Если при каждом шаге - слышен выход воздуха, (напоминает пыхчение паровоза)следовательно клапан перестал выполнять свою функцию и позволяет воздуху попадать в зону вакуума - чего не должно быть, можно попытаться продуть - протереть - прочистить клапан или лучше заменить его.
Ответ для gnomm:Нет, не при каждом шаге, а в такой форс-мажорной ситуации( которая с вами, наверное, не случается, поскольку у вас лайнер), когда походили много,гильза подсползла,затем присели на низкий стул, к примеру, и- в гильзу попал воздух.Какой клапан позволит наиболее тихо его выпустить?Без резких звуков? Вот у чёрного очень маленькое отверстие и звук громкий-резкий.А держит он хорошо, конечно.
Если при каждом шаге - слышен выход воздуха, (напоминает пыхчение паровоза)следовательно клапан перестал выполнять свою функцию
Не факт. И как правильно заметил Алексей - тут причиной может быть как похудевшая культя, так и другие проблемы - если есть силиконовый чехол с мембраной, то может быть порвалась мембрана. Недавно у меня был на приеме пациент, у него мембранный чехол от Оссура и вак. клапан тоже от Оссура. Вакуум не держит. Перебрали все варианты - заменили чехол, заменили клапан, отвинтили основу клапана и засиликоноили заново, отполировали изнутри гильзу - вакуума как не было так и нет. А до этого он на этой гильзе ходил лет несколько и все было в порядке... И так до сих пор мы и не выяснили что и почему... Но, если у Натальи голый вакуум, то скорее всего культя малость похудела и воздух при некоторых телодвижениях или сидении на стуле подтравливает. Тут либо подклеить педилин, чтобы несколько уменьшить внутренний объем гильзы, либо делать новую гильзу - все зависит от степени похудания культи.
Удачи.
Добрый вечер! Я стал инвалидом 2 год назад, потеряв треть голени. Сейчас пользуюсь хорошим протезом Re-Flex Shock ЭВО. Все нравиться за исключением вакуумного крепления. В конце года буду получать новый протез и хотел бы узнать побольше о виде крепления на штыре, мне нравиться тем что нету наколенника силиконового который вызывает дискомфорт. Занимаюсь бодибилдингом и постоянно езжу на механике на машине, без ручного управления(так как увлекаюсь авто-мото ремонтом,тюнингом,различными ништяками и крутыми тачками)) Поэтому данный вид крепления сковывает сгибания колена. Посоветуйте какую стопу я бы мог использовать для спорта и без вакуумного крепления...
Ответ для Клещ:
Вечер добрый! Владимир приглашаю вас на бесплатную консультацию в нашу мастерскую "Отто Бокк - Санкт-Петербург". Познакомимся по ближе, посмотрим на вас, посмотрите Вы на нас. Обсудим какое крепление лучше вам подойдет исходя из потребностей, а так же подберем стопу для Вашего образа жизни.
Находимся мы в центре города в 5 минутах пешком от станции метро Пушкинская или Звенигородская, если поедите на машине это пересечения Загородного проспекта и ул. Гороховой, парковка своя.
Записаться можно по телефону 8 905 252 52 65 с 10 до 17 Пн-Пт
Роман
Протезист верхних и нижних конечностей
Ответ для Клещ:
Владимир, сам Бог велел вам двигаться к Роману, в питерский ф-л Отто Бокка. Не сомневаюсь, что Рома вам проведет ликбез на тему что такое деталь протеза под названием Стопа, какие функции она выполняет и чем отличается ее функция от функции Системы крепления. Дело вот в чем - вы получили протез голени со стопой "Re-Flex Shock EVO", т.е. это название стопы, а не всего протеза! По аналогии с авто - у вас на машине, к примеру, марки Порш, стоят покрышки, к примеру, Бриджстоун, и вы будете долго смеяться, если кто-то скажет, глядя на колеса, что у вас машина "Бриджстоун"! Другое дело, а я подозреваю, что это именно так, у вас не просто такая стопа, но еще и с вакуумным насосом UNITY (ЮНИТИ), от которого идет небольшой шланг к гильзе и это все работает в купе с наколенником! Если это так, то с одной стороны надо радоваться - у вас система крепления с активным вакуумом, который обеспечивает минимальный, практически нулевой, люфт, а с другой стороны - все грустно, как вы и пишете - вас мучает наколенник! Тут еще один вопрос - а только ли наколенник? Обычно, в системах крепления с активным вакуумом обязательно используют полимерный чехол на культю. И двойной слой (полимерный чехол + наколенник) достаточно сильно мешает сгибу в колене, что очень похоже на то, что вы описываете. Что тут можно сделать? Один из вариантов, ваша идея - попробовать штыревое крепление. Тут одним слоем будет меньше, т.е. не будет наколенника! С одной стороны - все здорово, т.к. нет наколенника, а с другой стороны - вас по началу будет беспокоить несколько больший люфт и вы будете беспокоиться, пока не свыкнетесь, по поводу того, что вам будет казаться, что протез с вас сползает! Ну тут уж придется выбирать, но для этого надо реально, а не в теории, попробовать походить на штыревом креплении.
