mathilda:
Если вся проблема в неудачной стрижке, проще, наверное, перестричься у суперпрофи
Ой, Свет, до него добраться надо еще. Вот лелею себя надеждой, что с приездом брата из командировки, звезды встанут так, как надо МНЕ и все удачно срастется и получится съездить в салон к хваленому мастеру. А тот, что меня недавно стригла, работает тоже в салоне, моим сестрам она нравится. А мне единственный раз понравилась как она меня подстригла и покрасила, а потом нет. Но выбирать нет возможности, девочка на дом приходит.
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Да ненамного.
С ним вообще сложнее, слышала от своих здоровых подруг, что и им тяжело укладывать самим себе голову, руки устают.
TortoiseCat:
Так что, если есть возможность, отращивайте волосы
Нет, нету ее и не хочу.
Ответ для mathilda:
mathilda:
TortoiseCat: Но мы же Ксенину прическу обсуждаем, а не твою
Нет, мы обсуждает способы укладки волос, учитывая физические ограничения.
Именно.
mathilda:
Молодец. Но мы здесь обсуждаем Ксенину прическу, а не твою дым
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Уверенна, что залогом аккуратной и красивой прически является хорошая стрижка, волосок к волоску, ухоженные волосы…
Да, Марьяш. А тут и стригли долго, и ровняли. Но высушив своим феном и здоровыми руками, а я потом глянув на себя в зеркало, мягко говоря была не в восторге. Моя стрижка и стрижка на фото, которое я показывала для примера, сильно разнились.
Вот моя первая стрижка у этого мастера, ни грамма укладки, просто чистая голова.
Исправлено: Счастье 27 март 2009 10:53
Яна27 март 2009 11:07
MAC
Ответ для Счастье:
Красиво было. А сейчас как, не покажете?
Счастье27 март 2009 13:02
MAC
Ответ для Яна:
Ой, Яночка, меня многие просят показаться, но я что-то никак не соберусь, но обещаю, при первой возможности это сделать.
Девочки, у меня вопрос, что лучше для тела после душа лосьон/крем или масло джонсон беби?
SmOk27 март 2009 13:27
MAC
Ответ для Счастье:
Счастье:
что лучше для тела после душа лосьон/крем или масло джонсон беби?
Сероводородные грязи. При таком заболевании очень помогают
Счастье27 март 2009 13:29
MAC
Ответ для SmOk:
Смешно. При чем тут ванны?
SmOk27 март 2009 13:40
MAC
Ответ для Счастье:
Счастье:
При чем тут ванны?
Чтобы было смешно.
TortoiseCat27 март 2009 17:49
MAC
Ответ для Счастье:
Счастье:
слышала от своих здоровых подруг, что и им тяжело укладывать самим себе голову, руки устают.
Не знаю, у меня на данный момент мышцы уже натренировались.
Счастье:
Нет, нету ее и не хочу.
Тогда желаю подобрать подходящего стилиста. Удач
Ответ для Счастье:
Счастье:
что лучше для тела после душа лосьон/крем или масло джонсон беби
Крем, т.к. масло не увлажняет, а только смягчает, и поэтому хорошо только для детей. Нет, кому-то, может, и нравится, но все-таки детская косметика хороша в основном для детей.
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Проф. фен приятная штука, но это теплый воздух и только + мощность + регулировки ….
Так мне большего и не надо Мне и нужна мощность, контраст холодного и горячего воздуха, ну и хорошая укладочная расческа. Дело в том, что недавно попробовала такой фен в спа-салоне после всех процедур, когда волосы были мокрые. Красота! С укладочной щеткой он мгновенно все делает, просто за секунду.
Исправлено: TortoiseCat 27 март 2009 17:54
mathilda27 март 2009 20:20
MAC
Счастье:
везды встанут так, как надо МНЕ и все удачно срастется и получится съездить в салон к хваленому мастеру.
Разделяю мнение Марьяны, что от самой стрижки очень многое зависит, если мастер учитывает не только тип лица, пожелания клиента, но и структуру волос. Обычно мастер сам предупреждает что данный тип стрижки нуждается в особом уходе и укладках, а другой тип будет хорошо держать форму и без доп.средств.
Кстати, а на фотке первая стрижка тебе очень и очень идет!
Счастье:
Девочки, у меня вопрос, что лучше для тела после душа лосьон/крем или масло джонсон беби?
