Кандид:
А может вообще в России все позапрещать нафиг? А то мали ли что может быть использовано в преступных целях. Например, запретить кухонные ножи - ими ведь кого-нибудь убить можно! И еще бритвы, ими ведь хулиганы могут на улице поцарапать.
А может легализуем все уголовно наказуемые преступления, предусмотренные нынешним законодательством, раз нет никакой разницы как убивать...
Зачем из крайности в крайность-то?
Кандид:
Аналогия понятна?
А вам?
Кандид:
Человека гораздо легче и наверняка дешевле на улице прибить, чем возиться с эвтаназией, подкупать врачей, и прочее, прочее.
И быть пойманым "за руку" и понести ответственность, в виде лишения свободы
торус19 апр. 2007 10:28
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
Привожу слова из одной пъесы.
"...Как говорит моя тёща:- У нас в России всё на еборот!"
Как-то с этой эвтаназией стрёмно. Родственники по доброте душевной с удовольствием отправят к проотцам своих родичей. А ведь есть из-за чего. Недвижимость, счета в банке - всё можно получить оформив опеку и попросить лечащего доктора давать"не те лекарства" уже сегодня. Даже изменить дозировку и , привет родителям на небесах!
Прикиньте , если у Зурабова появится ещё один инструмент разруливать сетуацию. Ведь есть же планы закрыть интернаты и приюты, вот и этот инструментик в виде эвтаназии будет кстати.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
Исправлено: торус 19 апр. 2007 10:33
Romuald19 апр. 2007 10:31
Эвтаназия в России?
Ответ для торус:
Я про себя ответил, не про тех родственников, которые за любые бабки, за квартиры или за навороченное авто,или просто так, от "доброты душевной" умертвят даже живого родственника. Я не людоед!
А Зурабова в старости, мне кажется, ни один хоспес не примет, побрезгуют....
Исправлено: Romuald 19 апр. 2007 10:36
Кандид19 апр. 2007 11:12
Эвтаназия в России?
Ответ для koma:
koma:
А может легализуем все уголовно наказуемые преступления, предусмотренные нынешним законодательством, раз нет никакой разницы как убивать...
При чем тут эвтаназия и уголовные преступления. Вы все время толдычете об одном "Если введут эвтаназию, то всех начнут убивать! Стариков, инвалидов, детей!". Эвтаназия - как способ убийства - это плод очень больной фантазии. Бабульку ради квартиры гораздо проще отравить, или тихо придушить подушечкой.
Опять же, к вашему сравнению. Ну что общего между эвтаназией и, например, грабежом? Или изнасилованием? Вы вообще думаете, что пишете? Или по принципу "Батюшка по телеку говорил, что эвтаназия это грех, значит это плохо".
Маркиза19 апр. 2007 11:21
На укол поедешь на машинке
А как вы относитесь к такому способу облегчить страдания пациента?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кандид19 апр. 2007 11:24
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А как вы относитесь к такому способу облегчить страдания пациента?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я думаю, умирающему в муках от рака это не очень поможет... Или полностью парализованному после инсульта.
Маркиза19 апр. 2007 11:28
Ответ для Кандид:Это для детей... Я как-то в шоке от того, что на машинке предлагают поехать туда, где будет больно...
koma19 апр. 2007 11:31
Эвтаназия в России?
Ответ для Кандид:
Ещё раз повторяю - я не против эвтаназии, но реально оцениваю как плюсы, так и минусы её легализации. В любой сфере человеческой деятельности есть лазейки для нечистых на руку людей, которые непреминут этим воспользоваться. ИМХО
Romuald19 апр. 2007 11:35
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Это для детей...
Да....
В цивилизованном мире найдется и автомобиль для ребенка-инвалида!
В нашем расейском балоте сунут его мамаше сотни три рублёв в месяц на памперсы и адью!
Кстати, недавно наш старик Батурин пообещал Гаранту, что к концу года в его городе родится тысяч двести новых граждан. Он, что их сам чтоли рожать-то будет?
Кандид19 апр. 2007 11:35
Эвтаназия в России?