Посоветуйте какую стопу я бы мог использовать для спорта и без вакуумного крепления?
А тут никто не отнимает у вас эту стопу и вы можете продолжать пользоваться ею, заменив только гильзу! Т.е. даже если стопа снабжена насосом ЮНИТИ, это не помешает вам продолжать ею пользоваться в протезе со штыревым креплением! С другой стороны, попробуйте стопу Тритон - очень недурственная стопа! Если вы сильный и сильно активный товарисч , то можно попробовать еще и стопу Action (Экшен) от того же Отто Бокка - она более жесткая, типа "спортивной подвески". К стати, будет очень интересно потом ознакомиться с вашим мнением по поводу всех этих трех стоп. А если Рома даст вам возможность еще походить на 1С40 (стопа Си-вок), то это будет ваще супер! Так что, смелее в гости на Отто Бокк-СПб и
Удачи!
Ответ для Клещ:
Доброго дня, обратите внимание на систему aerolink с гибридным чехлом. И наколенника нет и полиуретановый чехол есть,и вакуум,и штырь, и можно легко сгибать протез в колене.только желательно, чтоб Культя была не короче 12 см.
Ответ для Wilk:
Вы не поверите - на Отто Бокке!
Или на Ебее или еще где, т.е. сняв со старого.
Удачи.
З.Ы. Когда-то давным-давно, в каталогах Отто Бокка многие сложные узлы, типа коленных шарниров или кистей были разложены по деталям. Сейчас такого не наблюдается. Но, возможно и сейчас можно заказать какие-то запчасти. Просто это будет сделать сложнее, т.к. надо будет долго и нудно объяснять какого года колено, что именно надо и какие там посадочные места и т.д.
Да не важно сколько весит протез, главное что бы ходить было удобно... Вот взять к примеру Genium, вес у него не маленький, а ходить на нем ну оооочень удобно и легко, так что как говорит Михаил Московцев все относительно...
Господа протезисты, можете ли вы прояснить такую вещь:вот на новых КМ стоят заводские настройки, потом их адаптируют под ходьбу конкретного пациента, так какие это настройки? Они под средний темп ходьбы настроены, под самый медленный, какие здесь правила?
Ответ для mynameis:
Правила, по моим наблюдениям такие: обеспечение максимальной безопасности. Т.е сопротивления сгибанию и разгибанию в фазе переноса - на минимуме. Чувствительность срабатывания замка - не на самом максимуме, но близко к этому. Под какой темп ходьбы - наверное на чуть медленный, чем у большинства... Сколько это в км/ч - не скажу. А если не секрет, а вам это к чему? Чтобы запретить протезистам проводить индивидуальную настройку?
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Спасибо большое за оперативный ответ.
Как раз наоборот).Протезист говорит, что он бы ничего не менял в заводских настройках, глядя на мою ходьбу.Я его взгляду со стороны доверяю, более того, в маленькой примерочной на пять шагов мне и самой кажется, что я хожу с достаточной скоростью и мне удобно.Но в городе, на больших пространствах кажется, что медленно,в фазе переноса ощущение, что поджидаю распрямления.Мне пока трудно сформулировать чётко свои ощущения и претензии....Оттолкнусь от вашего ответа и буду думать дальше.
Если при каждом шаге - слышен выход воздуха, (напоминает пыхчение паровоза)следовательно клапан перестал выполнять свою функцию и позволяет воздуху попадать в зону вакуума - чего не должно быть, можно попытаться продуть - протереть - прочистить клапан или лучше заменить его.
Так вам уже гильза велика стала. Клапан тут не помощник. Имхо.
Оссур L-552000, выпустит резко, большое количество воздуха - мягко, без шума и гама.
Не факт. И как правильно заметил Алексей - тут причиной может быть как похудевшая культя, так и другие проблемы - если есть силиконовый чехол с мембраной, то может быть порвалась мембрана. Недавно у меня был на приеме пациент, у него мембранный чехол от Оссура и вак. клапан тоже от Оссура. Вакуум не держит. Перебрали все варианты - заменили чехол, заменили клапан, отвинтили основу клапана и засиликоноили заново, отполировали изнутри гильзу - вакуума как не было так и нет. А до этого он на этой гильзе ходил лет несколько и все было в порядке... И так до сих пор мы и не выяснили что и почему... Но, если у Натальи голый вакуум, то скорее всего культя малость похудела и воздух при некоторых телодвижениях или сидении на стуле подтравливает. Тут либо подклеить педилин, чтобы несколько уменьшить внутренний объем гильзы, либо делать новую гильзу - все зависит от степени похудания культи.
Удачи.
Вечер добрый! Владимир приглашаю вас на бесплатную консультацию в нашу мастерскую "Отто Бокк - Санкт-Петербург". Познакомимся по ближе, посмотрим на вас, посмотрите Вы на нас. Обсудим какое крепление лучше вам подойдет исходя из потребностей, а так же подберем стопу для Вашего образа жизни.
Находимся мы в центре города в 5 минутах пешком от станции метро Пушкинская или Звенигородская, если поедите на машине это пересечения Загородного проспекта и ул. Гороховой, парковка своя.
