Ответ для Счастье:
Если вы о пенке, то советую Лореаль Профешнл прикорневой объем,проверенно на своем опыте,лучше пока не нашла,не жирнит волосы и у корней поднимает
Счастье19 март 2009 15:35
MAC
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
прикорневой объем,
Наносить непосредственно на корни или по всей длине волос?
mandarinaduck19 март 2009 15:58
MAC
Ответ для Счастье:
Я наношу на корни и остатки распределяю по всей длинне,расчесывая волосы
Марьяна19 март 2009 19:35
MAC
Ответ для mandarinaduck: Оль, а ты какой бальзам для волос покупаешь?
Анюта23 март 2009 22:49
MAC
Девочки, милые, подскажите, помогите!
Кто-нибудь из вас пользовался так называемой смывкой краски с волос? Я пару лет назад сдуру выкрасила волосы в "горький шоколад"... Всё бы ничего, но жуть как надоело. Поверх него пробовала другие тона краски и не берёт ничего. Сращивать натуральный цвет этож сколько терпения надо, а стричь жалко... Вот сижу и не знаю, что делать.
Где-то мельком слыхала о какой-то смывке, которая якобы вымывает краску из волоса, но не знаю ни фирму, ни как пользоваться. А ещё подскажите можно ли это сделать в домашних условиях? Ну и где можно заказать, купить тоже бы неплохо узнать. Сама найти информацию пробовала - не получилось
mathilda24 март 2009 19:49
MAC
Счастье:
Подскажите средство легонькое для укладки волос, которое не будет склеивать волосы и на второй день волосы не будут смотреться грязными?
Конешн, всё это безобразие в виде укладочных средств нужно смывать в тот же вечер, ну или на сл. день, но если уж совсем нет выхода.. А легкий лак для волос не пробовала? Он не склеивает и, на мой взгляд, это единственное средство, которое вообще не утяжеляет волосы и не создает "грязный" вид через день-два...
mathilda24 март 2009 20:42
MAC
mandarinaduck:
Если вы о пенке, то советую Лореаль Профешнл
Кстати да, неплохая пенка, у меня тоже Лореалевская, хорошо идет как на длинные, так и на короткие волосы. Неплохо держится.
Мия24 март 2009 22:30
MAC
Ответ для Анюта:
О смывке не знаю извените , но знаю другой способ . Тоже с дуру покрасила волосы в тёмный цвет и спасалась тем , что наносила на волосы смесь отбеливающего состава 9 % перикиси с кондиционером 5050. Делала пару раз в неделю . Но у меня был ужасный цвет и я хотела убрать его быстро . Всё таки волосы надо пожалеть и я думаю вам стоит делать раз в неделю . Постепенно волосы должны светлеть .
mandarinaduck24 март 2009 23:09
MAC
Ответ для Марьяна:
У меня японская фирма Utena и шампунь и бальзам. Я просто все в комплексе использую: маска Шесеидо, пенка Лореаль проф, Спрей для роста волос Atlas, шампуньб кондиционер, пиллинг для кожи головы, так что что точно волосы мои делает здоровыми,я не знаю, но мне нравится все
Счастье25 март 2009 17:11
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
А легкий лак для волос не пробовала?
Свет, а что это за лак такой?
mathilda25 март 2009 20:04
MAC
Ответ для Счастье:
Ксюнчик, имела в виду какой-нить лак легкой фиксации. Я ими не особо пользуюсь сейчас, но есть очень приличные лаки с разной фиксацией. Пару лет назад у меня был чёрный флакон от Шварцкопф Профессионал, ты знаешь, я была очень довольна. Отлично держит форму, но волосы не "дубовые", можно расчесать их без проблем, если наносила на волосы умеренно и равномерно.
Taiwana25 март 2009 20:11
MAC
Ответ для Анюта:
Мне смывали цвет в салоне, как это можно на дому - не знаю. Но! После того, как смывается цвет, необходимо краситься во что-то другое и не в любое. Ибо, после смывки цвета (это очень условно, вытравляется основной интенсив лишь только) волосы приобретают ну совершенно непредсказуемый оттенок! Мне смывали красный (что-то типа "красного дерева") - я получилась оранжевая Красили в средне-русый, чтобы хоть как, но легло на этот апельсин Да и потом все неоднозначно было, леопЁрдиком таким выровнялось лишь после 2-3 окраски.
Желаю Вам терпения и удачи!
mathilda25 март 2009 20:45
MAC
Ответ для Счастье:
Вот еще натолкнулась на так называемые лаки эластичной фиксации:
Лак обеспечивает эластичную фиксацию, предохраняет волосы от расслаивания и внешнего воздействия. Позволяет легко изменить форму прически. Быстро высыхает и легко вычесывается.
Или вот - Моделирующая пудра для волос:
Моделирующая пудра для волос поможет вам легко текстурировать ваши волосы и сделать желаемые акценты, создать эффект небрежной укладки, закрепить стайлинг или подчеркнуть естественное движение волос. Способ применения: небольшое количество пудры высыпите на ладони и разотрите пальцами. Нанесите пудру на сухие волосы, придав им желаемую форму. Для создания объема нанесите пудру непосредственно на корни волос, приподнимая их пальцами. Для выделения отдельных прядей нанесите пудру непосредственно на них.
Слушай, сейчас чего только нет
Исправлено: mathilda 25 март 2009 21:01
Маркиза25 март 2009 23:27
Пилинг для кожи головы
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
пиллинг для кожи головы
Оль, а это что за зверь?
mandarinaduck25 март 2009 23:38
Пилинг для кожи головы
Ответ для Маркиза:
Такая штука с скрабящими частицами и разогревающим эффектом, очищает хорошо кожу головы и стимулирует рост волос
Маркиза26 март 2009 00:01
Легкий лак для волос
Ответ для Счастье:
Счастье:
Пользуюсь от Грин мама. Меня более чем устраивает Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
стимулирует рост волос
О... Это интересно, спасибо!.. А от какой фирмы и как называется?