Ответ для koma:
koma:
Ещё раз повторяю - я не против эвтаназии, но реально оцениваю как плюсы, так и минусы её легализации. В любой сфере человеческой деятельности есть лазейки для нечистых на руку людей, которые непреминут этим воспользоваться. ИМХО
Мне лично кажется, что в случае легализации* эвтаназии, эти минусы ну настолько малы, что всерьез их воспринимать, как-то просто странно.
* Заметьте, именно легализации. Потому что эвтаназия существует и сейчас, только неофициально. Правда потом доктора, который реально помог человеку избавиться от мук по его же собственной просьбе, посадят в тюряжку
Anechka19 апр. 2007 11:36
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я как-то в шоке от того, что на машинке предлагают поехать туда, где будет больно...
Туда, где будет больно этим детям придется прибыть так или иначе, но если хоть как-то скрасить дорогу туда и тем отвлечь ребенка от страхов, то и боль, точнее индивидуальное ощущение этой боли, может уменьшится, т.к. страхи эту самую боль только усиливают.
lucifer19 апр. 2007 12:01
Эвтаназия в России?
Ответ для woodman:
woodman:
А Вам это зачем? Начались проблемы с потенцией
Да нет просто интересно А нащёт потенции Я пользуюсь Красным корнем
очень хорошо помогаит Член насыщается кислородом и делается более стоик
А я смотрю Вы интересуетись не стесняйтесь спрашивайте чем смогу тем помогу
lucifer19 апр. 2007 12:04
Эвтаназия в России?
Ответ для Счастье:
Счастье:
Скажите, а кто из вас взял бы миссию умерщлять тех, кто этого жаждет?
Понемаете Ксения я всегда протягиваю руку помощи Если человеку надо очень Почемубы ему не помоч
lucifer19 апр. 2007 12:10
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
Romuald:
Я нет!
Роман не скровнечайте если человек попросит Со слезами на глазах Скажет друг помоги уйти из жизни НЕ могу я терпеть такие муки Неужили Вы сможете отказат Не протянуть руку утопающему Вы игоист однако
Не по християнский это
OleGGa19 апр. 2007 12:52
Эвтаназия в России?
Ответ для Счастье:
Счастье:
Там же написано,умерщвлять должны доктора.Я не доктор, но если надо, могу попробовать.
Romuald19 апр. 2007 12:58
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Роман не скровнечайте если человек попросит Со слезами на глазах Скажет друг помоги уйти из жизни
Разве я похож на убийцу?
lucifer19 апр. 2007 12:58
Эвтаназия в России?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
.Я не доктор, но могу попробовать.
Канечно попробуйте Скажу чесно не чего страшнева тут нету Главное выбрать орудия убийство Тут надо соглосовать с клиентом Что он хочет Канечно и тут могут быть ивращения Но клиент всегда прав Как нас учили
OleGGa19 апр. 2007 13:02
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Канечно и тут могут быть ивращения Но клиент всегда прав Как нас учили
Ну я же не ханжа!Попросит с извращениями, будут и извращения.Все для людей!
lucifer19 апр. 2007 13:03
Эвтаназия в России?
Ответ для Romuald:
Romuald:
Разве я похож на убийцу?
Ну при чём сдесь убийца Мы говорим о высоком Не ужили если Вы поможите избавится от мук человеку Да ещё без корысно Какойже Вы убийца Вы бы выгледели как мат Тереза
Папка19 апр. 2007 13:07
Эвтаназия в России?
Ответ для Счастье:
Я смог бы... (и тех кто этого не жаждет, ибо многие люди не подозревая того нуждаются в эвтаназии. шучу)
И в этом ничего нет, облегчить человеку страдания, да ещё если учитывать его страдания. Скажете: Бессердечно... Гораздо бессердечнее оставаться безучастным видя муки. А так, человек нуждающийся в эвтаназии всё-равно умрёт, но не факт что мнгновенно.
А что, появились свободные места на вакансию эвтаназеров?
Зачем из крайности в крайность-то?
А вам?
И быть пойманым "за руку" и понести ответственность, в виде лишения свободы
Привожу слова из одной пъесы.
"...Как говорит моя тёща:- У нас в России всё на еборот!"