Записаться можно по телефону 8 905 252 52 65 с 10 до 17 Пн-Пт
Роман
Протезист верхних и нижних конечностей
Владимир, сам Бог велел вам двигаться к Роману, в питерский ф-л Отто Бокка. Не сомневаюсь, что Рома вам проведет ликбез на тему что такое деталь протеза под названием Стопа, какие функции она выполняет и чем отличается ее функция от функции Системы крепления. Дело вот в чем - вы получили протез голени со стопой "Re-Flex Shock EVO", т.е. это название стопы, а не всего протеза! По аналогии с авто - у вас на машине, к примеру, марки Порш, стоят покрышки, к примеру, Бриджстоун, и вы будете долго смеяться, если кто-то скажет, глядя на колеса, что у вас машина "Бриджстоун"! Другое дело, а я подозреваю, что это именно так, у вас не просто такая стопа, но еще и с вакуумным насосом UNITY (ЮНИТИ), от которого идет небольшой шланг к гильзе и это все работает в купе с наколенником! Если это так, то с одной стороны надо радоваться - у вас система крепления с активным вакуумом, который обеспечивает минимальный, практически нулевой, люфт, а с другой стороны - все грустно, как вы и пишете - вас мучает наколенник! Тут еще один вопрос - а только ли наколенник? Обычно, в системах крепления с активным вакуумом обязательно используют полимерный чехол на культю. И двойной слой (полимерный чехол + наколенник) достаточно сильно мешает сгибу в колене, что очень похоже на то, что вы описываете. Что тут можно сделать? Один из вариантов, ваша идея - попробовать штыревое крепление. Тут одним слоем будет меньше, т.е. не будет наколенника! С одной стороны - все здорово, т.к. нет наколенника, а с другой стороны - вас по началу будет беспокоить несколько больший люфт и вы будете беспокоиться, пока не свыкнетесь, по поводу того, что вам будет казаться, что протез с вас сползает! Ну тут уж придется выбирать, но для этого надо реально, а не в теории, попробовать походить на штыревом креплении. А тут никто не отнимает у вас эту стопу и вы можете продолжать пользоваться ею, заменив только гильзу! Т.е. даже если стопа снабжена насосом ЮНИТИ, это не помешает вам продолжать ею пользоваться в протезе со штыревым креплением! С другой стороны, попробуйте стопу Тритон - очень недурственная стопа! Если вы сильный и сильно активный товарисч , то можно попробовать еще и стопу Action (Экшен) от того же Отто Бокка - она более жесткая, типа "спортивной подвески". К стати, будет очень интересно потом ознакомиться с вашим мнением по поводу всех этих трех стоп. А если Рома даст вам возможность еще походить на 1С40 (стопа Си-вок), то это будет ваще супер! Так что, смелее в гости на Отто Бокк-СПб и
Удачи!
спасибо большое, обязательно приеду в ближайшее время))))
Доброго дня, обратите внимание на систему aerolink с гибридным чехлом. И наколенника нет и полиуретановый чехол есть,и вакуум,и штырь, и можно легко сгибать протез в колене.только желательно, чтоб Культя была не короче 12 см.
Михалыч подскажи где можно купить рем.комплект или верхний цилиндрик на колено 3R60.
Вы не поверите - на Отто Бокке!
Или на Ебее или еще где, т.е. сняв со старого.
Удачи.
З.Ы. Когда-то давным-давно, в каталогах Отто Бокка многие сложные узлы, типа коленных шарниров или кистей были разложены по деталям. Сейчас такого не наблюдается. Но, возможно и сейчас можно заказать какие-то запчасти. Просто это будет сделать сложнее, т.к. надо будет долго и нудно объяснять какого года колено, что именно надо и какие там посадочные места и т.д.
почему протезы тяжелые?
скоро наступит 31 век.....
Потому, что ещё не наступил 31! век...
Михаил, всё относительно...
Да не важно сколько весит протез, главное что бы ходить было удобно... Вот взять к примеру Genium, вес у него не маленький, а ходить на нем ну оооочень удобно и легко, так что как говорит Михаил Московцев все относительно...
Правила, по моим наблюдениям такие: обеспечение максимальной безопасности. Т.е сопротивления сгибанию и разгибанию в фазе переноса - на минимуме. Чувствительность срабатывания замка - не на самом максимуме, но близко к этому. Под какой темп ходьбы - наверное на чуть медленный, чем у большинства... Сколько это в км/ч - не скажу. А если не секрет, а вам это к чему? Чтобы запретить протезистам проводить индивидуальную настройку?
Удачи.
Спасибо большое за оперативный ответ.
Как раз наоборот).Протезист говорит, что он бы ничего не менял в заводских настройках, глядя на мою ходьбу.Я его взгляду со стороны доверяю, более того, в маленькой примерочной на пять шагов мне и самой кажется, что я хожу с достаточной скоростью и мне удобно.Но в городе, на больших пространствах кажется, что медленно,в фазе переноса ощущение, что поджидаю распрямления.Мне пока трудно сформулировать чётко свои ощущения и претензии....Оттолкнусь от вашего ответа и буду думать дальше.