А можно ли на один мой расчетный счет оформить перевод двух пенсий сразу, мою и дедову? И потом можно ли будет, например, выплачивать кредит или ипотеку с этого расчетного счета в тот же банк?
Ответ для DemonNWM: 1. НЕТ 2. КАЖДЫЙ со своего расчетного счета может оплачивать кредит/ипотеку/услуги ЖКУ/в магазинах покупать товары/переводить со счета на счет/..... ... можно подключить "мобильный банк"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и «Сбербанк Онл@йн»
и в любое время суток, прямо из дома, производить платежи .....
Ответ для tryvitalij:
Спасибо Виталий!
Но дед еле шевелится, и уже очень туго соображает, и многое забывает... ((( Так что, видимо, ему лучше самому получать дома...
Ответ для DemonNWM:
Ты не уловил.
Деду и не надо соображать и шевелиться.
Один раз, за два, пяти минутных, посещения отделения СБ документы оформляете и всё.
Когда я заболел, то, сразу, завели карточку СБ. Жена, дети, ... пользуются ей постоянно. Очень удобно. Карточка и PIN. Снимай/пополняй в банкомате. Ни доверенностей, ни подписей. Вот, как два месяца, начали меня учить всем примудростям общения с данным сервисом. Мне нравится.
tryvitalij:
2. ... может оплачивать кредит/ипотеку/услуги ЖКУ/в магазинах покупать товары/переводить со счета на счет/..... ... можно подключить "мобильный банк"
и «Сбербанк Онл@йн»
и в любое время суток, прямо из дома, производить платежи .....
Ответ для Юляшка:
Раскладываешь физически перед собою все договора/документы
Юляшка:
Как быть, если я не могу войти в систему сбербанк онлайн пишет мой постояный пароль заблокирован?
- находишь своё кодовое слово и звонишь по телефону в службу технической поддержки. Проходишь процедуру опознания:
- ФИО, дата рождения, адрес, номер договора, дата заключения, кодовое слово, ...
и
тебе помогут! PS: в случае, если, телефонный звонок сорвется, то после последующих дозвонов процедура опознания обязательна.
Никаких, я, только что звонила!!!
Ответ для Юляшка:
Социальной картой оплачивать покупки в инет-магазинах нельзя, нужны карты VISA или MASTERCARD. Наверное, можно посредством Сбербанк ОнЛ@йн сделать перевод на расчетный счет магазина. Но это только мои предположения. Уточните в магазине.
Ответ для Anger:
Да, для этого:
1. Подключаем услугу "Мобильный банк" в ближайшем банкомате - стоимость услуги 30рмес
2.Всё в том же банкомате получаем разовый пароль, который используем потом в онлайн-банке на сайте Сбербанка
Есть еще вариант - получение постоянного пароля, но это нужно звонить по указанному на сберовском сайте телефону, подтверждая и получая пароль.
Ответ для Anger:
Хочу Спросить: пенсию по карточке сбербанка можно получать в другом регионе (допустим живу в калуге ,еду на отдых или по делам в Сочи,Магадан) я смогу без проблем снять свою пенсию там? Или карточка имеет привязку к региону проживания?
2. На днях был свидетелем как в отделении сбербанка делали денежный перевод на карту сбербанка: мужчина подал в окошко сто тысяч руб. назвал № карточки(сбербанковской) и все через 2 часа деньги были в другом регионе ,причем без % (спросил,мужик был знакомый). Вопрос а с этой карточкой куда ПФ пенсию будет переводить такие операции возможны?
Спасибо за ответы.
Ответ для балхаш:
Речь о Социальной карте Сбербанка Maestro 1. В любом банкомате СБ, по всей территории РФ, можно снимать/пополнять л/счет банковской карты; 2. Пополнение беспроцентное; 3. В случае снятия наличности в другом регионе, взимается до 2% комиссия; 4. Оплата товаров и услуг путем прямого безналичного перечисления с банковской карты прямо в торговом зале – беспроцентное, … плюс многие, крупные торговые сети предоставляют за такие транзакции дополнительные скидки … 5. ... можно подключить "мобильный банк"
и «Сбербанк Онл@йн»
и в любое время суток, прямо из дома, через Internet производить платежи ..... со своего расчетного счета можно оплачивать кредит/ипотеку/услуги ЖКУ/в магазинах покупать товары/переводить со счета на счет/.....
Сегодня, по безналу, с карточки, покупал:
- грибы, цветную капусту, стручковую фасоль, булочки, … в общем обычные продукты питания для семьи. На накопившиеся бонусы, за приобретение бензина, взял баночку кофе 190 гр. …
PS:
... прошу расценивать не как хваставство, а как наглядный пример бонусных скидок ...
.... немножко не так, это забрал продуктами свои накопленные бонусы за покупку бензина на бензозаправках, по карточке в прошлом месяце ... ... с данной покупки, бонусы еще не брал, ... накапливаю ... интересно накопить, а потом, что либо взять, так приятнее ... ... а сами бонусы посчитать очень трудно, так как если я оплачиваю и предъявляю к оплате вместе с картой пенсионное удостоверение, то больше бонусов, а если мои домашние, приобретают по моей карте, то меньше ... ... плюс завликухи, всякие, вроде 3 к 1 с такой то даты, по такую то дату ... ... ну и цифры, за разовую покупку, после 3 т. руб. гораздо интереснее выглядят ...