Как-то с этой эвтаназией стрёмно. Родственники по доброте душевной с удовольствием отправят к проотцам своих родичей. А ведь есть из-за чего. Недвижимость, счета в банке - всё можно получить оформив опеку и попросить лечащего доктора давать"не те лекарства" уже сегодня. Даже изменить дозировку и , привет родителям на небесах!
Прикиньте , если у Зурабова появится ещё один инструмент разруливать сетуацию. Ведь есть же планы закрыть интернаты и приюты, вот и этот инструментик в виде эвтаназии будет кстати.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
Я про себя ответил, не про тех родственников, которые за любые бабки, за квартиры или за навороченное авто,или просто так, от "доброты душевной" умертвят даже живого родственника. Я не людоед!
А Зурабова в старости, мне кажется, ни один хоспес не примет, побрезгуют....
При чем тут эвтаназия и уголовные преступления. Вы все время толдычете об одном "Если введут эвтаназию, то всех начнут убивать! Стариков, инвалидов, детей!". Эвтаназия - как способ убийства - это плод очень больной фантазии. Бабульку ради квартиры гораздо проще отравить, или тихо придушить подушечкой.
Опять же, к вашему сравнению. Ну что общего между эвтаназией и, например, грабежом? Или изнасилованием? Вы вообще думаете, что пишете? Или по принципу "Батюшка по телеку говорил, что эвтаназия это грех, значит это плохо".
зарегистрируйтесь или войдите
Я думаю, умирающему в муках от рака это не очень поможет... Или полностью парализованному после инсульта.
Да....
В цивилизованном мире найдется и автомобиль для ребенка-инвалида!
В нашем расейском балоте сунут его мамаше сотни три рублёв в месяц на памперсы и адью!
Кстати, недавно наш старик Батурин пообещал Гаранту, что к концу года в его городе родится тысяч двести новых граждан. Он, что их сам чтоли рожать-то будет?
Мне лично кажется, что в случае легализации* эвтаназии, эти минусы ну настолько малы, что всерьез их воспринимать, как-то просто странно.
* Заметьте, именно легализации. Потому что эвтаназия существует и сейчас, только неофициально. Правда потом доктора, который реально помог человеку избавиться от мук по его же собственной просьбе, посадят в тюряжку
Туда, где будет больно этим детям придется прибыть так или иначе, но если хоть как-то скрасить дорогу туда и тем отвлечь ребенка от страхов, то и боль, точнее индивидуальное ощущение этой боли, может уменьшится, т.к. страхи эту самую боль только усиливают.
Да нет просто интересно А нащёт потенции Я пользуюсь Красным корнем
очень хорошо помогаит Член насыщается кислородом и делается более стоик
А я смотрю Вы интересуетись не стесняйтесь спрашивайте чем смогу тем помогу
Понемаете Ксения я всегда протягиваю руку помощи Если человеку надо очень Почемубы ему не помоч
Роман не скровнечайте если человек попросит Со слезами на глазах Скажет друг помоги уйти из жизни НЕ могу я терпеть такие муки Неужили Вы сможете отказат Не протянуть руку утопающему Вы игоист однако
Не по християнский это
Там же написано,умерщвлять должны доктора.Я не доктор, но если надо, могу попробовать.
Разве я похож на убийцу?
Канечно попробуйте Скажу чесно не чего страшнева тут нету Главное выбрать орудия убийство Тут надо соглосовать с клиентом Что он хочет Канечно и тут могут быть ивращения Но клиент всегда прав Как нас учили
Ну я же не ханжа!Попросит с извращениями, будут и извращения.Все для людей!
Ну при чём сдесь убийца Мы говорим о высоком Не ужили если Вы поможите избавится от мук человеку Да ещё без корысно Какойже Вы убийца Вы бы выгледели как мат Тереза
Я смог бы... (и тех кто этого не жаждет, ибо многие люди не подозревая того нуждаются в эвтаназии. шучу)
И в этом ничего нет, облегчить человеку страдания, да ещё если учитывать его страдания. Скажете: Бессердечно... Гораздо бессердечнее оставаться безучастным видя муки. А так, человек нуждающийся в эвтаназии всё-равно умрёт, но не факт что мнгновенно.
А что, появились свободные места на вакансию эвтаназеров?