Мб, еще и от перхоти помогает?...
Исправлено: Маркиза 26 март 2009 00:03
mandarinaduck26 март 2009 00:33
Легкий лак для волос
Ответ для Маркиза:
У меня японск.фирмы Utena но они есть и в других.Насчет перхоти не знаю, нету у меня ее, была-вылечила низоралом
Stich26 март 2009 00:43
Пилинг для кожи головы
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оль, а это что за зверь?
"Средство от головы", французского доктора Ги Йотена.
TortoiseCat26 март 2009 05:38
MAC
Ответ для Счастье:
Фен Я уже больше года после новой стрижки вкладочными средствами не пользуюсь. Задаю направление и объем стрижки феном - и все. Оказалось очень удобно.
Счастье26 март 2009 08:42
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
Пару лет назад у меня был чёрный флакон от Шварцкопф Профессионал, ты знаешь, я была очень довольна.
Спасибо, надо глянуть. Но поди у нас в поселке вряд ли будет натуральный Шварцкопф Профессионал
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Задаю направление и объем стрижки феном - и все. Оказалось очень удобно.
Да, Оль, если руки были бы здоровы, то проблем бы не было.
Если вы о пенке, то советую Лореаль Профешнл прикорневой объем,проверенно на своем опыте,лучше пока не нашла,не жирнит волосы и у корней поднимает
Наносить непосредственно на корни или по всей длине волос?
Я наношу на корни и остатки распределяю по всей длинне,расчесывая волосы
Оль, а ты какой бальзам для волос покупаешь?
Кто-нибудь из вас пользовался так называемой смывкой краски с волос? Я пару лет назад сдуру выкрасила волосы в "горький шоколад"... Всё бы ничего, но жуть как надоело. Поверх него пробовала другие тона краски и не берёт ничего. Сращивать натуральный цвет этож сколько терпения надо, а стричь жалко... Вот сижу и не знаю, что делать.
Где-то мельком слыхала о какой-то смывке, которая якобы вымывает краску из волоса, но не знаю ни фирму, ни как пользоваться. А ещё подскажите можно ли это сделать в домашних условиях? Ну и где можно заказать, купить тоже бы неплохо узнать. Сама найти информацию пробовала - не получилось
Конешн, всё это безобразие в виде укладочных средств нужно смывать в тот же вечер, ну или на сл. день, но если уж совсем нет выхода.. А легкий лак для волос не пробовала? Он не склеивает и, на мой взгляд, это единственное средство, которое вообще не утяжеляет волосы и не создает "грязный" вид через день-два...
Кстати да, неплохая пенка, у меня тоже Лореалевская, хорошо идет как на длинные, так и на короткие волосы. Неплохо держится.
О смывке не знаю извените , но знаю другой способ . Тоже с дуру покрасила волосы в тёмный цвет и спасалась тем , что наносила на волосы смесь отбеливающего состава 9 % перикиси с кондиционером 5050. Делала пару раз в неделю . Но у меня был ужасный цвет и я хотела убрать его быстро . Всё таки волосы надо пожалеть и я думаю вам стоит делать раз в неделю . Постепенно волосы должны светлеть .
У меня японская фирма Utena и шампунь и бальзам. Я просто все в комплексе использую: маска Шесеидо, пенка Лореаль проф, Спрей для роста волос Atlas, шампуньб кондиционер, пиллинг для кожи головы, так что что точно волосы мои делает здоровыми,я не знаю, но мне нравится все
Ксюнчик, имела в виду какой-нить лак легкой фиксации. Я ими не особо пользуюсь сейчас, но есть очень приличные лаки с разной фиксацией. Пару лет назад у меня был чёрный флакон от Шварцкопф Профессионал, ты знаешь, я была очень довольна. Отлично держит форму, но волосы не "дубовые", можно расчесать их без проблем, если наносила на волосы умеренно и равномерно.
Мне смывали цвет в салоне, как это можно на дому - не знаю. Но! После того, как смывается цвет, необходимо краситься во что-то другое и не в любое. Ибо, после смывки цвета (это очень условно, вытравляется основной интенсив лишь только) волосы приобретают ну совершенно непредсказуемый оттенок! Мне смывали красный (что-то типа "красного дерева") - я получилась оранжевая Красили в средне-русый, чтобы хоть как, но легло на этот апельсин Да и потом все неоднозначно было, леопЁрдиком таким выровнялось лишь после 2-3 окраски.
Желаю Вам терпения и удачи!
Вот еще натолкнулась на так называемые лаки эластичной фиксации:
Или вот - Моделирующая пудра для волос:
Слушай, сейчас чего только нет
Оль, а это что за зверь?
Такая штука с скрабящими частицами и разогревающим эффектом, очищает хорошо кожу головы и стимулирует рост волос
Пользуюсь от Грин мама. Меня более чем устраивает
Ответ для mandarinaduck:
О... Это интересно, спасибо!.. А от какой фирмы и как называется?
Мб, еще и от перхоти помогает?...
У меня японск.фирмы Utena но они есть и в других.Насчет перхоти не знаю, нету у меня ее, была-вылечила низоралом
"Средство от головы", французского доктора Ги Йотена.
Фен Я уже больше года после новой стрижки вкладочными средствами не пользуюсь. Задаю направление и объем стрижки феном - и все. Оказалось очень удобно.
Спасибо, надо глянуть. Но поди у нас в поселке вряд ли будет натуральный Шварцкопф Профессионал
Ответ для TortoiseCat:
Да, Оль, если руки были бы здоровы, то проблем бы не было.