yaya:
А мне билетик? Ко дню рождения? смущение смущение Только не знаю в какой день ехать...Как посоветуете?
Я постараюсь. В понедельник может быть удастся получить еще несколько билетов. Я пока не знаю на какой день мне оставили билеты, знаю только количество зарезервированных за мной приглашений.
Ответ для Милагрос:
Вапще, конечно странно, рекламы-0, билетов нигде нет, отжали под себя всё в ВОИ.
Простой смертный посетить мероприятие не сможет, т.е. для кого это всё должно затеваться, так ничего и не узнает. Опять потусуются инвалиды с чиновниками, галочку поставят и всё. Потом удивляемся
Ответ для pocl:
Сейчас интересовался ВОИ, оказывается надо быть инвалидом, что бы у тебя появился шанс попасть на это мероприятие. Это просто саботаж.
О какой безбарьерной среде может идти речь? Маразм.
Ответ для Mucha:
Забавно
Как Вы всё это представляете?
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ (даже готов купить билет, а ему там говорят, что тип "пошел вон". Так он не растерялся и пошёл в соседний павильон пить пиво. Сидит пьёт пиво и рассуждает "интересно, а кто такие инвалиды? наверное хорошо, что у нас в стране их нет". Таким образом все соседние павильоны перевыполнили план по продаже пива 28-го ноября.
pocl:
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ
Так речь идет об абстрактном человеке, а не о конкретном?
Разумеется, я не знаю точно, из каких соображений устроители выставки организуют допуск только по пригласительным, но могу предполагать, чтобы количество людей было ограниченным.
Ибо слишком большая толпа утомительна.
Ответ для pocl:
странно...но что поделать .конечно сопровождающей вряд ли стану).
но все равно варианты другие предлагают,хотя не справедливо ...ну у меня инвалидность есть.надеюсь,этого достаточно ? )))
нет?
Оля, билетик будет Ситуация с автобусом пока не ясна.
Геннадий,разрешите обратится к Вам, как к руководителю экспедиции.Инвалиды не колясочники могут присоединится?
А что это ты так официально? я тебе с Ирой пару билетов оставлю.
Я Ваш должник
А мне билетик? Ко дню рождения?
Только не знаю в какой день ехать...Как посоветуете?
Я постараюсь. В понедельник может быть удастся получить еще несколько билетов. Я пока не знаю на какой день мне оставили билеты, знаю только количество зарезервированных за мной приглашений.
А за Челябинск то немножко будете болеть?
Вон вас сколько много собирается!!!
Обязательно! Я буду болеть за челябинскую красавицу
а можно мне тоже билетик ?
Вапще, конечно странно, рекламы-0, билетов нигде нет, отжали под себя всё в ВОИ.
Простой смертный посетить мероприятие не сможет, т.е. для кого это всё должно затеваться, так ничего и не узнает. Опять потусуются инвалиды с чиновниками, галочку поставят и всё. Потом удивляемся
Сейчас интересовался ВОИ, оказывается надо быть инвалидом, что бы у тебя появился шанс попасть на это мероприятие. Это просто саботаж.
О какой безбарьерной среде может идти речь? Маразм.
Да уж...только у нас такое:хочешь иметь доступ везде-сядь на коляску... ...
Да я бы всех пригласил, но...
Если дополнительные приглашения добуду, тогда можно.
Геннадий, в принципе, эт нормальная ситуация?
Далеко мы так уйдём
Такая "VIP-вечеринка"
Не обязательно. Можно быть сопровождающим.
Забавно
Как Вы всё это представляете?
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ (даже готов купить билет, а ему там говорят, что тип "пошел вон". Так он не растерялся и пошёл в соседний павильон пить пиво. Сидит пьёт пиво и рассуждает "интересно, а кто такие инвалиды? наверное хорошо, что у нас в стране их нет". Таким образом все соседние павильоны перевыполнили план по продаже пива 28-го ноября.
Так речь идет об абстрактном человеке, а не о конкретном?
Разумеется, я не знаю точно, из каких соображений устроители выставки организуют допуск только по пригласительным, но могу предполагать, чтобы количество людей было ограниченным.
Ибо слишком большая толпа утомительна.
странно...но что поделать .конечно сопровождающей вряд ли стану).
но все равно варианты другие предлагают,хотя не справедливо ...ну у меня инвалидность есть.надеюсь,этого достаточно ? )))
нет?