Ответ для borabora:
Конец этой истории логичен, когда Амиран и Рена показывают свой дом "Амиранасцихэ" ("Крепость Амирана" по-грузинск.)моей племяшке. Я сижу в тенёчке с канадками, бо подняться на второй этаж нет сил, а еще домой ехать-шароёбицца по пробкам. Сегодня повезу Галочку в Архангельское, пусть ребёнок искупается. Ролик сделаю и выложу позже, а пока... онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
НОРМАЛЬНЕНЬКО))) и всё таки кто эта девушка симпатичненькая в кадре?
Alejandro02 авг. 2010 08:04
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для borabora:
Это моя любимая племянница Галина из Сталинграда. Вчера 01.08.2010 она весь день возила меня в коляске по Кусково, а я её фотографировал и снимал на видео. Выложу, как только сделаю ролики.
Исправлено: Alejandro 02 авг. 2010 08:09
Alejandro02 авг. 2010 08:09
Ответ для borabora:
Любимая Галочка в Кусково
borabora02 авг. 2010 11:05
Ответ для Alejandro:
жду с не терпением))))
Alejandro03 авг. 2010 10:58
Ответ для borabora:
borabora:
жду с не терпением))))
Чего там ждать? Фирма веников не вяжет, а еслм и вяжет, то фирменно!
Я в калечной тематике, бо за компои, в парке и по запарке - ив кресле- коляске или с канадками.
Ответ для Alejandro:
красиво)))оригинальная музыка под ролик!!! а я служил на Пречистенке в 1999-2000г эээх было время, в самоволочку бегал в парк культуры!!
Alejandro03 авг. 2010 23:59
Ответ для borabora:
borabora:
оригинальная музыка под ролик!!
Серьёзно???
Тогда, Вадим, тебе на Арбат. Там Музыка моего старшего друга Булата (Сталь) Шалвовича Окуджава. Я его очень любил.
Вечная ему память!!!
Ответ для Alejandro:
Дааааа мой любимый Арбат!!!частенько гулял по нему!!!Там Агуджава тихонечко поёт...а племянница симпатичная,улыбается славненько
Alejandro04 авг. 2010 15:23
Ответ для borabora:
Я знаю Булата давно с 1968-го, когда нас познакомил в Ялте мой алко-дружбан Васька Аксёнов. Гуляли в тот год круто!!! Васька тогда кроме "Затоваренной бочкотары" ничего не написал, разве "Красивый товарищ Фуражкин", но мы были молоды и блядовиты! Молодость, молодость! Света попросила погасить фонарь над скамейкой на набережной, я бросил камень и погасил с первого раза. А ты?!
Ответ для borabora:
Вадим, чем конвертишь VOB файлы в AVI, если конвертишь вааще? А то у меня в последнее время писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Полюбопытствуй:
Ответ для Alejandro:
а раньше же норм всё получалось!!! мож прога глючит по созданию ролика?
Свет06 авг. 2010 16:21
а как вы так размещаете свои ролики, ну ка я попробую...
ха ха ха видимо не судьба
Исправлено: Свет 06 авг. 2010 16:22
borabora06 авг. 2010 16:50
Ответ для Свет:
берём ролик)))загружаем на youtube потом открываем ролик и копируем ссылку странички в верху брайзера ну там где http//.....и потом вставляем скопированное сюда в окошко где пишем сообщение!!!и усё
Конец этой истории логичен, когда Амиран и Рена показывают свой дом "Амиранасцихэ" ("Крепость Амирана" по-грузинск.)моей племяшке. Я сижу в тенёчке с канадками, бо подняться на второй этаж нет сил, а еще домой ехать-шароёбицца по пробкам. Сегодня повезу Галочку в Архангельское, пусть ребёнок искупается. Ролик сделаю и выложу позже, а пока...
онлайн видео:
или войдите
НОРМАЛЬНЕНЬКО))) и всё таки кто эта девушка симпатичненькая в кадре?
Это моя любимая племянница Галина из Сталинграда. Вчера 01.08.2010 она весь день возила меня в коляске по Кусково, а я её фотографировал и снимал на видео. Выложу, как только сделаю ролики.
Любимая Галочка в Кусково
жду с не терпением))))
Чего там ждать? Фирма веников не вяжет, а еслм и вяжет, то фирменно!
Я в калечной тематике, бо за компои, в парке и по запарке - ив кресле- коляске или с канадками.
онлайн видео:
или войдите
красиво)))оригинальная музыка под ролик!!! а я служил на Пречистенке в 1999-2000г эээх было время, в самоволочку бегал в парк культуры!!
Серьёзно???
Тогда, Вадим, тебе на Арбат. Там Музыка моего старшего друга Булата (Сталь) Шалвовича Окуджава. Я его очень любил.
Вечная ему память!!!
онлайн видео:
или войдите
Дааааа мой любимый Арбат!!!частенько гулял по нему!!!Там Агуджава тихонечко поёт...а племянница симпатичная,улыбается славненько
Я знаю Булата давно с 1968-го, когда нас познакомил в Ялте мой алко-дружбан Васька Аксёнов. Гуляли в тот год круто!!! Васька тогда кроме "Затоваренной бочкотары" ничего не написал, разве "Красивый товарищ Фуражкин", но мы были молоды и блядовиты! Молодость, молодость! Света попросила погасить фонарь над скамейкой на набережной, я бросил камень и погасил с первого раза. А ты?!
онлайн видео:
или войдите
Вадим, чем конвертишь VOB файлы в AVI, если конвертишь вааще? А то у меня в последнее время писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Полюбопытствуй:
онлайн видео:
или войдите
Вот этой програмкой переделываю))) ( Format Factory )!
онлайн видео:
или войдите
Я тоже FF-ом, но вот что получанется:
онлайн видео:
или войдите
а раньше же норм всё получалось!!! мож прога глючит по созданию ролика?
ха ха ха видимо не судьба
берём ролик)))загружаем на youtube потом открываем ролик и копируем ссылку странички в верху брайзера ну там где http//.....и потом вставляем скопированное сюда в окошко где пишем сообщение!!!и усё
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
вот как то так получается