Видимо, от типа кожи и сезона зависит Мне хватает легких лосьонов. Ксения, что-то ты не на шутку собой занялась, готовишься к чему-то грандиозному?
Марьяна27 март 2009 21:19
MAC
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Мне и нужна мощность, контраст холодного и горячего воздуха, ну и хорошая укладочная расческа. Дело в том, что недавно попробовала такой фен в спа-салоне после всех процедур, когда волосы были мокрые. Красота! С укладочной щеткой он мгновенно все делает, просто за секунду.
Профессиональный фен это еще и надежность! Легенького дорожного за 200 р. мне на полгода год хватает, а профессиональный прослужит намного дольше!
Марьяна27 март 2009 21:27
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
Разделяю мнение Марьяны, что от самой стрижки очень многое зависит, если мастер учитывает не только тип лица, пожелания клиента, но и структуру волос.
… и физические возможности!
mathilda:
Это какая? Стрижка то у меня давно не менялась, а вот цвет регулярно!
mathilda27 март 2009 21:35
MAC
Марьяна:
Это какая?
Марьян, извини, видимо, написала непонятно. Это было для Ксении, она на этой же странице выше разместила фото ее первой стрижки
Марьяна:
Стрижка то у меня давно не менялась, а вот цвет регулярно!
Вот и похвасталась бы! Я тебя только блондинкой видела.
Марьяна27 март 2009 21:52
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
Вот и похвасталась бы!Я тебя только блондинкой видела.
я брюнетка
Марьяна27 март 2009 22:00
MAC
Ответ для Марьяна:
mathilda27 март 2009 22:10
MAC
Ответ для Марьяна:
Здорово!!! А сейчас какой цвет? И в каком ощущаешь себя более органично? Интересно, цвет часто меняют от настроения или этот такой своеобразный поиск себя, если не секрет..
Счастье28 март 2009 10:04
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
Ага /с грустью/ мне она тоже очень нравилась, но больше этому мастеру не удавалось мне угодить
mathilda:
Ксения, что-то ты не на шутку собой занялась, готовишься к чему-то грандиозному?
Нее, Свет, сама я кремами пользуюсь и даже не для тела, а лица которые Это с сестрой говорили, а она маслом этим пользуется, я где-то слышала, что оно не очень. Вот и решила тут спросить, что лучше.
Марьяна28 март 2009 22:51
MAC
Ответ для mathilda:
mathilda:
А сейчас какой цвет?
Сейчас такой, как на фото в аватарке.
mathilda:
И в каком ощущаешь себя более органично?
В любом !
mathilda:
Интересно, цвет часто меняют от настроения или этот такой своеобразный поиск себя, если не секрет..
Хм… Если говорить обо мне, меняю кардинально прическу, когда в моей жизни что-то меняется…
Это не специально происходит, а само собой!
Незначительные изменения цвета, такие как вариации на тему темного или светлого я особыми переменами не считаю!
Счастье29 март 2009 13:02
MAC
Обращаюсь к тем у кого жирный тип кожи. Чем вы увлажняете лицо, если в арсенале народные быстрые рецепты? Не помню где слышала или читала: ватный диск намочить, хорошо отжать, нанести на него молочко или крем и протереть кожу. Как считаете это вариант увлажнения?
TortoiseCat29 март 2009 13:55
MAC
Ответ для Счастье:
Мне понравился Ля Рош-Позэ Эфаклар К - коректирующее средство для жирной кожи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Очень, очень приятная вещь.
А намочить, отжать, нанести крем... Что-то мне не верится. Потом, при жирной коже еще и поры забиваются, а если еще нашей водой лицо дополнительно с кремом мазать, имхо, поры еще хуже забиваться будут.
Исправлено: TortoiseCat 29 март 2009 13:56
Марьяна02 апр. 2009 00:18
Sephora
Sephora! Девчата поделитесь впечатлениями об этой косметике?
Спасибо!
Dzamilya02 апр. 2009 00:21
Sephora
Ответ для Марьяна:
мне нравятся тоники для лица и смывки, ну и вские штуки для ванной.
дешево и сердито, особенно на распродаже. а больше всего мне нравятся все вышеописанное в маленьких бутылочках - очень удобно путешествовать.
