Изначально топикстартер Вадим обозначил : ТОЛЬКО СВОЁ!? Разжевать, юноша?
Или сами дойдёте. Инетом здесь все умеют пользоваться. Натаскать тоннами и не своё каждый может. Стыдитесь Вадима- Человека с большой буквы! Можете банить меня, как заблагорассудится, Прецедент уже от вас имел место. Стыдно!
Исправлено: Alejandro 18 авг. 2010 14:49
Alejandro18 авг. 2010 14:54
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для borabora:
Вадюша, здесь мой ремикс на фотоработы BRANVIN - нашей подружки Наденеьки из Канска
Ответ для Alejandro:
Уважаемый, не все так профессионально умеют пользоваться суперпрогой винмувмейк и кого вы из себя возомнили!
Просто человек, чей этот ролик не имеет регистрации на портале, вот и всё
Творческих удач!
PS А если,ЕЩЁ будешь писАть в личку оскорбления, беседа будет другой
borabora19 авг. 2010 11:26
Ответ для pocl:
ребята давайте жить дружно
pocl19 авг. 2010 11:43
Ответ для borabora:
Вадим, я только ЗА!
Не люблю хамства. Если я не прав, то можно объяснить нормально, а не гнуть пальцы и оскорблять. Мы вроде все разумные "твари"(прим.сотворено богом).
borabora19 авг. 2010 12:30
Ответ для pocl:
посмотрел и очень достойно))) ждём продолжение таких работ
borabora19 авг. 2010 14:09
Ответ для pocl:
дружище в одной лодке плывём и вот чтоб разбавить вам ваш пыл к онлайн видео:
все мы ребята чемто сдержаны и давайте начнём чтото что удивит всех кто просто отчаился)))солнце есть
borabora19 авг. 2010 14:12
Ответ для borabora:
найти и выложить это тоже наша работа)))но хотелось что бы чтото чуточку о себе про себя!!!родных и близких)повторяюсь СВОЁ!
pocl19 авг. 2010 14:49
Ответ для borabora:
Спасибо, добрый человек
Alejandro19 авг. 2010 19:12
Ответ для pocl:
pocl:
А если,ЕЩЁ будешь писАть в личку оскорбления, беседа будет другой
Лёш, давайте дружить, тем паче нас объдиняет испанское и позитивное. Я Вам друг, не кусайте меня понапасну. Vale?
Касаемо мувиков, то я дилетант, на обессудьте. Мои интересы в другой плоскости. Без обид?! Тогда обнимаю, Ваш Ал.
pocl19 авг. 2010 19:40
Ответ для Alejandro:
Парни, жизнь и так не проста, а мы тут кусаем друг-друга, из-за мелочей. Всё, проехали!
Alejandro20 авг. 2010 00:26
Ответ для pocl:
¡Vale! Por favor, amigo!
Alejandro26 авг. 2010 13:28
Ответ для .....
Патриаршьи пруды моими глазами и глазами Нади Рушевой, графика которой в Мастере и Маргарите до сих пор считается непревзойденной, хотя её нет с нами уже более 40 лет. Ей было всего 17
Ответ для pocl:
СПАСИБО)))ПОГУЛЯЛИ СКРОМНЕНЬКО))да и дождь нам не помеха!!!нам вообще всё нипочём
MalyshVA08 сен. 2010 15:39
Ответ для borabora: Ребята, я вас приветствую!!! Вот решился в этой теме выложить одну из моих сделанных совместно с другом(женщина.)работ.Это работа пародийная... онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
Изначально топикстартер Вадим обозначил : ТОЛЬКО СВОЁ!? Разжевать, юноша?
Или сами дойдёте. Инетом здесь все умеют пользоваться. Натаскать тоннами и не своё каждый может. Стыдитесь Вадима- Человека с большой буквы! Можете банить меня, как заблагорассудится, Прецедент уже от вас имел место. Стыдно!
Вадюша, здесь мой ремикс на фотоработы BRANVIN - нашей подружки Наденеьки из Канска
онлайн видео:
или войдите
Это куклы Нади слегка ограненные музыкой и комментами мною
онлайн видео:
или войдите
Уважаемый, не все так профессионально умеют пользоваться суперпрогой винмувмейк и кого вы из себя возомнили!
Просто человек, чей этот ролик не имеет регистрации на портале, вот и всё
Творческих удач!
PS А если,ЕЩЁ будешь писАть в личку оскорбления, беседа будет другой
ребята давайте жить дружно
Вадим, я только ЗА!
Не люблю хамства. Если я не прав, то можно объяснить нормально, а не гнуть пальцы и оскорблять. Мы вроде все разумные "твари"(прим.сотворено богом).
посмотрел и очень достойно))) ждём продолжение таких работ
дружище в одной лодке плывём и вот чтоб разбавить вам ваш пыл к
онлайн видео:
или войдите
найти и выложить это тоже наша работа)))но хотелось что бы чтото чуточку о себе про себя!!!родных и близких)повторяюсь СВОЁ!
Спасибо, добрый человек
Лёш, давайте дружить, тем паче нас объдиняет испанское и позитивное. Я Вам друг, не кусайте меня понапасну. Vale?
Касаемо мувиков, то я дилетант, на обессудьте. Мои интересы в другой плоскости. Без обид?! Тогда обнимаю, Ваш Ал.
Парни, жизнь и так не проста, а мы тут кусаем друг-друга, из-за мелочей. Всё, проехали!
¡Vale! Por favor, amigo!
Патриаршьи пруды моими глазами и глазами Нади Рушевой, графика которой в Мастере и Маргарите до сих пор считается непревзойденной, хотя её нет с нами уже более 40 лет. Ей было всего 17
онлайн видео:
или войдите
вот в спешке на больную голову собрал
онлайн видео:
или войдите
С прошедшим! Хорошо погуляли?
"Сектор Газа" чётко легли.
СПАСИБО)))ПОГУЛЯЛИ СКРОМНЕНЬКО))да и дождь нам не помеха!!!нам вообще всё нипочём
Ребята, я вас приветствую!!! Вот решился в этой теме выложить одну из моих сделанных совместно с другом(женщина.)работ.Это работа пародийная...
онлайн видео:
или войдите
оригинально)))