RBarthes:
Кстати, поэтому у них спор невозможно выиграть. Ну нельзя обыграть в шахматы человека, у которого то конь ходит по прямой, то ладья буквой Г.
ОО,Вы про шахматы?Мы прекрасно знаем правило этой игры
RBarthes:
Но, извините, то, что нам сейчас демонстрируют два энтузиаста семейной жизни, годится только для того, чтобы стебаться.
Тут как говорится без комментариев.
Скажу одно...чтобы над кем то "постебаться"(в ковычках,потому что нет этого слова в русском языке,я так понимаю это синоним слова поиздеваться)особого ума не надо.
Да впрочем и не увидел я его и в Ваших постах.
Исправлено: Денчик 30 март 2010 22:12
RBarthes30 март 2010 22:13
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
С первого раза не читается? Ну что ж потвторю:
"Свобода не помнящая закона - бардак."
Имеющий глаза да увидет.
В принципе это утверждение бессодержательно без комментария.Во всяких ли вещах нужен закон? В некоторых он явно нужен. Если не будет правил дорожного движения, машины будут сталкиваться и биться. Это плохо. Тут нужен закон. Но есть масса сфер человеческой жизни, где регулироавние практически не нужно. Например, в искусстве не нужна цензура и худсоветы. Что касается содержания и стилистики, присутствует полная анархия. Никто не указывает аффтару, как и о чём писать. Так вот, по-серьёзному вопрос формулируется так: отношения между мужчиной и женщиной нуждаются в такой форме регулирования, как регистрация брака? Можно ли пару, не желающую регистрироваться, обвинить в том, что её поведение в каком-то смысле "неправильное"? Мнение либералов: нет, к такой паре невозможно предъявить претензии)) Вот на каком уровне можно спорить. А такие цитаты абсолютно не помогают пониманию проблемы.
domosed30 март 2010 22:17
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
ПРАВО КАЖДОГО на свободу своего выбора
Золотые слова,Лена,вот только одна загвоздка,не каждый умеет этим правом воспользоваться и не осознает это право,сказали так женится как честный человек,значит иди в загс и расписывайтесь))это я утрированный пример привел..
мисс30 март 2010 22:21
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
С первого раза не читается? Ну что ж потвторю:
"Свобода не помнящая закона - бардак."
у меня и со второго раза не читается..)
и не только у меня
гугл с яндексом сказали, что цитату такого великого автора не помнят и не знают...ну, видать, они еще с вами не знакомы просто
Лимонад:
Имеющий глаза да увидет.
тааак...в ход пошла библия и цитаты из нее)))
RBarthes30 март 2010 22:27
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
А по сему в ответ призываю Вас не проповедовать беззаконие и вседозволенность.
Свободный секс КАКОЙ ЗАКОН НАРУШАЕТ? Если религиозный закон, то для неверующих его нет. А юридический закон этим не нарушается. Выдумывайте сами себе законы и живите в мире выдуманных запретов
Martell30 март 2010 22:27
Любовь с первого раза
Дамы и господа, жизнь прекрасна и интересна, не стоит ее усложнять и из мухи делать слона.
37 страниц, не о чем. Наверно добавлять себе проблемы на пути к решению поставленной задачи и есть проблема???
Противные стороны в любом случае останутся при своем.
Каждый человек индивидуум и живет как ему хочется, право на выбор никто не отменял.
мисс30 март 2010 22:31
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
особого ума не надо. Да впрочем и не увидел я его и в Ваших постах.
как любила говорить одна моя близкая подруга, у вас, Денчик, "гонора больше, чем зарплаты"
Верба30 март 2010 22:31
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
Можно один вопрос, но очень провакационный))
Например, у вас приключилась настоящая любовь с барышней традиционных вглядов, даже можно сказать придерживающихся канонов православия, которая будет убеждать вас пойти в ЗАГС, неужели вы будете противиться?
Mucha30 март 2010 22:40
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
Он правда порадил другой вопрос про то как свобода выбора одного человека может ограничить свободы, других людей, но он к этой теме не имеет особого значения.
Действительно. Если я решительно настроена жить исключительно в контракте, то как может ограничить эту мою свободу свобода соседей выбрать другую форму отношений - хоть гетеро, хоть гомосексуальных, хоть шведской семьей? - По-моему, никак. Лишь бы пол в общем коридоре в свою очередь мыли и придерживались принятых правил ТСЖ.
Исправлено: Mucha 30 март 2010 22:45
RBarthes30 март 2010 22:55
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
Например, у вас приключилась настоящая любовь с барышней традиционных вглядов, даже можно сказать придерживающихся канонов православия, которая будет убеждать вас пойти в ЗАГС, неужели вы будете противиться?
