Ответ для Mucha:
Устроитель вои, а ждать от них нечего
Но они гордятся, мол мы уже 21год...
Короче, для меня источник многих бед теперь известен
"Если ты не с нами, значит против нас"(вои)
Ответ для pocl:
хм..а что б сопровождающим стать нужно оформить документы на это ? или я просто могу приехать с человеком на коляске и просто стать его сопровождающей.можно?
Милагрос:
хм..а что б сопровождающим стать нужно оформить документы на это ? или я просто могу приехать с человеком на коляске и просто стать его сопровождающей.можно?
попробуйте этот вопрос решить на форуме, частным образом
ну, значит всем кому не достанется приглашение надо приехать и устроить демонстрацию возле павильона!
Ген, если будут лишние билетики - я тоже съезжу.
Хотя я в своё вои закинула удочку - но там типа ничё не знают-не ведают.
Обещали узнать и позвонить мне.
Прочитал человек объяву на безграниц.ру, пришёл 28-го на ВВЦ (даже готов купить билет, а ему там говорят, что тип "пошел вон". Так он не растерялся и пошёл в соседний павильон пить пиво. Сидит пьёт пиво и рассуждает "интересно, а кто такие инвалиды? наверное хорошо, что у нас в стране их нет". Таким образом все соседние павильоны перевыполнили план по продаже пива 28-го ноября.
Безбарьерная среда - это когда пандусы в магазине правильные и съезд с тротуара правильный, жОлтым покрашен, остальные барьеры в головах по-прежнему на месте.
Большего маразма, чем устраивать мероприятие для инвалидов, и запирать их в бааальшом павильоне наедине с самими собой просто не придумать... (((
Я так понимаю пускают туда только тех кто на коляске, либо бъёт себя копытом в грудь что сопровождает того кто на коляске. А вот человека слабослышащего например вообще могут не пустить, внешне он слишком здоровый, слышать вроде слышит, хоть и плохо (наверное клаббер) значит розовую справку и пригласительный билет он точно подделал, чтобы попасть на выставку. За деньги тоже билеты продавать не будут? { завуалированный мат } , подделал билет, чтобы попасть на выставку одежды для людей с ОФВ! Идиотизм в чистом виде. Страна непуганных идиотов... ((( { Грубость и хамство не приветствуются. Гриша забанен на месяц }
ЛЮБОЕ закрытое помещение имеет ограниченную вместимость.
вход по пригласительным билетам позволяет ЗАРАНЕЕ планировать поездки посетителям.
Практически уверен ( по Вашему тону ) что в случае нехватки места персонально ВАМ при наличии у ВАС заранее приобретенного приглашения...
ну короче количество мата в ближайшем топике потянет на "пожизненный цик с гвоздями"
Практически уверен ( по Вашему тону ) что в случае нехватки места персонально ВАМ при наличии у ВАС заранее приобретенного приглашения...
А что ещё и по пригласительным можно не попасть? Ну это тогда уже ни в какие ворота не лезет, организаторам двойка за организацию мероприятия. Блин, вот смысл тогда ехать кому-то туда вообще, если там как шпроты люди будут, а павильон действительно не резиновый.
Никогда не имел привычки ломиться дольше 5 минут туда, куда не пускают по какой-либо причине, я в конце концов всё-таки себя уважаю, чтобы так унижаться. Один 5-минутный разговор с администратором или старшим охранником (пустят - не пустят + причина по которой не пустят) обычно заменяет полчаса унижения в уговорах быдловатых охранников пустить внутрь. Скорее пойду в абстрактный "соседний павильон" и попью пива, чем буду горевать под дверью что меня не пустили на какое-либо мероприятие.
ну короче количество мата в ближайшем топике потянет на "пожизненный цик с гвоздями"
Про таких как я говорят что банить уже бесполезно, у меня однозначно рекорд в этом году по числу банов на дисе, а время проведенное в этих самых банах похоже превышает время на свободе. Искренне надеюсь получить за это приз от администрации в виде понимания что "банить бесполезно" на весь 2010 год. ))
Ответ для sid:
А в результате половина просто не придет...И будет полупустой зал...Как это обычно бывает.Не думаю,что пришедших туда без приглашений просто выгонят...Моразм какой то...
