Ответ для borabora:
Спасибо Вадюша! Короче, встречаемся на твоей Днюхе, я захвачу коляску, мож придется машинку оставить, а сам вернусь в Москву на коляске, по холодку. Буду смело дышать на гайцов.
Исправлено: Alejandro 14 авг. 2010 08:23
borabora14 авг. 2010 13:13
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Alejandro:
коляску обезательно,я думаю на свежем воздухе стол накроем,если погодка не подкачает!а там походу разберёмся))))
Свет14 авг. 2010 19:20
ну что, и мы в провинции тоже отдыхаем иногда, ... да нет не так... мы так отдыхаем каждую субботу-воскресенье. чего и вам желаем!
отдельное спасибо Александру за помощь в создании ролика. онлайн видео:
Ответ для Свет:
Полностью присоединяюсь к мнению Вадима. Молодцы!!! Спасибо Вам за кусочек прохлады. А нам с Вадюшей опять 1-го числа водофку кушать! За неведомого тёзку тож выпьем.
Alejandro17 авг. 2010 11:00
Ответ для borabora:
Конечно Свет даст фору всем. Молодец!!! Уважаю!
жесть))))потихоньку превращаемся в джунгли)))
и кто это так пуляет? рисково но красиво)))
Мне тоже понравилось как у Вас пуляют. Уважаю!
Нет FF глючила. Щаз конверчу ANY, всё получается в полном шоколаде. Пасибки Мишане
онлайн видео:
или войдите
родные улочки МОСКВЫ))))
И не менее знакомая музыка.
Знакомое Митино, но с гораздо меньшей экспрессией и информативностью нежели в предыдушем ролике об истории Митина
онлайн видео:
или войдите
Спи спокойно дорогой товарищщщщ!
онлайн видео:
или войдите
залетело ко мне в душу пару фраз((((
онлайн видео:
или войдите
наконец то на youtube можно до 15мин заливать ролики))))вот соединил старенькие и во как
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Вадюша! Короче, встречаемся на твоей Днюхе, я захвачу коляску, мож придется машинку оставить, а сам вернусь в Москву на коляске, по холодку. Буду смело дышать на гайцов.
коляску обезательно,я думаю на свежем воздухе стол накроем,если погодка не подкачает!а там походу разберёмся))))
отдельное спасибо Александру за помощь в создании ролика.
онлайн видео:
или войдите
молодцы))))
Полностью присоединяюсь к мнению Вадима. Молодцы!!! Спасибо Вам за кусочек прохлады. А нам с Вадюшей опять 1-го числа водофку кушать! За неведомого тёзку тож выпьем.
Конечно Свет даст фору всем. Молодец!!! Уважаю!
онлайн видео:
или войдите
класс)))песня за душу берёт
огромное спасибо Александр!
думаю, что этот клип хоть на капельку прибавит веры в жизнь отчаявшимся.
с уважением Светлана Михаленкова
С нами не забалуешь!!!
Не хотят отчаявшиеся - научим, не могут - силком заставим!