Ответ для СашаБелый:
Сашка друг мой привет, не все так просто и не конкретно для инва.
Шампанское играет, а в голове пузыри.Трансляция получится, ведь ВДНХ по площади большой. Саш я не понимаю, если скажешь что инвалид-то все доступно-какая то дискреминация прет.Я думаю ты трезводумающий парень и поймешь меня за искреность.От Димки большой вашей семье привет, скоро семьями и детишками будем выбираться на природу, женки привет от меня(лично).Чмоки
Ответ для Antre:
Анечка девочка моя, не грусти не все так плохо, о справедливости судит так не зная не стоит.Здесь совсем все по другому как вы думаете.
Меропрятие значимое, а не показательное, по этому и все так...Поверь мне.
Ответ для liona:
если бы я знала...эх если бы я знала. все совсем неплохо, но обидно, что так сработали те, кто вроде бы информировать должен нас всех именно у нас, где я живу...
Nasty:
Даш,видимо бестолку что-то говорить....да и на разных языках,похоже
Настен, в который раз уже убеждаюсь, что бесконтактное общение в рамках форума часто заканчивается взаимным непониманием..
ну да ладно, благо, у нас с Юлией будет возможность обсудить все при личной встрече) там уж я смогу растолковать, что "если сильно захотеть - можно в космос полететь" и "если сильно захотеть - можно без мыла в жопу залезть" - это разные понятия!
Ответ для liona:
Наташ, привет! как всех встретили7
ты пишешь, что мероприятие значимое, вот и хотелось бы понять полную картину - а чем же значимость этого мероприятия? что планируется в дальнейшем? массовый пошив одежды для инвалидов от этих дизайнеров и модельеров? или начнут выпускать журнал с выкройками удобных фасонов? или что?.. ведь, если этот показ ради самого показа - это неинтересно в целом..
думаю и надеюсь, что ты сможешь адекватно все разъяснить)
и вообще, участники и приглашенные на показ, пишите о своих впечатлениях, интересны разные мнения, и критика никогда лишней не бывает..
проходят же выставки, спектакли и др., и там всегда критиков хватает, но это вовсе не значит, что мероприятие не удалось-))
УРА! Одной загадкой форума стало меньше.
Мне понравилось! Все было на уровне.
Модели – просто КЛАСС!
Много знакомых встретила.
Альбом с фотками сделаю , обязательно дам ссылку.
Мне тоже очень понравилось! На редкость хороший день был!
Рада, что со всеми пообщалась. Всем - огромнейшее спасибо!
(Nataly, отдельная благодарность тебе за компанию!)
Показ очень понравился.
Кроме того, мне уж больно нравится этот 75-й павильон Там какая-то удивительно приятная атмосфера. Я себя там чувствую, как дома
Ответ для Lerika:
Присоединяюсь к Вашему мнению и завтра вновь пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень приятно даже не пообщаться, а просто увидеть знакомых, в том числе и с нашего форума (коих было предостаточно).
А критиковать можно все что угодно и даже говорить, что "первый блин всегда комом", хотя в отношении этого мероприятия я такого бы не сказал. Так что, кто будет завтра - можем увидеться!
С уважением, и надеждой на встречу, Сергей.
Сергей Николаевич, это в Москве первый, а на самом деле - это второй "блин". Первый был в Челябинске года три назад (я где-то на Дисе это читала, мы даже обсуждали это мероприятие и фотки с него).
Особенно мне запомнилась (тогда, на челябинском подиуме) модель Антонина Бастрыкина в "смешном" прикиде. Сейчас, кстати, образцы одежды были заметно краше, чем тогда в Челябинске.
Ответ для pocl:
и правда, завораживает.. грациозно двигается) только, на улице в такой накидке колеса не покрутишь..
еще понравилась девушка в платье, похожем на тунику)
Сашка друг мой привет, не все так просто и не конкретно для инва.
Шампанское играет, а в голове пузыри.Трансляция получится, ведь ВДНХ по площади большой. Саш я не понимаю, если скажешь что инвалид-то все доступно-какая то дискреминация прет.Я думаю ты трезводумающий парень и поймешь меня за искреность.От Димки большой вашей семье привет, скоро семьями и детишками будем выбираться на природу, женки привет от меня(лично).Чмоки
Анечка девочка моя, не грусти не все так плохо, о справедливости судит так не зная не стоит.Здесь совсем все по другому как вы думаете.