Да может, и женюсь. Но это будет просто политика) То есть чтобы не потерять женщину, я просто нарушу свои принципы. Это совершенно не значит, что я брак считаю нужным.
Исправлено: RBarthes 30 март 2010 22:56
Верба30 март 2010 23:00
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Да нет о соседях я никах не думала, а уж о ТСЖ тем паче))
О вспомнила сюжет из собственной жизни, когда хлопнув дверью ушла месяца на три месяца к любимому. А у родителей был шок, который привел маму к сердечному приступу, а папу к депрессии. Мама ограничилась вызовом скорой, а папа вышел из депрессии, когда я вернулась домой после неуспешного первого опыта семейной жизни.
Это было так давно, но какое-то чувство вины перед родителями осталось, хотя после первой "ходки" были и последующие, но тогда мне было УЖЕ МОЖНО, ибо с папиной позиции я была уже испорчена))
Верба30 март 2010 23:12
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
То есть чтобы не потерять женщину, я просто нарушу свои принципы.
Слова ни мальчика, а мужа!!!))
Лимонад30 март 2010 23:13
Любовь с первого раза
мисс:
я вам про ивана, вы мне про фому)
вы, вообще, читаете, что я пишу?
Данный вопрос можно задать и Вам!
Хахаха!
В данный момент даже не дочитал до конца!
Букв многоБуду по порядку..
мисс:
а, значит, с вашей стороны была клевета, когда вы сказали, что я проповедую беззаконие и вседозволенность!!!
Если обобщение считать за клевету, то я перед Вами прошу прощеия!
мисс:
Ксю и Бартез высказали мысль:
Говорите за себя.Ваш винегрет может вообще стать кашей.
мисс:
И какое мне дело до того, что думает обо мне церковь или общество.
Что ж Вы беситесь то тогда все по этому поводу?
мисс:
Мне хорошо, я вполне удовлетворена тем, что имею, я получаю таким образом от жизни удовольствие."
Да получайте сколь угодно!
Зачем Вы выпячиваете их на показ?
мисс:
если вы на такой простой вопрос на нескольких страниц темы не смогли дать адекватный простой ответ?))
Вам бы Голубушка судьёй работать.
Но открою Вам великую тайну.Пользователь портала может вообще не отвечать на вопросы.
мисс:
я объясню)
Оч забавно когда за человека объясняют.
Вы всегда так поступаете или только когда аргументы заканчиваются?
мисс:
вы проповедуете отношения, где
Я ж просил ссылочку хтотяб на это утверждение!
А Вы опять скатились на личности..А - Он.А - Она.
Не конструктивно.
мисс:
не можете отказать себе в этом удовольствии
мисс:
"что из перечисленного ВАМИ в теме является для вас удовольствием?", вы НЕ ответили,
Повторюсь специально для Вас, что если интересует Моя Личная жизнь, то можете написать мне в личку.
Хотя я и там уже не смогу проникнуться к Вам доверием.
мисс:
КАКИЕ, УВАЖАЕМЫЙ?
Ну если уж человек не видит аккуратно добавленные мной фразы аппонента, которые я коментирую, то я бессилен чем либо помочь.
мисс:
вы удовлетворены?)
Вы ещё меня и удовлетворяете)))
Польщён!
мисс:
конечно же, я поинтересовалась, о каком законе идет речь, чтобы знать, за что меня судят)
Боже упаси!!!Вас судить???
Я сйчас лопну от недоумения.Обоснуйте хоть чего либо.
Откуда такие умозаключения о Вашей персоне?
мисс:
и все же, какой закон я нарушила?
К Вам у меня нет ни влечений не осуждений.
Если найдёте хоть одну мою мессагу где я вас чеиу либо наставлял,
выложите плиз, с удовльствием отвечу.
мисс:
т.е. НИЧЕГО конкретного о своих принципах, приоритетах вы не сказали, но при этом вы меня спросили:
Что Вы прицепились к моей скромной персоне.
Почему женщин так злит если не даёшь ни к чему прицепиться?
мисс:
вы меня ни о чем НЕ спрашивали, родненький!!!
Ключевая фраза)))
Слава Богу не - Кто здесь?
Почему тут всех накрывает амнезия?
Я напомню если память Ваша слаба, что речь шла о том что Вы осудили меня в том, что я поступаю так, как мне удобно.
По моему резонно было спросить - как поступаете Вы.
Но так и не ответили мне, что выбираете Вы?Что удобнее или что неудобнее?
мисс30 март 2010 23:17
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
как могут стать близкими люди, имеющие абсолютно разное мировоззрение, взгляды, принципы, мечты и желания?
