pocl:
А 29-го приколятся, только по пригласительным будут пускатьочень смешно
Я одного не пойму, что Вы тут трепетесь языком?
Ну нет у Вас желания посещать подобные мероприятия, так не посещайте, но зачем засорять хорошую тему своим извините за прямоту, бредом. "1812 год, 1941..."
Ложитесь спать!
Безусловно, я не могу, наверное, высказываться так как на показе не была. НО
То, что выложили в ролике просто обескураживает. Зачем создавать вещи заведомо неудобные для ношения. Конечно, радует, что вообще это мероприятие организовано и затронута тема одежды. Но ответьте зачем создавать вещи изначально неудобные? У девушек слетали эти дурацкие накидки, запутывались они в них. А нельзя ли было создать действительно такую одежду в которой удобно и которая сидит красиво?
Mucha:
все повелись, вместо того, чтобы перезвонить на ВВЦ.
Звучит отрезвляюще.
Посмотрела я ролик. Очень смешно было, когда девушка с уникальной прической (и зеленым капюшоном) скинула накидку и хорошенечко так чистила колеса коляски сзади этой самой накидкой.
Бедная дизайнер! Она, наверное, в ужасе была такое смотреть!.. Но, мб, в дальнейшем что-то более функциональное придумает.
А когда у следующей модели часть платья закрутилась в колесо - мне уже не до смеха было...
Кстати, тут были реальные вопросы - будет ли издан каталог по результатам показа? Многие захотели бы купить, разошелся бы.
Ответ для Маркиза:
Уважаемая Ольга!
Я написал "первый" с учетом того, что это действительно ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС, а региональные были, я знаю, читал о них.
С уважением, Сергей.
Вы правы, профессор. Ведь так и называется "Первый Всероссийский". Вот только почему "конкурс"? Значит, кто-то должен победить. И что в результате? Вот что интересно.
Спасибо Вам за интерес к теме. Много мужчин было среди зрителей, да и в этой теме тоже. Хотелось бы понять интерес мужчин к моде (или к теме).
Ответ для Лаванда:
Уважаемая Светлана!
(Да и некоторые другие участники этой темы на форуме) Как Вы считаете все ли модели, показанные на профессиональных конкурсах моды можно носить в повседневной жизни? На них я видел такое (да и вы, наверное), что их не только в город можно надеть, но и просто трудно понять куда такое можно приспособить. Так что мода, во всяком случае на конкурсах, весьма загадочная штука! Потому предлагаю не судить все это строго, тем более коллеги старались и нам удовольствие доставили.
С уважением, Сергей.
Ответ для Маркиза:
Уважаемая Ольга!
А вот завтра узнаем, чем это все закончится. Но в целом люди много поработали для того, что бы это состоялось. Я достаточно хорошо знаю Галину Волкову, одну из организаторов этого мероприятия и мы много с ней обсуждали, что можно сделать для инвалидов, что бы они заинтересовались этим направлением. Она, кстати, выпускает вполне приличную обувь для нас, не чета кандалам с Электрозаводской. Думаю и с одеждой может получиться. Суть ведь не только (да и не столько) в том, что бы она была модной, но и что бы красота одежды сочеталась с ЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ, а это требует индивидуального подхода, так как выпускаемые массовые "одежки" мало учитывают особые потребности инвалидов в колясках, да и других тоже.
С уважением, Сергей.
я вообще не понимаю,куда эти балахоны можно носить?!
неужели современная,модная болоневая куртка или безрукавка не подойдут девушке на коляске? или то же коротенькое пальто,чуть расклешенное в груди?! нахрена эти дурацкие безвкусные накидки? типа,ходячим в этот магаз,а колясочникам в этот. еще и кричат про равные возможности.
Боже,какой ужас! А я наивная надеялась увидеть что-то практичное, удобное, красивое...
Хм...
Представить себя не могу в такой накидке,особенно в сырую погоду,с запутавшимся платком в колесе и с подолом юбки лежащим на вилках передних колес.
Через пару минут из "модницы" превратишься в замарашку))),при условии, если повезет не запутаться в этой "красоте" и не убиться.
Очень хотелось бы,что бы из этой задумки вышло что-то действительно толковое!
Так же, как"гроб на колесиках" долго превращался в активку,в действительно удобную коляску,так же и с "особой модой" будет(очень хочется на это надеяться).
А пока-первый блин комом!С дебютом!))
Ответ для vog:
Уважаемая Кристина! (и не только!!!)
Да именно для этого и показывают КАК ЭТО ВИДЯТ МОДЕЛЬЕРЫ БЕЗ ИНВАЛИДНОСТИ!!! Девочки, дорогие, да без Ваших советов такое и будет, неужто не понятно??? Об этом (об участии инвалидов самых различных категорий) в проектировании моделей мы говорили с некоторыми организаторами. А что возмущаться? И так понятно, что надо самим активнее быть и писать не сюда, а организаторам! (Хотя и сюда можно, если только весь пар не выйдет в свисток. )
С уважением, Сергей.
Ответ для Nymph:
Привет Анастасия. Комбинизон в котором я выступала, тебе даже не плохо подошел бы.Пошив изумительный, удобный. Ни где ничего не болтается и мешается, одевать его тоже легко и просто-я даже сама не ожидала такого от комбеза, мне очень он понравился. Фотку думаю ребята выставят, ты его увидишь.
Romuald
29 нояб. 2009 00:20
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Я одного не пойму, что Вы тут трепетесь языком?
Ну нет у Вас желания посещать подобные мероприятия, так не посещайте, но зачем засорять хорошую тему своим извините за прямоту, бредом. "1812 год, 1941..."
