Ответ для mandarinaduck:
Охохо
Ответ УПРАВА
Мухетдинов Р.А.
Глава управы района Южное Бутово
5
Сообщаем, что платформа подъемная для инвалидов в подъезде №1, по адресу:ул. Академика Семёнова, д.3 модернизирована в 2013г согласно постановлению Правительства Москвы от 06.09.2011 N 420-ПП, с целью сохранения уровня социальной поддержки и повышения качества жизни москвичей. Техническое обслуживание указанной платформы осуществляет специализированная организация МГУП «Мослифт». Обращений на неисправность автоматизированной платформы с момента установки зафиксировано - 2, которые были устранены в нормативные сроки ремонта. При проверке 22.01.2014г установлено, что платформа подъемная для инвалидов находится в технически исправном рабочем состоянии. Перевод на ручной режим не планируется.
Такой же ответ ГУИЗ с актами осмотра и тд.
Полный БРЕД, формальная отписка!!
Платформа зависает посредине лестницы, не открывается, диспечер кричит "поддержите подкрылоК рукой", КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый!!!Это как русская рулетка: выстрелит или нет... а мне пишут У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО..
Мастер придет, подкрутит, комиссия придет, акт составит... и пишут отписочку..
Самостоятельности теперь я лишена.
Записываю поломки и разговоры с диспечером на видео..
Буду писать в РосПотребНадзор и в Прокуратуру, а так же на Сайт Правительства Москвы
ну вот, сглазила))
утром спустилась нормально, все работало, закрыла, выключила.
возвращаюсь сегодня с работы в половине девятого лежит раскрытый включеный, потроха наружу Звоню диспетчеру и слышу:
"Это ремонтные работы, завтра починят"
"что значит завтра? я вот приехала, мне что взлетать теперь? Вызывайте сейчас"
Подождала, пока приехали ( благо, морозы спали)), поковырялись и ушли, не починив. Кое - как по деревянному пандусу для мамочек с колясками подняли.
Вот спрашивается зачем трогать, если я не просила и все работало?!
Ответ для pocl:
сказали, дети какую-то деталь оторвали. Видимо по видеосвязи увидели
не совсем понятно. Сегодня уже съездили за запчастями и починили еще утром)
Ответ для pocl:
А у нас в доме по проекту установлен подъемник, но пользоваться им имеют право только жители-инвалиды двух квартир. Специализированных, на первом этаже... Так мне в управе сказали.
Я начал поднимать бучу - мол для всех инвалидов подъезда!Через пару дней позвонили, сказали:
- Мы договорились с жильцами, она согласилась Вас пускать на подъемник...
Мдяяя... Теперь чтобы выехать надо с ней (она одна там... вторая кв. пустует) созваниватья и время согласовывать...
pocl:
У кого есть вопросы,связанные с платформами в подъездах жилых домов?
Есть, есть! Подъемник в подъезде по адресу Бескудниковский бульвар, д.21, к.2. Обратившись на офиц.сервер Правительства Москвы, нам написали о том, что платформа находится в нерабочем состоянии (а то мы сами не видим же!), так же платформа оказалась не переданной на баланс нашего района. После чего нам писали несколько писем, указывая конкретные даты, к которым все будет сделано. Ни одно обещание выполнено не было, позвонив в префектуру выяснилось, что обращение наше вообще утеряно (у них там сокращения, видите ли), пишите заново, мол. Что делать? Куда еще стучать?
Я Петр Быков, ул. Митинская. Сегодня нам позвонили из управляющей компании и сказали, что в нашем подъезде будут устанавливливать подъемник. Однако радоваться рано – будет это только в 2017 г., и как было сказано, « неизвестно, в мае или октябре». Но самое интересное, что срочно, прямо-таки послезавтра, надо провести собрание жильцов в подъезде и собрать подписи, что они не против установки подъемника! Эта тетя уверяла, что если не соберем хотя бы 50%, устанавливать не будут, и такие случаи у нас в Митино уже были! В связи с этим у меня два вопроса: 1. Насколько это законно? (хотя я знаю такие случаи в Москве, когда жильцы были против, и это сильно затормозило процесс установки) 2. Если не соберем нужное количество подписей, могут ли нашу «очередь» (а я ждал несколько лет) сразу же отдать следующему очереднику? А иначе зачем так срочно, в разгар лета созывать это собрание?