люди из разных миров не могут пересечься, да к тому же еще и в ЗАГСе
Anechka30 март 2010 23:26
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
В чем лично ты видишь смысл(ценность) гражданского брака?
В честности отношений - любить пока любится, не обещать невыполнимого, ничего не требовать и ничем не быть обязанной, давая ВСЁ исключительно по велению сердца, а не потому что так положено, эх-эх...
RBarthes30 март 2010 23:26
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Вы не отвечаете на принципиальный вопрос. Что Вы называете проповедью беззакония? КАКОЙ закон мы нарушаем или предполагаем нарушать?
Верба30 март 2010 23:27
Любовь с первого раза
Ответ для мисс: то была любовь с первого взгляда, как вспышка молнии, как взрыв! Они смотрели друг на друга и не могли оторваться. Их уста были немы, пока не сомкнулись в крепком поцелуе! Она молча взяла его за руки и повела в ЗАГС, а по пути из Загса, также не разжимая рук, и не отводя глаз они зашли в церковь))
Лен, ну Бартез понял вопрос, а ты прогматичные вопросы ставишь)) не романтик ты!!!тока не пиши, шо так не бывает
Лимонад30 март 2010 23:29
Любовь с первого раза
RBarthes:
Кстати, поэтому у них спор невозможно выиграть. Ну нельзя обыграть в шахматы человека, у которого то конь ходит по прямой, то ладья буквой Г.
Внутрипартийный диалог продолжается
- Позвольте, только что тут стояла ладья!
Я то думал что тут диалоги ведут, а тут реальное первенство по шахматам
Mucha30 март 2010 23:35
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
А у родителей был шок, который привел маму к сердечному приступу, а папу к депрессии. Мама ограничилась вызовом скорой, а папа вышел из депрессии, когда я вернулась домой после неуспешного первого опыта семейной жизни.
Родители - это да, это всегда серьезно. Всегда жаль обманывать их ожидания.
С другой стороны, опасно идти у них на поводу, выбирая спутника или, например, профессию...
Исправлено: Mucha 30 март 2010 23:37
Stich30 март 2010 23:43
Территория
Ответ для wasabi:
wasabi:
Все воспитываешь?
Не а, воспитываю других людей и в другом месте,
просто свою тз выражаю.
ОО,Вы про шахматы?Мы прекрасно знаем правило этой игры
Тут как говорится без комментариев.
Скажу одно...чтобы над кем то "постебаться"(в ковычках,потому что нет этого слова в русском языке,я так понимаю это синоним слова поиздеваться)особого ума не надо.
Да впрочем и не увидел я его и в Ваших постах.
В принципе это утверждение бессодержательно без комментария.Во всяких ли вещах нужен закон? В некоторых он явно нужен. Если не будет правил дорожного движения, машины будут сталкиваться и биться. Это плохо. Тут нужен закон. Но есть масса сфер человеческой жизни, где регулироавние практически не нужно. Например, в искусстве не нужна цензура и худсоветы. Что касается содержания и стилистики, присутствует полная анархия. Никто не указывает аффтару, как и о чём писать. Так вот, по-серьёзному вопрос формулируется так: отношения между мужчиной и женщиной нуждаются в такой форме регулирования, как регистрация брака? Можно ли пару, не желающую регистрироваться, обвинить в том, что её поведение в каком-то смысле "неправильное"? Мнение либералов: нет, к такой паре невозможно предъявить претензии)) Вот на каком уровне можно спорить. А такие цитаты абсолютно не помогают пониманию проблемы.
Золотые слова,Лена,вот только одна загвоздка,не каждый умеет этим правом воспользоваться и не осознает это право,сказали так женится как честный человек,значит иди в загс и расписывайтесь))это я утрированный пример привел..
у меня и со второго раза не читается..)
и не только у меня
гугл с яндексом сказали, что цитату такого великого автора не помнят и не знают...ну, видать, они еще с вами не знакомы просто
тааак...в ход пошла библия и цитаты из нее)))
Свободный секс КАКОЙ ЗАКОН НАРУШАЕТ? Если религиозный закон, то для неверующих его нет. А юридический закон этим не нарушается. Выдумывайте сами себе законы и живите в мире выдуманных запретов
37 страниц, не о чем. Наверно добавлять себе проблемы на пути к решению поставленной задачи и есть проблема???
Противные стороны в любом случае останутся при своем.
Каждый человек индивидуум и живет как ему хочется, право на выбор никто не отменял.