Меропрятие значимое, а не показательное, по этому и все так...Поверь мне.
если бы я знала...эх если бы я знала. все совсем неплохо, но обидно, что так сработали те, кто вроде бы информировать должен нас всех именно у нас, где я живу...
Настен, в который раз уже убеждаюсь, что бесконтактное общение в рамках форума часто заканчивается взаимным непониманием..
ну да ладно, благо, у нас с Юлией будет возможность обсудить все при личной встрече) там уж я смогу растолковать, что "если сильно захотеть - можно в космос полететь" и "если сильно захотеть - можно без мыла в жопу залезть" - это разные понятия!
Ответ для liona:
Наташ, привет! как всех встретили7
ты пишешь, что мероприятие значимое, вот и хотелось бы понять полную картину - а чем же значимость этого мероприятия? что планируется в дальнейшем? массовый пошив одежды для инвалидов от этих дизайнеров и модельеров? или начнут выпускать журнал с выкройками удобных фасонов? или что?.. ведь, если этот показ ради самого показа - это неинтересно в целом..
думаю и надеюсь, что ты сможешь адекватно все разъяснить)
и вообще, участники и приглашенные на показ, пишите о своих впечатлениях, интересны разные мнения, и критика никогда лишней не бывает..
проходят же выставки, спектакли и др., и там всегда критиков хватает, но это вовсе не значит, что мероприятие не удалось-))
зарегистрируйтесь или войдите
Я в своем))
для начала просто хотя-бы придите
без джинс и без платья, то-то все возрадуются, ага-)))
Всю информацию можно найти тут.
На карте:
зарегистрируйтесь или войдите
Мероприятие состоится
28. и 29.11.09, с 15.00 до 18.30
На ВВЦ в павильоне № 75.
Северный вход 2,3, справа от главного входа на ВВЦ.
Янина Урусова
4-ый Рощинский пр., д.19, офис 902
+7 495 721 28 93
+7 926 247 97 27
urussowa@marketkompas.ru
Если честно, не совсем понял необходимость данного мероприятия.
К тому же скучное.Режиссура на нуле. Это моё мнение.
В натуре
УРА! Одной загадкой форума стало меньше.
Мне понравилось! Все было на уровне.
Модели – просто КЛАСС!
Много знакомых встретила.
Альбом с фотками сделаю , обязательно дам ссылку.
Мне тоже очень понравилось! На редкость хороший день был!
Рада, что со всеми пообщалась. Всем - огромнейшее спасибо!
(Nataly, отдельная благодарность тебе за компанию!)
Показ очень понравился.
Кроме того, мне уж больно нравится этот 75-й павильон Там какая-то удивительно приятная атмосфера. Я себя там чувствую, как дома
Еще раз, всем - спасибо!
Присоединяюсь к Вашему мнению и завтра вновь пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень приятно даже не пообщаться, а просто увидеть знакомых, в том числе и с нашего форума (коих было предостаточно).
А критиковать можно все что угодно и даже говорить, что "первый блин всегда комом", хотя в отношении этого мероприятия я такого бы не сказал. Так что, кто будет завтра - можем увидеться!
С уважением, и надеждой на встречу, Сергей.
Очень рада была познакомиться с тобой.
Кто знает девушку в чёрном платье и белой накидке?
Просто завораживает.
онлайн видео:
или войдите
Да, о функциональности белой накидки еще можно поспорить, а девушка - красивая.
Ой, правда?
:・
Ответ для Lerika:
Наташ! там немножко просторнее, чем дома
Ответ для СергейК:
Сергей Николаевич, это в Москве первый, а на самом деле - это второй "блин". Первый был в Челябинске года три назад (я где-то на Дисе это читала, мы даже обсуждали это мероприятие и фотки с него).
Особенно мне запомнилась (тогда, на челябинском подиуме) модель Антонина Бастрыкина в "смешном" прикиде. Сейчас, кстати, образцы одежды были заметно краше, чем тогда в Челябинске.
На мой взгляд, там вообще было много вещей, которые абсолютно нефункциональны. Для чего они нужны? Для прикола что ли
Но в целом показ был очень интересным.
и правда, завораживает.. грациозно двигается) только, на улице в такой накидке колеса не покрутишь..
еще понравилась девушка в платье, похожем на тунику)