Уважаемая Светлана!
(Да и некоторые другие участники этой темы на форуме) Как Вы считаете все ли модели, показанные на профессиональных конкурсах моды можно носить в повседневной жизни?смех
Сергей, я с Вами согласна, многие модели одежды не возможно носить в поседневной жизни, одежда быстро испачкается о колёса коляски. Да и некоторые сами модели в этой одежде выглядели, как клоуны.
По этой причине, я не захотела участвовать в показе.
Но были и вполне приличные вещи. Мне лично понравились мужские модели одежды.
Ответ для Mucha:
побывали,посмотрели,где-то посмеялись,причем от души,над нелепостью некоторых нарядов...честно,мне из всего показа понравились только 2 девушки,одна из которых тут на фото в белой накидке,и следом за ней девочка, в вечернем наряде, очень красивые! и конечно же, Наташка-Лиона,она мне во всех нарядах нравится!-))) фотоотчет будет позже! рада была повидаться со всеми!
Nasty:
честно,мне из всего показа понравились только 2 девушки,одна из которых тут на фото в белой накидке,и следом за ней девочка, в вечернем наряде, очень красивые! и конечно же, Наташка-Лиона,
Не знаю, может быть это у Вас случайно получилось, но все же суть проблемы Вы "зацепили" точно. На таких (да и не только) показах надо суметь абстрагироваться от МОДЕЛИ, а сосредоточиться на ОДЕЖДЕ! Очень трудно это сделать, особенно на таком конкурсе, где не всегда 90-60-90, да и все остальное.
С уважением, Сергей.
Ответ для Мужик:
Калькуляцию сами осилили или кто-то помог? "Швондерова работа!"
Хотел попробовать оспорить ваши доводы, но перечитав, желание пропало.
Единственное, если бы лично вы сэкономили на трафике - в Африке было бы меньше голодных детей. Удачи!
Ответ для Mucha:
Ирина, привет!
Рад, что ты и в этом активна! Ты пишешь:
Mucha:
Легко? Комбинезон? И снимать?
В том то и суть "особой моды", что важно сделать не только красиво, но и ФУНКЦИОНАЛЬНО с учетом потребностей людей с РАЗЛИЧНЫМИ ФОРМАМИ инвалидности.
С уважением, Сергей.
Ответ для СергейК:
Добрый день, Сергей.
Очень жаль, что вчера не успели пообщаться лично.
Пока мы с Аленой-Маняшей перетерли все наши важные дела , Вы куда-то исчезли . Тока вот фота на память.
Ответ для Mucha:
Ирина, спасибо за фото, но вчера вынужден был удрать раньше, так как у меня была в 17:00 еще одна встреча по проблемам дайвинга для инвалидов. Приехала Лена из Хургады (инструктор дайвцентра и менеджер этого проекта) и мне надо было обязательно попасть к 17:00 на метро "Кузнецкий мост". А сегодня ты будешь? Если да - то увидимся.
С уважением, Сергей.
Ты бы была хорошей моделью. Ибо фотогенична и вещи на тебе хорошо сидят.
Ответ для СергейК:
СергейК:
А сегодня ты будешь?
Увы, нет.
СергейК:
В том то и суть "особой моды", что важно сделать не только красиво, но и ФУНКЦИОНАЛЬНО с учетом потребностей людей с РАЗЛИЧНЫМИ ФОРМАМИ инвалидности.
Будем считать, что пока что модельеры хорошо справились только с первой частью - т.е. "сделать красиво".
Ответ для СергейК:
Здравствуйте! ну вообще-то,для меня девушки эти были в общем красивы и гармоничны:внешность,наряд,прическа...хотя наряды не совсем фунциональны! Так же,были женщины,наряды которых мне не понравились, а сами они-великолепны! очень обаятельны и кокетливы!просто,этих девушек, я выделила лично для себя.
А вот, на мой взгляд, самая улыбчивая и кокетливая модель-)
Легко? Комбинезон? И снимать?