Дом №-?
31
Охохо
Ответ УПРАВА
Мухетдинов Р.А.
Глава управы района Южное Бутово
5
Сообщаем, что платформа подъемная для инвалидов в подъезде №1, по адресу:ул. Академика Семёнова, д.3 модернизирована в 2013г согласно постановлению Правительства Москвы от 06.09.2011 N 420-ПП, с целью сохранения уровня социальной поддержки и повышения качества жизни москвичей. Техническое обслуживание указанной платформы осуществляет специализированная организация МГУП «Мослифт». Обращений на неисправность автоматизированной платформы с момента установки зафиксировано - 2, которые были устранены в нормативные сроки ремонта. При проверке 22.01.2014г установлено, что платформа подъемная для инвалидов находится в технически исправном рабочем состоянии. Перевод на ручной режим не планируется.
Такой же ответ ГУИЗ с актами осмотра и тд.
Полный БРЕД, формальная отписка!!
Платформа зависает посредине лестницы, не открывается, диспечер кричит "поддержите подкрылоК рукой", КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый!!!Это как русская рулетка: выстрелит или нет... а мне пишут У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО..
Мастер придет, подкрутит, комиссия придет, акт составит... и пишут отписочку..
Самостоятельности теперь я лишена.
Записываю поломки и разговоры с диспечером на видео..
Буду писать в РосПотребНадзор и в Прокуратуру, а так же на Сайт Правительства Москвы
неужели в Москве такое возможно?
у меня тоже подъемник, никогда с таким отношением не сталкивалась
Вам везёт, зачастую... даже наверное "в основном", отношение
именно такое, как описала mandarinaduck.
Адресный перечень
зарегистрируйтесь или войдите
Техническое задание
зарегистрируйтесь или войдите
утром спустилась нормально, все работало, закрыла, выключила.
возвращаюсь сегодня с работы в половине девятого лежит раскрытый включеный, потроха наружу Звоню диспетчеру и слышу:
"Это ремонтные работы, завтра починят"
"что значит завтра? я вот приехала, мне что взлетать теперь? Вызывайте сейчас"
Подождала, пока приехали ( благо, морозы спали)), поковырялись и ушли, не починив. Кое - как по деревянному пандусу для мамочек с колясками подняли.
Вот спрашивается зачем трогать, если я не просила и все работало?!
Вся надежда н ато что утром починят, а если нет..
А чем мотивируют, основания
сказали, дети какую-то деталь оторвали. Видимо по видеосвязи увидели
не совсем понятно. Сегодня уже съездили за запчастями и починили еще утром)
Детей... отловить и выпороть...
А у нас в доме по проекту установлен подъемник, но пользоваться им имеют право только жители-инвалиды двух квартир. Специализированных, на первом этаже... Так мне в управе сказали.
Я начал поднимать бучу - мол для всех инвалидов подъезда!Через пару дней позвонили, сказали:
- Мы договорились с жильцами, она согласилась Вас пускать на подъемник...
Мдяяя... Теперь чтобы выехать надо с ней (она одна там... вторая кв. пустует) созваниватья и время согласовывать...
Есть, есть! Подъемник в подъезде по адресу Бескудниковский бульвар, д.21, к.2. Обратившись на офиц.сервер Правительства Москвы, нам написали о том, что платформа находится в нерабочем состоянии (а то мы сами не видим же!), так же платформа оказалась не переданной на баланс нашего района. После чего нам писали несколько писем, указывая конкретные даты, к которым все будет сделано. Ни одно обещание выполнено не было, позвонив в префектуру выяснилось, что обращение наше вообще утеряно (у них там сокращения, видите ли), пишите заново, мол. Что делать? Куда еще стучать?
Не написала подъезд, только заметила - 6.