Ой, Свет, до него добраться надо еще. Вот лелею себя надеждой, что с приездом брата из командировки, звезды встанут так, как надо МНЕ и все удачно срастется и получится съездить в салон к хваленому мастеру. А тот, что меня недавно стригла, работает тоже в салоне, моим сестрам она нравится. А мне единственный раз понравилась как она меня подстригла и покрасила, а потом нет. Но выбирать нет возможности, девочка на дом приходит.
Ответ для TortoiseCat:
С ним вообще сложнее, слышала от своих здоровых подруг, что и им тяжело укладывать самим себе голову, руки устают.
Нет, нету ее и не хочу.
Ответ для mathilda:
Именно.
Ответ для Марьяна:
Да, Марьяш. А тут и стригли долго, и ровняли. Но высушив своим феном и здоровыми руками, а я потом глянув на себя в зеркало, мягко говоря была не в восторге. Моя стрижка и стрижка на фото, которое я показывала для примера, сильно разнились.
Вот моя первая стрижка у этого мастера, ни грамма укладки, просто чистая голова.
Красиво было. А сейчас как, не покажете?
Ой, Яночка, меня многие просят показаться, но я что-то никак не соберусь, но обещаю, при первой возможности это сделать.
Сероводородные грязи. При таком заболевании очень помогают
Смешно. При чем тут ванны?
Чтобы было смешно.
Не знаю, у меня на данный момент мышцы уже натренировались.
Тогда желаю подобрать подходящего стилиста. Удач
Ответ для Счастье:
Крем, т.к. масло не увлажняет, а только смягчает, и поэтому хорошо только для детей. Нет, кому-то, может, и нравится, но все-таки детская косметика хороша в основном для детей.
Ответ для Марьяна:
Так мне большего и не надо Мне и нужна мощность, контраст холодного и горячего воздуха, ну и хорошая укладочная расческа. Дело в том, что недавно попробовала такой фен в спа-салоне после всех процедур, когда волосы были мокрые. Красота! С укладочной щеткой он мгновенно все делает, просто за секунду.
Разделяю мнение Марьяны, что от самой стрижки очень многое зависит, если мастер учитывает не только тип лица, пожелания клиента, но и структуру волос. Обычно мастер сам предупреждает что данный тип стрижки нуждается в особом уходе и укладках, а другой тип будет хорошо держать форму и без доп.средств.
Видимо, от типа кожи и сезона зависит Мне хватает легких лосьонов. Ксения, что-то ты не на шутку собой занялась, готовишься к чему-то грандиозному?
Профессиональный фен это еще и надежность! Легенького дорожного за 200 р. мне на полгода год хватает, а профессиональный прослужит намного дольше!
… и физические возможности!
Это какая? Стрижка то у меня давно не менялась, а вот цвет регулярно!
Марьян, извини, видимо, написала непонятно. Это было для Ксении, она на этой же странице выше разместила фото ее первой стрижки
Вот и похвасталась бы! Я тебя только блондинкой видела.
я брюнетка
Здорово!!! А сейчас какой цвет? И в каком ощущаешь себя более органично? Интересно, цвет часто меняют от настроения или этот такой своеобразный поиск себя, если не секрет..
Ага /с грустью/ мне она тоже очень нравилась, но больше этому мастеру не удавалось мне угодить
Нее, Свет, сама я кремами пользуюсь и даже не для тела, а лица которые Это с сестрой говорили, а она маслом этим пользуется, я где-то слышала, что оно не очень. Вот и решила тут спросить, что лучше.
Сейчас такой, как на фото в аватарке.
В любом !
Хм… Если говорить обо мне, меняю кардинально прическу, когда в моей жизни что-то меняется…
Это не специально происходит, а само собой!
Незначительные изменения цвета, такие как вариации на тему темного или светлого я особыми переменами не считаю!
Мне понравился Ля Рош-Позэ Эфаклар К - коректирующее средство для жирной кожи:
зарегистрируйтесь или войдите
Очень, очень приятная вещь.
А намочить, отжать, нанести крем... Что-то мне не верится. Потом, при жирной коже еще и поры забиваются, а если еще нашей водой лицо дополнительно с кремом мазать, имхо, поры еще хуже забиваться будут.
Спасибо!
мне нравятся тоники для лица и смывки, ну и вские штуки для ванной.
дешево и сердито, особенно на распродаже. а больше всего мне нравятся все вышеописанное в маленьких бутылочках - очень удобно путешествовать.