий уровень рождаемости или лечения больных? Если мы не способны лечить недуги, почему думаем, что сможем обрести способность и дадим неизлечимо больным людям возможность достойно уйти из жизни?
2. Мне представляется несколько странным позиция члена СФ РФ Петренко В. (она автор законопроекта) за эвтаназию, но против смертной казни! Непоследовательно как-то?!
А почему против смертной казни - аргумент один и вполне правомерный: "судебная ошибка". А при эвтаназии и суд не нужен и расследования не к чему, возврат к временам инквизиции!
Религиозный аспект проблемы обсуждать не могу, так как не являюсь специалистом в области теологии и теософии.
!!! Убийств в стране хватает и без эвтаназии. Будет дополнительный ЗАКОННЫЙ повод (например, у родственников) убивать больных людей из-за их материальных благ (квартира, дача, деньги). Грань между убийством и добровольным уходом из жизни в таких случаях сотрется.
Я говорю именно о том же!
А если это решение примут по мимо воли пациента? Допустим там наследство. Действительно мы же в России где все и всех можно купить никто об этом не задумывается? Эвтаназия станет удобным способом избавления от ненужных людей а потом доказывайте что он свою подпись не ставил
Люди, ну что вы себя и всех остальных пугаете....
Еще скажите, что у врача можно будет выписывать "Направление на умерщвление".
Радуйтесь жизни, весна на дворе! Скоро лето....
Роман Вы случайно не знаете а для инвалидов скидки будут на Эвтаназию
за деньги можно сделать все
Анна Вы имеете виду абонементный талон Вы хотите сказать что с первого раза может не получится
Конечно. Мы же очень живучие и плохо убиваемые!