Основной геморрой - организации отправляют друг к другу, проще говоря, отфутболивают: таким образом можно ходить по кругу бесконечно. В этом случае нужно настаивать и требовать, что точно знаешь что ключ дают именно здесь, т.е. в этой организации.
Если вам эта информация пригодится, то такая орга называется Инженерная служба.
И у них нет запасных комплектов ключей. Тоже надо ждать.
Ответ для pocl:
Здравствуйте, вам будет интересно, что мне ответили. После моего обрушения в правительство, мне позвонил, Ломоносов.М.В из УКРИС, всё объяснил и дал телефон ГУ "ИС района Братеево” Ольги Артуровны. Поговорив с ней, я понял, что лифты работают. Но воспользоваться ими я не могу, так как они не дооснащены видеонаблюдением. А за это отвечает Цибин.А.В из ДЖКХиБ. Что вы мне посоветуете, куда писать, может опять в правительство?
Ответ для Okolov:
а у меня нет видеонаблюдения. консьержки тоже нет.
Может стоит поинтересоваться почему в других районах работают без видеонаблюдения.
Правда тут похоже не одна я обращалась во всякие инстанции - по разговорам у подъезда куча соседей жаловались на этот долгострой и в префектуру и в управу....
Ответ для Opera:
Самое интересное, что деньги им выделили, так мне сказали в УКРИС. А отвечает за дооснащение Цибин.А.В из ДЖКХиБ и где он крутит деньги неизвестно. А почему в других районах работает, мне сказали, что начальство, взяло на себя ответственность, а в принципе, если что случись с инвалидом, то они будут отвечать перед законом.
Okolov:
Позвонил, Ломоносов.М.В из УКРИС, всё объяснил и дал телефон ГУ "ИС района Братеево” Ольги Артуровны. Поговорив с ней, я понял, что лифты работают. Но воспользоваться ими я не могу, так как они не дооснащены видеонаблюдением. А за это отвечает Цибин.А.В из ДЖКХиБ.
Нас это, в принципе волновать не должно, кто там у них, и что, где? Они своими проблемами утомили
Есть официальные ОТЧЁТЫ, придуманные кст., тоже ими, согласно информации, которая в них содержится это всё уже давно работает и крутиться. Правила надо менять
Ответ для pocl:
Понятно, я сначала напишу, Бирюкову П.П. и Цибину.А.В, а затем подожду ответов. Если ничего не будет, буду писать в правительство, будет на кого сослаться.
Ну дай Бог!
Не вчера уже начали ковыряться, но молчат.
Нет, он как раз работает.
Просто тут есть немного геморройно - диспетчер не знает как его включать дистанционно, людей специальных не присылают, в общем полностью не в курсе.
Но если иметь свой ключ от подъемника - проблем не будет. Но чтобы получить ключ, тоже надо пройти геморрой )
В чём он заключается?
Как процесс?
Спрашивал вчера в ЦСО, мне сказали, что процесс пошёл. Сказали пустят на следующей недели, но я что то сомневаюсь.
Начали "копошИться" это уже хорошо, значит не зря мы с Вами суетимся
Ща проводим ещё ряд "мероприятий" для всеобщего ускорения.
Основной геморрой - организации отправляют друг к другу, проще говоря, отфутболивают: таким образом можно ходить по кругу бесконечно. В этом случае нужно настаивать и требовать, что точно знаешь что ключ дают именно здесь, т.е. в этой организации.
Если вам эта информация пригодится, то такая орга называется Инженерная служба.
И у них нет запасных комплектов ключей. Тоже надо ждать.
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте, вам будет интересно, что мне ответили. После моего обрушения в правительство, мне позвонил, Ломоносов.М.В из УКРИС, всё объяснил и дал телефон ГУ "ИС района Братеево” Ольги Артуровны. Поговорив с ней, я понял, что лифты работают. Но воспользоваться ими я не могу, так как они не дооснащены видеонаблюдением. А за это отвечает Цибин.А.В из ДЖКХиБ. Что вы мне посоветуете, куда писать, может опять в правительство?
а у меня нет видеонаблюдения. консьержки тоже нет.
Может стоит поинтересоваться почему в других районах работают без видеонаблюдения.
Правда тут похоже не одна я обращалась во всякие инстанции - по разговорам у подъезда куча соседей жаловались на этот долгострой и в префектуру и в управу....
и в чём проблема - дооснастить видеонаблюденим? денежек опять не хватило?
Самое интересное, что деньги им выделили, так мне сказали в УКРИС. А отвечает за дооснащение Цибин.А.В из ДЖКХиБ и где он крутит деньги неизвестно. А почему в других районах работает, мне сказали, что начальство, взяло на себя ответственность, а в принципе, если что случись с инвалидом, то они будут отвечать перед законом.
а чем видеонаблюдение спасёт инвалида?
Оператор будет видеть, что происходит и решать, включать лифт или нет.
Первому заместителю Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
Бирюкову П.П.
e-mail: mayor@mos.ru
Понял, спасибо.
Нас это, в принципе волновать не должно, кто там у них, и что, где? Они своими проблемами утомили
Есть официальные ОТЧЁТЫ, придуманные кст., тоже ими, согласно информации, которая в них содержится это всё уже давно работает и крутиться. Правила надо менять
Понятно, я сначала напишу, Бирюкову П.П. и Цибину.А.В, а затем подожду ответов. Если ничего не будет, буду писать в правительство, будет на кого сослаться.
Цибину писАть смысла нет, он под Бирюковым, а вот ему сейчас в самый раз.