lucifer:
Ответ для Romuald:
Роман Вы случайно не знаете а для инвалидов скидки будут на Эвтаназию
Ага, инвалидам скидки. Приведи друга и получи бонус в виде венка. А приведешь пятерых, в качестве приза - гроб на колёсиках. Первые 0,5 кубика входящих - бесплатно.
Люцик блин, ты жжошь не по деццки.
lucifer:
Анна Вы имеете виду абонементный талон
При чём на год сразу и весь комлект услуг, там помывка/обмывка, макияж/грим, стрижка/укладка/начес/посмертная эпиляция/солярий, короче ВСЁ включено.
Исправлено: Nezabvennay 18 апр. 2007 17:03
Romuald18 апр. 2007 17:02
Эвтаназия в России?
Ответ для Nezabvennay:
Да, Люцифер могет так загнуть, что употеешь кувыркавши!
Исправлено: Romuald 18 апр. 2007 17:02
Счастье18 апр. 2007 17:12
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
Люцино, ты приведи 9 человек к ним, а десятого они тебе бесплатно изничтожат
lucifer18 апр. 2007 17:12
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
Romuald:
Вы на меня наговариваете Я сам слышал во времечко передовали Якобы что у нас хотят принять закон о эвтоназии Один дипутат выступал хотят принять закон
И он сказал что ветераны войны будут обслуживотся вне очереди
Вот я и хотел узнать а как будет дело обстоять с пенсионерами
Nezabvennay18 апр. 2007 17:14
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Люцик, ты все ж определись, ты ветеран войны, пенсионер или инвалид? Кста, если ветеран войны, можно что нить из военного, подвиг какой нить, в какой дивизии служил там, скока убил, скока языков взял, ну ты сам знаешь
Romuald18 апр. 2007 17:15
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Один дипутат выступал
Больше выступать не будет, к нему направим катафалг! (прошу прощения за черный юмор)
настяДЦП18 апр. 2007 19:48
эвтаназия???
Ответ для натка:
Несколько лет назад мой дядя слёг после инсульта....он не мог ниходить,ни сидеть,ни ложку держать.По началу он пытался,стремился оравиться,встать на ноги.Но после 3 лет мучений..у него пропало всякое желание и ещё 2 года...он просто ждал смерти.Он мне так и говорил дай мне что-нибудь чтоб я умер и не мучился.Да я сама уже уставала каждый раз слушать его стоны,убирать г..но...я всё время думала...когда это произойдёт..когда кончатся наши муки..По-моему эвтаназия в некоторых случаях необходима.
Махоня18 апр. 2007 20:02
эвтаназия???
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
эвтаназия в некоторых случаях необходима
Полностью согласна! Эвтаназия нужна для неизлечимо больных,ожидающих смерти в ужастных муках.Но насколько это реально в нашей стране? Незнаю-незнаю...
woodman18 апр. 2007 20:17
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Или все-таки плохой надзор за их выполнением?
Или не сопостовляем желания с реальными возможностями, хотя Ваш пост отчасти это подтверждает
woodman18 апр. 2007 20:23
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Вы случайно не знаете а для инвалидов скидки будут на Эвтаназию
А Вам это зачем? Начались проблемы с потенцией
Андрей18 апр. 2007 21:29
эвтаназия???
Ответ для настяДЦП:
Извини за вопрос, а "оравиться" это "оПравиться" или "оТравиться"?
настяДЦП18 апр. 2007 21:58
эвтаназия???
Ответ для Андрей:
оправиться
Stich18 апр. 2007 22:11
Эвтаназия в России?
Ответ для Maxim:Мне представляется несколько странным позиция члена СФ РФ Петренко В. (она автор законопроекта) за эвтаназию, но против смертной казни! Непоследовательно как-то?!
Это клинический случай, плюрализма мнений, в рамках одной головы,который имеет околонаучное название-shisophrenia paranoidalis,или по простому шизА.Ибо если плюрализм в рамках одного общества-это демократия,то плюрализм в границах одной головы, уже паранойя.
Кандид19 апр. 2007 00:28
Эвтаназия в России?
Я за.
koma19 апр. 2007 01:04
Эвтаназия в России?
Ответ для Кандид:
Кандид:
Я за.
Я, в принципе, тоже за, но, мне кажется, что Россия к этому не готова.
Вот интересно, сколько случаев умерщвления выпадет на долю эвтаназии и сколько на долю убийств (в том числе недоказанных и безнаказанных)...
Исправлено: koma 19 апр. 2007 01:25
Папка19 апр. 2007 04:32
Эвтаназия в России?
Скажим эвтаназии ДА!
Даёшь тотальное умерщвление, хаос и дестрой! Сделаем так, чтобы живые позавидовали мёртвым!
Euthanasia now!
Olga19 апр. 2007 07:15
Эвтаназия в России?
У инвалидов и с живучестью все о'кей, и с юмором!
Кандид19 апр. 2007 09:19
Эвтаназия в России?
Ответ для koma:
koma:
Вот интересно, сколько случаев умерщвления выпадет на долю эвтаназии и сколько на долю убийств (в том числе недоказанных и безнаказанных)...
А может вообще в России все позапрещать нафиг? А то мали ли что может быть использовано в преступных целях. Например, запретить кухонные ножи - ими ведь кого-нибудь убить можно! И еще бритвы, ими ведь хулиганы могут на улице поцарапать.
Аналогия понятна?
Человека гораздо легче и наверняка дешевле на улице прибить, чем возиться с эвтаназией, подкупать врачей, и прочее, прочее.
Исправлено: Кандид 19 апр. 2007 09:20
Счастье19 апр. 2007 10:05
Эвтаназия в России?
Скажите, а кто из вас взял бы миссию умерщлять тех, кто этого жаждет?
Romuald19 апр. 2007 10:08
Эвтаназия в России?
Ответ для Счастье:
Счастье:
Скажите, а кто из вас взял бы миссию умерщлять тех, кто этого жаждет?
Ага, инвалидам скидки. Приведи друга и получи бонус в виде венка. А приведешь пятерых, в качестве приза - гроб на колёсиках. Первые 0,5 кубика входящих - бесплатно.
Люцик блин, ты жжошь не по деццки.
При чём на год сразу и весь комлект услуг, там помывка/обмывка, макияж/грим, стрижка/укладка/начес/посмертная эпиляция/солярий, короче ВСЁ включено.
Люцино, ты приведи 9 человек к ним, а десятого они тебе бесплатно изничтожат
Вы на меня наговариваете Я сам слышал во времечко передовали Якобы что у нас хотят принять закон о эвтоназии Один дипутат выступал хотят принять закон
Люцик, ты все ж определись, ты ветеран войны, пенсионер или инвалид? Кста, если ветеран войны, можно что нить из военного, подвиг какой нить, в какой дивизии служил там, скока убил, скока языков взял, ну ты сам знаешь
Больше выступать не будет, к нему направим катафалг! (прошу прощения за черный юмор)
Несколько лет назад мой дядя слёг после инсульта....он не мог ниходить,ни сидеть,ни ложку держать.По началу он пытался,стремился оравиться,встать на ноги.Но после 3 лет мучений..у него пропало всякое желание и ещё 2 года...он просто ждал смерти.Он мне так и говорил дай мне что-нибудь чтоб я умер и не мучился.Да я сама уже уставала каждый раз слушать его стоны,убирать г..но...я всё время думала...когда это произойдёт..когда кончатся наши муки..По-моему эвтаназия в некоторых случаях необходима.
Полностью согласна! Эвтаназия нужна для неизлечимо больных,ожидающих смерти в ужастных муках.Но насколько это реально в нашей стране? Незнаю-незнаю...
Или не сопостовляем желания с реальными возможностями, хотя Ваш пост отчасти это подтверждает
А Вам это зачем? Начались проблемы с потенцией
Извини за вопрос, а "оравиться" это "оПравиться" или "оТравиться"?
оправиться
Это клинический случай, плюрализма мнений, в рамках одной головы,который имеет околонаучное название-shisophrenia paranoidalis,или по простому шизА.Ибо если плюрализм в рамках одного общества-это демократия,то плюрализм в границах одной головы, уже паранойя.
Даёшь тотальное умерщвление, хаос и дестрой! Сделаем так, чтобы живые позавидовали мёртвым!
Euthanasia now!
А может вообще в России все позапрещать нафиг? А то мали ли что может быть использовано в преступных целях. Например, запретить кухонные ножи - ими ведь кого-нибудь убить можно! И еще бритвы, ими ведь хулиганы могут на улице поцарапать.
Аналогия понятна?
Человека гораздо легче и наверняка дешевле на улице прибить, чем возиться с эвтаназией, подкупать врачей, и прочее, прочее.
Я нет!