Ответ для nopinnik:
Тоже заинтересовался. В начале поиска попал на отзыв.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- довольно интересно. На звонок бпнк действительно долго отвечает. Все остальное тоже неплохо было бы поточнее узнать и проверить. Я имею ввиду про режим онлайн
Ответ для ribs:
Получаю на рублёвую дебетовую MasterCard. Подключен "Сбербанк ОнЛ@йн" и "Мобильный банк". За открытие не помню сколько платил. Абонентская 60 руб. в месяц (снимают с самой карточки). Принимается к оплате всеми Российскими интернет-сервисами и интернет-магазинами.
Ответ для nopinnik:
Уважаемый Николай Михайлович!
Вы спрашиваете:
nopinnik:Вы что электронной подписью пользуетесь?
Нет, все гораздо проще. Есть определенный набор регистрационного ника и пароля. Но все остальные действия, включая первый вход в свою страницу, необходимо подтверждать разовым паролем, который получаешь в виде СМС на мобильный телефон. Удобно! Советую посмотреть все это на сайте сбербанка.
С уважением, Сергей.
Ну и плюньте Вы на ВТБ! Раз им не интересно внедрять современные методы обслуживания - флаг им в руки! А Сбер есть везде, и хотя у него полно недостатков, его система Онлайн меня вполне устраивает.
С уважением, Сергей!
Ответ для СергейК:
300-700-1000р плата в Москве за карточку. Их 3 вида. При карточке с оплатой 300р - при снятии денег берутся 0.75%. А вообще здесь выложили и адрес сайта и адрес л.к - есть горячая линия - а Вас все достают вопросами.
Ответ для SVA:
Уважаемый Виктор!
Действительно карточки есть разные и самим надо выбирать, какая удобнее. Но сколько берут за снятие наличных я всегда оцениваю не в %, а в реальных цифрах. Если снимать в месяц 20 000 руб., то при 0,75% это 150 руб. Сами решайте, критическая это для Вас сумма, особенно с учетом отсутствия необходимости торчать в очередях!
А то что
SVA:Вас все достают вопросами.
, к сожалению выкладыванием адреса сайта Сбербанка вряд ли исправить, так как особенности наших коллег заключаются в том, что для многих проще спросить, чем самому искать. Так что нет проблем, готов отвечать, если могу помочь.
С уважением, Сергей.
Ответ для Alexx:
Во первых - пенсию переводит НЕ Сбербанк, а Пенсионный фонд РФ (ПФР).
Во вторых - переводит не на банковскую карточку, а на расчетный счет (рс) получателя (пенсионера и т.д.) в банк в котором выпущена банковская карта.
В третьих - любая банковская карта, помимо своего индивидуального номера, указанного на карте, имеет рс, который Вам сообщают одновременно при выдаче банковской карты - это называется банковские реквизиты.
В четвертых - банковские реквизиты Вы предоставляете в ПФР для перечисления Вашей пенсии, и после этого ПФР будет переводить Вашу пенсию по этим реквизитам - соответственно на Вашу карту.
В пятых - Вы можете иметь банковскую карту ЛЮБОГО банка и ПФР будет перечислять пенсию именно на ее рс если Вы укажите соответствующие банковские реквизиты в заявлении на перечисление пенсии.
БезумныйУмка:
Вы можете иметь банковскую карту ЛЮБОГО банка и ПФР будет перечислять пенсию именно на ее рс если Вы укажите соответствующие банковские реквизиты в заявлении на перечисление пенсии.
Конечно
Счёт получателя ДС от Пенсионного фонда и карта должны находиться в ОДНОМ отделении банка, иначе теряется весь волшебный смысл данной махинации.
А мне переводят пенсию и другие выплаты на сберкнижку. Снимаю суммы один раз в 2-3 месяца. Зато хорошо просматривается, что на книжку перевели.Не нужно брать дополнительно распечатки. А в конце и в начале месяца в сбеокассах народу нет. В Сбербанке предлагали оформить карту, но я не желаю. Мне удобней получать так. ИМХО
Ответ для Alexx:
Уважаемый Алексей!
Извините, не посмотрел, что Вы живете в Феодосии. Но все равно, выбор за Вами, хотя убежден (в том числе и на своем опыте), что работать с карточкой, особенно в режиме Онлайн банка, удобно, особенно инвалидам.
С уважением, Сергей.