Ложитесь спать!
pocl
29 нояб. 2009 00:23
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Уважаемый, идите плз куда нить!
СашаБелый
29 нояб. 2009 00:34
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Спасибо всем кто пришел всем был очень рад особено девушкам. Мои фотки будут завтра трансляция не получилась.
Кьярра
29 нояб. 2009 00:38
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Безусловно, я не могу, наверное, высказываться так как на показе не была. НО
То, что выложили в ролике просто обескураживает. Зачем создавать вещи заведомо неудобные для ношения. Конечно, радует, что вообще это мероприятие организовано и затронута тема одежды. Но ответьте зачем создавать вещи изначально неудобные? У девушек слетали эти дурацкие накидки, запутывались они в них. А нельзя ли было создать действительно такую одежду в которой удобно и которая сидит красиво?
Кьярра
29 нояб. 2009 00:41
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Упаси Господи... Может лучше не надо?
Жизнелюб
29 нояб. 2009 00:43
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Я рад, что вам было не тесно и что вы там были!
Кьярра
29 нояб. 2009 00:45
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.А сама модель, что-нибудь высказала по поводу неудобства наряда??Или может в момент показа это ее меньше всего волновало?
Этлайн
29 нояб. 2009 01:01
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.
vog
29 нояб. 2009 01:23
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.убей меня такое надеть
магерк
29 нояб. 2009 01:46
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Это отмывание денег,типа проявление заботы об инвалидах,нахер мы никому ненужны.
Маркиза
29 нояб. 2009 01:51
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Звучит отрезвляюще.
Посмотрела я ролик. Очень смешно было, когда девушка с уникальной прической (и зеленым капюшоном) скинула накидку и хорошенечко так чистила колеса коляски сзади этой самой накидкой.
Бедная дизайнер! Она, наверное, в ужасе была такое смотреть!.. Но, мб, в дальнейшем что-то более функциональное придумает.
А когда у следующей модели часть платья закрутилась в колесо - мне уже не до смеха было...
Кстати, тут были реальные вопросы - будет ли издан каталог по результатам показа? Многие захотели бы купить, разошелся бы.
СергейК
29 нояб. 2009 02:02
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Уважаемая Ольга!
Я написал "первый" с учетом того, что это действительно ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС, а региональные были, я знаю, читал о них.
С уважением, Сергей.
Маркиза
29 нояб. 2009 02:07
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Вы правы, профессор. Ведь так и называется "Первый Всероссийский". Вот только почему "конкурс"? Значит, кто-то должен победить. И что в результате? Вот что интересно.
Спасибо Вам за интерес к теме. Много мужчин было среди зрителей, да и в этой теме тоже. Хотелось бы понять интерес мужчин к моде (или к теме).
СергейК
29 нояб. 2009 02:11
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Уважаемая Светлана!
(Да и некоторые другие участники этой темы на форуме) Как Вы считаете все ли модели, показанные на профессиональных конкурсах моды можно носить в повседневной жизни?
С уважением, Сергей.
СергейК
29 нояб. 2009 02:22
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Уважаемая Ольга!
А вот завтра узнаем, чем это все закончится. Но в целом люди много поработали для того, что бы это состоялось. Я достаточно хорошо знаю Галину Волкову, одну из организаторов этого мероприятия и мы много с ней обсуждали, что можно сделать для инвалидов, что бы они заинтересовались этим направлением. Она, кстати, выпускает вполне приличную обувь для нас, не чета кандалам с Электрозаводской. Думаю и с одеждой может получиться. Суть ведь не только (да и не столько) в том, что бы она была модной, но и что бы красота одежды сочеталась с ЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ, а это требует индивидуального подхода, так как выпускаемые массовые "одежки" мало учитывают особые потребности инвалидов в колясках, да и других тоже.
С уважением, Сергей.
vog
29 нояб. 2009 02:30
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.неужели современная,модная болоневая куртка или безрукавка не подойдут девушке на коляске? или то же коротенькое пальто,чуть расклешенное в груди?! нахрена эти дурацкие безвкусные накидки? типа,ходячим в этот магаз,а колясочникам в этот. еще и кричат про равные возможности.
Nymph
29 нояб. 2009 03:18
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Хм...
Представить себя не могу в такой накидке,особенно в сырую погоду,с запутавшимся платком в колесе и с подолом юбки лежащим на вилках передних колес.
Через пару минут из "модницы" превратишься в замарашку))),при условии, если повезет не запутаться в этой "красоте" и не убиться.
Очень хотелось бы,что бы из этой задумки вышло что-то действительно толковое!
Так же, как"гроб на колесиках" долго превращался в активку,в действительно удобную коляску,так же и с "особой модой" будет(очень хочется на это надеяться).
А пока-первый блин комом!С дебютом!))
СергейК
29 нояб. 2009 04:46
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Уважаемая Кристина! (и не только!!!)
Да именно для этого и показывают КАК ЭТО ВИДЯТ МОДЕЛЬЕРЫ БЕЗ ИНВАЛИДНОСТИ!!! Девочки, дорогие, да без Ваших советов такое и будет, неужто не понятно???
С уважением, Сергей.
liona
29 нояб. 2009 08:00
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Это ты зря там обо всем. Некоторые модели даже очень функциональные и удобные для колясочников, наподоби как у меня были модели.
liona
29 нояб. 2009 08:07
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Привет Анастасия. Комбинизон в котором я выступала, тебе даже не плохо подошел бы.Пошив изумительный, удобный. Ни где ничего не болтается и мешается, одевать его тоже легко и просто-я даже сама не ожидала такого от комбеза, мне очень он понравился. Фотку думаю ребята выставят, ты его увидишь.