Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Возможно, это порадует инвалидов и даст возможность калекам, быть добрее?!
Исправлено: tryvitalij 19 окт. 2010 04:18
borabora19 окт. 2010 12:32
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для tryvitalij:
красиво)))молодец!!!мне очень понравилось!почти все звёзды портала)
tryvitalij19 окт. 2010 13:49
Ответ для borabora:
borabora:
почти все звёзды портала
Неааа,... только, те, кто смог порадоваться или не порадоваться за Дениса - KoorbeN и его жену!!! Сегодня совершил невозможное:
- впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло!
tryvitalij20 окт. 2010 01:06
Ответ для borabora:
borabora:
звёзды портала
-Только заикнись в тёплой компании о том, что ты завязал, и от желающих тебя развязать - отбоя не будет! онлайн видео:
Ответ для tryvita Вот это здорово))) молодец!!! и уважуха
Okolov20 окт. 2010 17:32
Ответ для borabora:
borabora:
Разное видео творчество, спорт и многое другое
Ни знаю, впишусь я в вашу компанию или нет, по заграницам не ездил, опыта в создании роликов нет, снял по просьбе людей, какова проходимость моего скутера. Пока, правда, только возле дома, планирую позже снять, где ни будь подальше. онлайн видео:
Ответ для Bon:
Интересное впечатление у меня сложилось от вашего ролика: наиболее гармоничными мне показались танцы, где оба партнера - колясочники. Они друг другу в глаза смотрят и, что главное, танцуют вместе, а не порознь...
Улыбка28 окт. 2010 19:14
Ответ для Piramidon:
Интересная помесь кресла и мотоцикла. Впечатлило! Скорость хорошая, да и проходимость.
Улыбка28 окт. 2010 19:19
Ответ для СветикСемицветик:
Обожаю испанские ритмы! До дрожи, до мурашек по коже.
Ответ для borabora:
А, я всё прикалываюсь со своим скутером, оказалось у него стоит, автоматическое отключение движка, если он считает, что склон слишком крут для него. онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Слепил из того, что было для темы
зарегистрируйтесь или войдите
красиво)))молодец!!!мне очень понравилось!почти все звёзды портала)
Неааа,... только, те, кто смог порадоваться или не порадоваться за Дениса - KoorbeN и его жену!!!
Сегодня совершил невозможное:
- впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло!
-Только заикнись в тёплой компании о том, что ты завязал, и от желающих тебя развязать - отбоя не будет!
онлайн видео:
или войдите
Ни знаю, впишусь я в вашу компанию или нет, по заграницам не ездил, опыта в создании роликов нет, снял по просьбе людей, какова проходимость моего скутера. Пока, правда, только возле дома, планирую позже снять, где ни будь подальше.
онлайн видео:
или войдите
нештяк аппарат)))
Сейчас зима настанет, погоняем.
Спасибо,за ролик! Приятно себя увидеть!!! Творческих успехов в дальнейшем!!! Да, спасибо что отправили в отзывы.
вот он, успех, добавляем в красную справачку еще и "зведную" болезнь
ПЫСЫ. ой тиха! тиха! примерный текст постоф знаю "я злая, мезркая, завистливая, дурачка, снегурачка" и так далее
Натали, тут все иначеомыслящие автоматически приравниваюЦО к злым, мерзким, завстливым и прочим Чикаттилам.)))
А я вот на таких:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Интересное впечатление у меня сложилось от вашего ролика: наиболее гармоничными мне показались танцы, где оба партнера - колясочники. Они друг другу в глаза смотрят и, что главное, танцуют вместе, а не порознь...
Интересная помесь кресла и мотоцикла. Впечатлило! Скорость хорошая, да и проходимость.
Обожаю испанские ритмы! До дрожи, до мурашек по коже.
онлайн видео:
или войдите
Вадим, как успехи?
А, я всё прикалываюсь со своим скутером, оказалось у него стоит, автоматическое отключение движка, если он считает, что склон слишком крут для него.
онлайн видео:
или войдите