Ответ для redbull:
У меня с 22-го числа каждого месяца. Я пользуюсь социальной картой местного Ханты-Мансийского банка.
А сосед мой получает 7-го чила по карте сбербанка. Так что у всех по разному. Вам точно скажут в Вашем пенсионном фонде.
1. НЕТ
2. КАЖДЫЙ со своего расчетного счета может оплачивать кредит/ипотеку/услуги ЖКУ/в магазинах покупать товары/переводить со счета на счет/.....
... можно подключить "мобильный банк"
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Виталий!
Но дед еле шевелится, и уже очень туго соображает, и многое забывает... ((( Так что, видимо, ему лучше самому получать дома...
Ты не уловил.
Деду и не надо соображать и шевелиться.
Один раз, за два, пяти минутных, посещения отделения СБ документы оформляете и всё.
Когда я заболел, то, сразу, завели карточку СБ. Жена, дети, ... пользуются ей постоянно. Очень удобно. Карточка и PIN. Снимай/пополняй в банкомате. Ни доверенностей, ни подписей. Вот, как два месяца, начали меня учить всем примудростям общения с данным сервисом. Мне нравится.
Раскладываешь физически перед собою все договора/документы
- находишь своё кодовое слово и звонишь по телефону в службу технической поддержки. Проходишь процедуру опознания:
- ФИО, дата рождения, адрес, номер договора, дата заключения, кодовое слово, ...
и
тебе помогут!
PS: в случае, если, телефонный звонок сорвется, то после последующих дозвонов процедура опознания обязательна.
Никаких, я, только что звонила!!!
В банкомате новый постоянный пароль взять не пробовали?
тож были такие заморочки, жена сходила в банкомате взяла чек с новым индентификатором и паролем. и с него без проблем
Взяла, уже всё в порядке.
а как оплачивать с этой карточкой интернет-магазины?никто с этим не сталкивался?
Социальной картой оплачивать покупки в инет-магазинах нельзя, нужны карты VISA или MASTERCARD. Наверное, можно посредством Сбербанк ОнЛ@йн сделать перевод на расчетный счет магазина. Но это только мои предположения. Уточните в магазине.
Да, для этого:
1. Подключаем услугу "Мобильный банк" в ближайшем банкомате - стоимость услуги 30рмес
2.Всё в том же банкомате получаем разовый пароль, который используем потом в онлайн-банке на сайте Сбербанка
Есть еще вариант - получение постоянного пароля, но это нужно звонить по указанному на сберовском сайте телефону, подтверждая и получая пароль.
Хочу Спросить: пенсию по карточке сбербанка можно получать в другом регионе (допустим живу в калуге ,еду на отдых или по делам в Сочи,Магадан) я смогу без проблем снять свою пенсию там? Или карточка имеет привязку к региону проживания?
2. На днях был свидетелем как в отделении сбербанка делали денежный перевод на карту сбербанка: мужчина подал в окошко сто тысяч руб. назвал № карточки(сбербанковской) и все через 2 часа деньги были в другом регионе ,причем без % (спросил,мужик был знакомый). Вопрос а с этой карточкой куда ПФ пенсию будет переводить такие операции возможны?
Спасибо за ответы.
Речь о Социальной карте Сбербанка Maestro
1. В любом банкомате СБ, по всей территории РФ, можно снимать/пополнять л/счет банковской карты;
2. Пополнение беспроцентное;
3. В случае снятия наличности в другом регионе, взимается до 2% комиссия;
4. Оплата товаров и услуг путем прямого безналичного перечисления с банковской карты прямо в торговом зале – беспроцентное, … плюс многие, крупные торговые сети предоставляют за такие транзакции дополнительные скидки …
5. ... можно подключить "мобильный банк"
Сегодня, по безналу, с карточки, покупал:
- грибы, цветную капусту, стручковую фасоль, булочки, … в общем обычные продукты питания для семьи. На накопившиеся бонусы, за приобретение бензина, взял баночку кофе 190 гр. …
PS:
... прошу расценивать не как хваставство, а как наглядный пример бонусных скидок ...
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Хорошая скидка 22-24%!
.... немножко не так, это забрал продуктами свои накопленные бонусы за покупку бензина на бензозаправках, по карточке в прошлом месяце ...
... с данной покупки, бонусы еще не брал, ... накапливаю ... интересно накопить, а потом, что либо взять, так приятнее ...
... а сами бонусы посчитать очень трудно, так как если я оплачиваю и предъявляю к оплате вместе с картой пенсионное удостоверение, то больше бонусов, а если мои домашние, приобретают по моей карте, то меньше ...
... плюс завликухи, всякие, вроде 3 к 1 с такой то даты, по такую то дату ...
... ну и цифры, за разовую покупку, после 3 т. руб. гораздо интереснее выглядят ...
Не знаю, так как на картах ползую зарплату и овердрафт.
Да наверное, так же как и на книжку.
Во всяком случае, у меня так.
У меня с 22-го числа каждого месяца. Я пользуюсь социальной картой местного Ханты-Мансийского банка.
А сосед мой получает 7-го чила по карте сбербанка. Так что у всех по разному. Вам точно скажут в Вашем пенсионном фонде.