Ответ для trooten:
Я в сбер банке россии палучаю мне нравица Скока надо стока снему
Вот хочу спросить а скока платите пачтальонше каторая на дом приносит Мне интересно говорят 10 рублей
Правдо это или миф
Тоже заинтересовался. В начале поиска попал на отзыв.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Получаю на рублёвую дебетовую MasterCard. Подключен "Сбербанк ОнЛ@йн" и "Мобильный банк". За открытие не помню сколько платил. Абонентская 60 руб. в месяц (снимают с самой карточки). Принимается к оплате всеми Российскими интернет-сервисами и интернет-магазинами.
Жжж..Ззз..
Уважаемый Николай Михайлович!
Вы спрашиваете: Нет, все гораздо проще. Есть определенный набор регистрационного ника и пароля. Но все остальные действия, включая первый вход в свою страницу, необходимо подтверждать разовым паролем, который получаешь в виде СМС на мобильный телефон. Удобно! Советую посмотреть все это на сайте сбербанка.
С уважением, Сергей.
Уважаемый Алексей!
Вы пишите: Ну и плюньте Вы на ВТБ! Раз им не интересно внедрять современные методы обслуживания - флаг им в руки! А Сбер есть везде, и хотя у него полно недостатков, его система Онлайн меня вполне устраивает.
С уважением, Сергей!
Уважаемый Алексей!
Странно, а у меня всего 30 руб. снимают. Уточните, что там у Вас в Питере не так?
С уважением, Сергей.
300-700-1000р плата в Москве за карточку. Их 3 вида. При карточке с оплатой 300р - при снятии денег берутся 0.75%. А вообще здесь выложили и адрес сайта и адрес л.к - есть горячая линия - а Вас все достают вопросами.
Сергей!
Вы маленько ошиблись: не тому ответили. Про карту "Мастер Кард" не он писал.
У меня "Маэстро Социальная"-плата 30 рублей в год.
Спасибо,буду иметь ввиду.Меня пока перечисления сразу на карт-счёт устраивают.
А мольный банк, какая у вас абонетская плата?
Уважаемый Виктор!
Действительно карточки есть разные и самим надо выбирать, какая удобнее. Но сколько берут за снятие наличных я всегда оцениваю не в %, а в реальных цифрах. Если снимать в месяц 20 000 руб., то при 0,75% это 150 руб. Сами решайте, критическая это для Вас сумма, особенно с учетом отсутствия необходимости торчать в очередях!
А то что , к сожалению выкладыванием адреса сайта Сбербанка вряд ли исправить, так как особенности наших коллег заключаются в том, что для многих проще спросить, чем самому искать. Так что нет проблем, готов отвечать, если могу помочь.
С уважением, Сергей.
Во первых - пенсию переводит НЕ Сбербанк, а Пенсионный фонд РФ (ПФР).
Во вторых - переводит не на банковскую карточку, а на расчетный счет (рс) получателя (пенсионера и т.д.) в банк в котором выпущена банковская карта.
В третьих - любая банковская карта, помимо своего индивидуального номера, указанного на карте, имеет рс, который Вам сообщают одновременно при выдаче банковской карты - это называется банковские реквизиты.
В четвертых - банковские реквизиты Вы предоставляете в ПФР для перечисления Вашей пенсии, и после этого ПФР будет переводить Вашу пенсию по этим реквизитам - соответственно на Вашу карту.
В пятых - Вы можете иметь банковскую карту ЛЮБОГО банка и ПФР будет перечислять пенсию именно на ее рс если Вы укажите соответствующие банковские реквизиты в заявлении на перечисление пенсии.
Конечно
Счёт получателя ДС от Пенсионного фонда и карта должны находиться в ОДНОМ отделении банка, иначе теряется весь волшебный смысл данной махинации.
А если вы куда надолго уедите?
Cбербанка России нет в Феодосии,вот в чем проблема,но ВТБ 24 есть
Уважаемый Алексей!
Извините, не посмотрел, что Вы живете в Феодосии. Но все равно, выбор за Вами, хотя убежден (в том числе и на своем опыте), что работать с карточкой, особенно в режиме Онлайн банка, удобно, особенно инвалидам.
С уважением, Сергей.
У меня MasterCard поэтому 60руб., у Вас наверно VISA?
Я в сбер банке россии палучаю мне нравица Скока надо стока снему
Вот хочу спросить а скока платите пачтальонше каторая на дом приносит Мне интересно говорят 10 рублей
Правдо это или миф