Внимание! Для поездки на выставку "ОСОБАЯ МОДА" нашей группе предоставят автобус с подъемником на 28 и на 29 ноября. Автобус заказан на 11.00, надеюсь, к 14.00 соберем всех и до начала мероприятия (в 15.00) успеем потусоваться
Пригласительные раздам на месте. Кто поедет своим ходом, найдемся по мобильникам. До встречи.
Устроитель вои, а ждать от них нечего
Но они гордятся, мол мы уже 21год...
Короче, для меня источник многих бед теперь известен
"Если ты не с нами, значит против нас"(вои)
это даёт право только поинтересоваться "а нет ли лишнего билетика"
на гостей выделено только 200 билетов!
Юля, зажги там! покажи что Челябинск крутой
попробуйте этот вопрос решить на форуме, частным образом
зачем на форуме ? уменя есть человек которого я могу сопроводить.меня интересует формальная сторона..документы нужны или нет
Ген, если будут лишние билетики - я тоже съезжу.
Хотя я в своё вои закинула удочку - но там типа ничё не знают-не ведают.
Обещали узнать и позвонить мне.
Оля, для тебя и Светы, обязательно.
Зажгём!!!Нас же большая толпа летит)))
Надеюсь очень,что организаторы не подкачают...
Света кажись не сможет
Безбарьерная среда - это когда пандусы в магазине правильные и съезд с тротуара правильный, жОлтым покрашен, остальные барьеры в головах по-прежнему на месте.
Большего маразма, чем устраивать мероприятие для инвалидов, и запирать их в бааальшом павильоне наедине с самими собой просто не придумать... (((
Я так понимаю пускают туда только тех кто на коляске, либо бъёт себя копытом в грудь что сопровождает того кто на коляске. А вот человека слабослышащего например вообще могут не пустить, внешне он слишком здоровый, слышать вроде слышит, хоть и плохо (наверное клаббер) значит розовую справку и пригласительный билет он точно подделал, чтобы попасть на выставку. За деньги тоже билеты продавать не будут? { завуалированный мат } , подделал билет, чтобы попасть на выставку одежды для людей с ОФВ! Идиотизм в чистом виде. Страна непуганных идиотов... (((
{ Грубость и хамство не приветствуются. Гриша забанен на месяц }
ЛЮБОЕ закрытое помещение имеет ограниченную вместимость.
вход по пригласительным билетам позволяет ЗАРАНЕЕ планировать поездки посетителям.
А что ещё и по пригласительным можно не попасть? Ну это тогда уже ни в какие ворота не лезет, организаторам двойка за организацию мероприятия. Блин, вот смысл тогда ехать кому-то туда вообще, если там как шпроты люди будут, а павильон действительно не резиновый.
Никогда не имел привычки ломиться дольше 5 минут туда, куда не пускают по какой-либо причине, я в конце концов всё-таки себя уважаю, чтобы так унижаться. Один 5-минутный разговор с администратором или старшим охранником (пустят - не пустят + причина по которой не пустят) обычно заменяет полчаса унижения в уговорах быдловатых охранников пустить внутрь. Скорее пойду в абстрактный "соседний павильон" и попью пива, чем буду горевать под дверью что меня не пустили на какое-либо мероприятие.
Про таких как я говорят что банить уже бесполезно, у меня однозначно рекорд в этом году по числу банов на дисе, а время проведенное в этих самых банах похоже превышает время на свободе. Искренне надеюсь получить за это приз от администрации в виде понимания что "банить бесполезно" на весь 2010 год. ))
А в результате половина просто не придет...И будет полупустой зал...Как это обычно бывает.Не думаю,что пришедших туда без приглашений просто выгонят...Моразм какой то...
Пригласительные раздам на месте. Кто поедет своим ходом, найдемся по мобильникам. До встречи.
Гена,я приеду сама.Заказала такси.Пожалуйста,оставьте мне билетик.У павильона буду около 14-30.
Оля, на Вас и на всех, кто ко мне обращался, пригласительные есть.
Вы приедете 28-го, в субботу?
Эцих.
Матчасть:
зарегистрируйтесь или войдите
Да, буду 28-го в 14-30 павильон №75.