Сергей, я с Вами согласна, многие модели одежды не возможно носить в поседневной жизни, одежда быстро испачкается о колёса коляски. Да и некоторые сами модели в этой одежде выглядели, как клоуны.
По этой причине, я не захотела участвовать в показе.
Но были и вполне приличные вещи. Мне лично понравились мужские модели одежды.
Ну и совершенно зря.
*Рукава.
побывали,посмотрели,где-то посмеялись,причем от души,над нелепостью некоторых нарядов...честно,мне из всего показа понравились только 2 девушки,одна из которых тут на фото в белой накидке,и следом за ней девочка, в вечернем наряде, очень красивые! и конечно же, Наташка-Лиона,она мне во всех нарядах нравится!-))) фотоотчет будет позже! рада была повидаться со всеми!
Уважаемая Анастасия!
Вы пишите:
Не знаю, может быть это у Вас случайно получилось, но все же суть проблемы Вы "зацепили" точно. На таких (да и не только) показах надо суметь абстрагироваться от МОДЕЛИ, а сосредоточиться на ОДЕЖДЕ! Очень трудно это сделать, особенно на таком конкурсе, где не всегда 90-60-90, да и все остальное.
С уважением, Сергей.
Я не клоун.
Калькуляцию сами осилили или кто-то помог? "Швондерова работа!"
Хотел попробовать оспорить ваши доводы, но перечитав, желание пропало.
Единственное, если бы лично вы сэкономили на трафике - в Африке было бы меньше голодных детей. Удачи!
Ирина, привет!
Рад, что ты и в этом активна! Ты пишешь: В том то и суть "особой моды", что важно сделать не только красиво, но и ФУНКЦИОНАЛЬНО с учетом потребностей людей с РАЗЛИЧНЫМИ ФОРМАМИ инвалидности.
С уважением, Сергей.
Добрый день, Сергей.
Очень жаль, что вчера не успели пообщаться лично.
Пока мы с Аленой-Маняшей перетерли все наши важные дела , Вы куда-то исчезли . Тока вот фота на память.
Ирина, спасибо за фото, но вчера вынужден был удрать раньше, так как у меня была в 17:00 еще одна встреча по проблемам дайвинга для инвалидов. Приехала Лена из Хургады (инструктор дайвцентра и менеджер этого проекта) и мне надо было обязательно попасть к 17:00 на метро "Кузнецкий мост". А сегодня ты будешь? Если да - то увидимся.
С уважением, Сергей.
Ир, ну хоть бы меня сфотографировала разочек.
Ты бы была хорошей моделью. Ибо фотогенична и вещи на тебе хорошо сидят.
Ответ для СергейК:
Увы, нет.
Будем считать, что пока что модельеры хорошо справились только с первой частью - т.е. "сделать красиво".
Ирен, а ты на видео не снимала? У нас все самое интересное как специально не попало Как же я ругал "оператора"!
Здравствуйте! ну вообще-то,для меня девушки эти были в общем красивы и гармоничны:внешность,наряд,прическа...хотя наряды не совсем фунциональны! Так же,были женщины,наряды которых мне не понравились, а сами они-великолепны! очень обаятельны и кокетливы!просто,этих девушек, я выделила лично для себя.
А вот, на мой взгляд, самая улыбчивая и кокетливая модель-)
Очень мало. Боялась, что места на фотоаппарате не хватит.
Вот пару кусочков залила в Ютуб.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Nasty:
Но не только.
Олег, ты уж сегодня проконтролируй оператора.
А то я чую, вообще без фотографий останемся.
Эх, жаль, не будет мегаоператора, известного в узких кругах, как Торус. Уж он бы снял.
Еще очень позитивная модель.
Да и крой вполне.
То, что было представлено (возможно, громко сказано), но тем неимение - это прет-а-порте, а Вы говорите о мегамаркете.
Да, согласна с Вами. Очень обаятельная модель.