Ответ для Okolov:
Удобно конечно...но экономически нецелесообразно.
Каждый год покупать Вам по 2 доводчика простой и электро.
Б/у не ставят обычно.
У меня шпингалет огромного размера приварен и зимой и летом.
Плохо что порог высокий у двери.
Ну почему, Алексей подтвердил, “Стоимость одного такого доводчика, который согласно "программы", идёт в комплекте с платформой, "чуть" более 1т.ЕВРиков”.
pocl:
Хотел живьём его глянуть и отзывы послушать,
У нас в Новосибирске два, у меня вертикальный на первый этаж, пользуюсь уже почти год, а у парня наклонный пользуется второй месяц. мы довольны. Ребята с Челябинска ответственны, все делают хорошо и надежно.
Удобно конечно...но экономически нецелесообразно.
Каждый год покупать Вам по 2 доводчика простой и электро.
Б/у не ставят обычно.
У меня шпингалет огромного размера приварен и зимой и летом.
Плохо что порог высокий у двери.
Зачем покупать каждый год? Который сняли, лежит в РЭУ в рабочем состоянии, а новый уже стоит на двери.
абсурдно
Абсурдно в чём, что сняли или в том, что не хотят ставить обратно?
В том, что поставили.
Ну почему, Алексей подтвердил, “Стоимость одного такого доводчика, который согласно "программы", идёт в комплекте с платформой, "чуть" более 1т.ЕВРиков”.
А зачем он нужен, если в мороз не работает?
Тем более настаивать на повторной установке.
Что бы легко выезжать.
Ну, в кройняк и дома можно посидеть.
А, что им тяжело раз в год поменять доводчик.
Наверно да. Абсурдно и дорого
Да ладно, пять минут работы, не знал бы, не говорил, одни отмазки.
У нас, блин, есть...
Про вас, блин, уже в курсе...
Если не сложно,выставьте фото или рисунок с названием платформ, что устанавливаются в подъездах домов.
Подъемники, кто изготовитель?
Разные...
В основном, вроде БК 325 и БК 350
зарегистрируйтесь или войдите
Эти дорогие и нужны различные разрешения, а вот эти намного дешевле и компактнее
зарегистрируйтесь или войдите
У нас таких нет. Хотел живьём его глянуть и отзывы послушать, а ближайший установлен, где-то в Жуковском, далекова-то
У нас в Новосибирске два, у меня вертикальный на первый этаж, пользуюсь уже почти год, а у парня наклонный пользуется второй месяц. мы довольны. Ребята с Челябинска ответственны, все делают хорошо и надежно.