Ответ для Натан:
Весьма впечатляет, однако, на мой сугубо личный взгляд, мувик немного перегружен разнообразием видеопереходов, некоторые из коих смотрятся слегка тяжеловесно. Видеоэффект наоборот был всего один, но к месту.
Желательны ненавязчивые комментарии к материалу, что повысит их информативность. Но это, повторяю, мое сугубо личное субъективное, что никак не умаляет увиденную работу. Спасибо!
Натан07 июнь 2011 11:25
Собираем и смотрим свои ролики))))
Ответ для Alejandro:
Здраствуйте,Александр!
Я очень благодарен Вам за "критику",так как она к месту и даёт стимул расти дальше.Насчёт комментов Вы правы,но большинство фоток мне шлют друзья,поэтому их комментировать я не могу,так как сам я зачастую не бываю на месте событий.
СпасиБо,Александр,я рад что Вам нравится мои работы.
Жму руку,с уважением/Ваш друг/
Alejandro07 июнь 2011 12:34
Ответ для Натан:
Это не критика, не имею права, ибо необразованный дилетант. Это частное мнение любителя.
Касаемо комментов, то вот Вам пример, где почти каждый кадр обозначен, иначе была бы сплошная невнятица и непонятка "кто есть кто". Даже незнакомая девочка не просто девочка, а Авидаль, равно как и мальчик - Натаниэль.
В финале мувика даже определено будущее (отнюдь не коммунистическое) страны.
Нам бы пересечься и сделать пару роликов на мою видеокамеру.
Обнимаю, Ваш Алехандро
Alejandro:
Это не критика, не имею права, ибо необразованный дилетант.
Я сам такой,Александр!
Поэтому и слово"критика"взял в кавычки,ибо это был просто совет другу.
Alejandro:
Пересечёмся обязательно как нибудь(сейчас аврал трёхмесячный на работе)но честно говоря я совсем не знаю Москву и боюсь заблудиться)))
Alejandro07 июнь 2011 17:00
Ответ для Натан:
Натан:
я совсем не знаю Москву и боюсь заблудиться)))
Проблем нет - наливайте и пейте, ибо испанское вино небольшими дозами показано врачами в неограниченных количествах!
К тому же я за рулем и Ваша пайка удвоится.
alexnder07 июнь 2011 18:47
Ответ для Alejandro:
Отлично получилось!
Натан08 июнь 2011 13:51
Alejandro:
Проблем нет - наливайте и пейте, ибо испанское вино небольшими дозами показано врачами в неограниченных количествах!
Ответ для Натан: Здорово! Из просмотренных мной трех видеопрезентаций на этой странице - последняя особо впечатлила. Грамотно подобранные фотографии, продуманы видеопереходы. Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра! Дальнейших творческих успехов Вам!
P.S. А в какой программе Вы монтируете (у Александра "мувик" узнала, а вот у Вас - нет)
Натан13 июнь 2011 17:53
Ответ для Alis:
Здраствуйте,спасиБо за такой отзыв,я рад что Вам понравилось
Я работаю в программе Ulead VideoStudio 11.
Ответ для Alejandro:
Чуть помедленнее строчки неплохо бы было (где текста побольше идёт), а то читать быстро неудобно. И на Тишеньке текст мешает - не успеваешь рассмотреть саму даму (вы же её показать хотите, а не только буквы про неё?).
Все, как всегда, прекрасно!!!
Спасибо! Аудиряд в предыдущем клипе очень впечатляет.
СпасиБо,Александр!
Очень приятно слышать что Вам понравилось!
Но я ещё не до конца освоил программу,в которой работаю
онлайн видео:
или войдите
Весьма впечатляет, однако, на мой сугубо личный взгляд, мувик немного перегружен разнообразием видеопереходов, некоторые из коих смотрятся слегка тяжеловесно. Видеоэффект наоборот был всего один, но к месту.
Желательны ненавязчивые комментарии к материалу, что повысит их информативность. Но это, повторяю, мое сугубо личное субъективное, что никак не умаляет увиденную работу. Спасибо!
Здраствуйте,Александр!
Я очень благодарен Вам за "критику",так как она к месту и даёт стимул расти дальше.Насчёт комментов Вы правы,но большинство фоток мне шлют друзья,поэтому их комментировать я не могу,так как сам я зачастую не бываю на месте событий.
СпасиБо,Александр,я рад что Вам нравится мои работы.
Жму руку,с уважением/Ваш друг/
Это не критика, не имею права, ибо необразованный дилетант. Это частное мнение любителя.
Касаемо комментов, то вот Вам пример, где почти каждый кадр обозначен, иначе была бы сплошная невнятица и непонятка "кто есть кто". Даже незнакомая девочка не просто девочка, а Авидаль, равно как и мальчик - Натаниэль.
В финале мувика даже определено будущее (отнюдь не коммунистическое) страны.
Обнимаю, Ваш Алехандро
онлайн видео:
или войдите
Я сам такой,Александр!
Поэтому и слово"критика"взял в кавычки,ибо это был просто совет другу.
Пересечёмся обязательно как нибудь(сейчас аврал трёхмесячный на работе)но честно говоря я совсем не знаю Москву и боюсь заблудиться)))
Отлично получилось!
Добрый день-нет Александр.Мы будем работать,а питьё подождёт
Святые места Коломны
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
P.S. А в какой программе Вы монтируете (у Александра "мувик" узнала, а вот у Вас - нет)
Здраствуйте,спасиБо за такой отзыв,я рад что Вам понравилось
Я работаю в программе Ulead VideoStudio 11.
онлайн видео:
или войдите
Чуть помедленнее строчки неплохо бы было (где текста побольше идёт), а то читать быстро неудобно. И на Тишеньке текст мешает - не успеваешь рассмотреть саму даму (вы же её показать хотите, а не только буквы про неё?).
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Мое путешествие по жизни!"
онлайн видео:
или войдите
Москва, моя воскресная прогулка из Митино через Зюзино к Новодевичьему монастырю и обратно
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите