А ещё, вчера офигел, платил через терминал на мобильный кошелёк, глянул, потом в чек - комиссия - 7,88%!!!
Так, что теперь только с карты - 0%
Вы немножко поспешили в терменали наверху должно быть написано сколько комисионных
Теоретический должно быть меньше чем в банке
Кароче надо дождатся июня месяца А там посмотрим
Terminator:
Снимают в другом городе в другом регионе РФ
Даже в другой кап.стране. Кэш не снимал, но платил с нашей рублёвой Visa в Испании и Франции в магазинах. Про процент не скажу, а когда рубли авторматом конвертят сначала в $$ а потом в эуро, то получается - "мама не горюй". Зато удобно.
Вот возник такой вопрос. У меня производственная травма, основная пенсия мне пенсионным фондом выплачивается на сберкнижку,а часть наличными в бухгалтерии нашего РОВД.До недавнего времени меня все устраивало, но сейчас хочу оформить карточку и сделать так чтобы РОВД перечисляло мне деньги на неё,а основная пенсия так и шла на сберкнижку. Может кто сталкивался с такой разбивкой, или знает как это сделать? Проблемма еще в том, что пенсия перечисляется с пенсионного фонда,а РОВД выдает деньги со своего спец. счета.
Ответ для худой:наверное вы должны в сбербанке получить карточку, а в РОВД написать заявление о том чтобы они перечисляли ваши средства на эту карточку.
Ответ для ribs:
Здравствуйте. У меня переведена пенсия на карточку, уже несколько лет. Меня например устраивает. Если в другом городе, то да, комиссия берется, но небольшая. Я совсеем недавно была в Москве (Сама же живу в Старом Осколе, Белгородская область), так в Москве с меня бралась комиссия примерно или 0,75%, или 0,855 от снимаемой суммы. Точно не помню, обманывать не буду. Я лично считаю что это немного. Чем я с крупной суммой ездила бы, я например предпочла снять уже на месте. Вообщем для меня удобно. А как для вас, я не знаю.
Не знаю как другие областей па поводи пенсии перечисление на карточку.
А в Москве такое можно, только надо вам с ходить в собес, чтоб вам дали Социальную Карту Москвича. А не каких сбербанк идти не надо для получение карточку эту, это занимается собес пенсии. Очень удобно если в даль едешь знаешь что можешь снять свою пенсию через карту. Самого есть та сама Социальную Карту Москвича. Только есть один хлопот - пенсию надо снимать специальные сбербанки для этого служат, другие сбербанк будут у вас проценты снимать.
Ответ для Reisende:
Кто-нибуть в Украине снимал деньги по карточке сбербанка РФ и какой процент? Не хочется везти крупную сумму денег в поезде,слышал в поездах шалят. 18 лет в поездах не ездил.
ух... как все таки заботиться УСЗН московский о инвалидах.... Перебираться в Москву однако надо....
Я лично сам ходил в СБ и сам оформлял Социальную карту, а сбер просто перебросил документы в ПФ
Ответ для savina:
сберкнижку заведите. по карточке 0,75%-1%( представьте себе будете снимать 1 миллион рублей, минимум комиссия составит 7500 рублей) по сберкнижке 3%, но не более 1000 рублей независимо от суммы, хоть миллион, хоть сто миллионов
Terminator:
знакомств подозрительных заводить в поезде не надо. и никто шалить не будет...
Ванечка, бог стобой, какие миллионы, для меня 50т.р. на троих (сомной едут жена и дочь) огромная сумма. А заводить знакомства в поезде старому больному безногому пенсионеру..., ну это ты мне льстишь, спасибо за комплимент. И всётаки, по Российской сберкнижке можно получить деньги в Украине?
а вы представьте себе, сколь двухногих облопошивают в поезде?
у меня процедура проста ни с кем не знакомиться, ни скем не бухать в поезде, и все будет тип-топ. Хрен, кто к роботу подойдет.
Снимают в другом городе в другом регионе РФ(например живете в Москве, а уехали иркутск) комиссия составляет 0,75-1% от снимаемой суммы
ну вообще воры!!! постоянно кидаю деньги через терминал на кошельки еомисия 0%
Поэтому я и пользовался кошельком. А тут в непонятку попал.
Вы немножко поспешили в терменали наверху должно быть написано сколько комисионных
Теоретический должно быть меньше чем в банке
Кароче надо дождатся июня месяца А там посмотрим
Даже в другой кап.стране. Кэш не снимал, но платил с нашей рублёвой Visa в Испании и Франции в магазинах. Про процент не скажу, а когда рубли авторматом конвертят сначала в $$ а потом в эуро, то получается - "мама не горюй". Зато удобно.
Платил на "автомате", зная, что всегда был 0%. Невнимательность
Не пойму почему они сейчас уже берут по закону с 1 июня должно быть
Не знаю как другие областей па поводи пенсии перечисление на карточку.
А в Москве такое можно, только надо вам с ходить в собес, чтоб вам дали Социальную Карту Москвича. А не каких сбербанк идти не надо для получение карточку эту, это занимается собес пенсии. Очень удобно если в даль едешь знаешь что можешь снять свою пенсию через карту. Самого есть та сама Социальную Карту Москвича. Только есть один хлопот - пенсию надо снимать специальные сбербанки для этого служат, другие сбербанк будут у вас проценты снимать.
Кто-нибуть в Украине снимал деньги по карточке сбербанка РФ и какой процент? Не хочется везти крупную сумму денег в поезде,слышал в поездах шалят. 18 лет в поездах не ездил.
ух... как все таки заботиться УСЗН московский о инвалидах.... Перебираться в Москву однако надо....
Я лично сам ходил в СБ и сам оформлял Социальную карту, а сбер просто перебросил документы в ПФ
да-да интересно какой працент возьму на Украине с карты сбер банка,27 ехать в сомастийну
сберкнижку заведите. по карточке 0,75%-1%( представьте себе будете снимать 1 миллион рублей, минимум комиссия составит 7500 рублей) по сберкнижке 3%, но не более 1000 рублей независимо от суммы, хоть миллион, хоть сто миллионов
А что, в Украине можно снять деньги с Российской сберкнижки?
Ванечка, бог стобой, какие миллионы, для меня 50т.р. на троих (сомной едут жена и дочь) огромная сумма. А заводить знакомства в поезде старому больному безногому пенсионеру..., ну это ты мне льстишь, спасибо за комплимент. И всётаки, по Российской сберкнижке можно получить деньги в Украине?
а вы представьте себе, сколь двухногих облопошивают в поезде?
у меня процедура проста ни с кем не знакомиться, ни скем не бухать в поезде, и все будет тип-топ. Хрен, кто к роботу подойдет.
ну там сто пудово можно снять, ибо ближнее зарубежье... это вам ведь не США