как любила говорить одна моя близкая подруга, у вас, Денчик, "гонора больше, чем зарплаты"
Можно один вопрос, но очень провакационный))
Действительно. Если я решительно настроена жить исключительно в контракте, то как может ограничить эту мою свободу свобода соседей выбрать другую форму отношений - хоть гетеро, хоть гомосексуальных, хоть шведской семьей? - По-моему, никак. Лишь бы пол в общем коридоре в свою очередь мыли и придерживались принятых правил ТСЖ.
Да может, и женюсь. Но это будет просто политика) То есть чтобы не потерять женщину, я просто нарушу свои принципы. Это совершенно не значит, что я брак считаю нужным.
Да нет о соседях я никах не думала, а уж о ТСЖ тем паче))
О вспомнила сюжет из собственной жизни, когда хлопнув дверью ушла месяца на три месяца к любимому. А у родителей был шок, который привел маму к сердечному приступу, а папу к депрессии. Мама ограничилась вызовом скорой, а папа вышел из депрессии, когда я вернулась домой после неуспешного первого опыта семейной жизни.
Это было так давно, но какое-то чувство вины перед родителями осталось, хотя после первой "ходки" были и последующие, но тогда мне было УЖЕ МОЖНО, ибо с папиной позиции я была уже испорчена))
Слова ни мальчика, а мужа!!!))
Данный вопрос можно задать и Вам!
Хахаха!
В данный момент даже не дочитал до конца!
Букв многоБуду по порядку..
Если обобщение считать за клевету, то я перед Вами прошу прощеия!
Говорите за себя.Ваш винегрет может вообще стать кашей.
Что ж Вы беситесь то тогда все по этому поводу?
Да получайте сколь угодно!
Зачем Вы выпячиваете их на показ?
Вам бы Голубушка судьёй работать.
Но открою Вам великую тайну.Пользователь портала может вообще не отвечать на вопросы.
Оч забавно когда за человека объясняют.
Вы всегда так поступаете или только когда аргументы заканчиваются?
Я ж просил ссылочку хтотяб на это утверждение!
А Вы опять скатились на личности..А - Он.А - Она.
Не конструктивно.
Повторюсь специально для Вас, что если интересует Моя Личная жизнь, то можете написать мне в личку.
Хотя я и там уже не смогу проникнуться к Вам доверием.
Ну если уж человек не видит аккуратно добавленные мной фразы аппонента, которые я коментирую, то я бессилен чем либо помочь.
Вы ещё меня и удовлетворяете)))
Польщён!
Боже упаси!!!Вас судить???
Я сйчас лопну от недоумения.Обоснуйте хоть чего либо.
Откуда такие умозаключения о Вашей персоне?
К Вам у меня нет ни влечений не осуждений.
Если найдёте хоть одну мою мессагу где я вас чеиу либо наставлял,
выложите плиз, с удовльствием отвечу.
Что Вы прицепились к моей скромной персоне.
Почему женщин так злит если не даёшь ни к чему прицепиться?
Ключевая фраза)))
Слава Богу не - Кто здесь?
Почему тут всех накрывает амнезия?
Я напомню если память Ваша слаба, что речь шла о том что Вы осудили меня в том, что я поступаю так, как мне удобно.
По моему резонно было спросить - как поступаете Вы.
как могут стать близкими люди, имеющие абсолютно разное мировоззрение, взгляды, принципы, мечты и желания?
люди из разных миров не могут пересечься, да к тому же еще и в ЗАГСе
В честности отношений - любить пока любится, не обещать невыполнимого, ничего не требовать и ничем не быть обязанной, давая ВСЁ исключительно по велению сердца, а не потому что так положено, эх-эх...
Вы не отвечаете на принципиальный вопрос. Что Вы называете проповедью беззакония? КАКОЙ закон мы нарушаем или предполагаем нарушать?
то была любовь с первого взгляда, как вспышка молнии, как взрыв! Они смотрели друг на друга и не могли оторваться. Их уста были немы, пока не сомкнулись в крепком поцелуе! Она молча взяла его за руки и повела в ЗАГС, а по пути из Загса, также не разжимая рук, и не отводя глаз они зашли в церковь))
Лен, ну Бартез понял вопрос, а ты прогматичные вопросы ставишь)) не романтик ты!!!тока не пиши, шо так не бывает
Внутрипартийный диалог продолжается
- Позвольте, только что тут стояла ладья!
Я то думал что тут диалоги ведут, а тут реальное первенство по шахматам
Родители - это да, это всегда серьезно. Всегда жаль обманывать их ожидания.
С другой стороны, опасно идти у них на поводу, выбирая спутника или, например, профессию...
Не а, воспитываю других людей и в другом месте,
просто свою тз выражаю.
Жуутко.