Ответ для Счастье: термальную водичку приобретите или тонизирующий спрей, быстрее некуда. В качестве сильного средства - маски, увлажняющий крем. С тем рецептом, который вы привели, лучше не экспериментировать, потому что в функции молочка входит не столько увлажнение, сколько очищение.
Snoopy12 апр. 2009 16:28
MAC
Ответ для TortoiseCat:
Ольга, читала о метеоритах от Герлен. Скажите, они не жирнят кожу? Обычной припудриваю 2-3 раза в день, чтобы убрать блеск. А как с этой?
silence12 апр. 2009 16:42
MAC
Ответ для Snoopy: можно я отвечу? Кожу они не жирнят, но матовой с ними она не будет точно, т.к. в состав их входят блестки. Менее блестящая пудра под номером 01, классика, остальные блестят сильнее.
Snoopy12 апр. 2009 16:46
MAC
Ответ для silence:
Конечно можно!Я как раз и подумывала о тоне № 1. Думаю моей светлой коже они более всего подойдут. Спасибо
silence12 апр. 2009 17:23
MAC
Ответ для Snoopy: да, для светлой кожи "классика" - лучший вариант, они даже немного матируют. Первое время, во всяком случае, а потом свечение метеоритовское проявляется. Не за что. Удачи.
TortoiseCat12 апр. 2009 18:35
MAC
Ответ для Snoopy:
Snoopy:
читала о метеоритах от Герлен. Скажите, они не жирнят кожу? Обычной припудриваю 2-3 раза в день, чтобы убрать блеск. А как с этой?
Ну, имхо, с блеском стоит бороться другими способами. Метеориты сами по себе кожу не жирнят, но жирность не замаскируют. Это средство, которое, по идее, наносится поверх обычной пудры. Но сияние коже они придают просто изумительное.
Счастье12 апр. 2009 20:05
MAC
Ответ для TortoiseCat:
Интересно, что там за такое изумительное сияние? Фото в студию
TortoiseCat12 апр. 2009 20:11
MAC
Ответ для Счастье:
Фото, боюсь, не передаст. т.к. там вспыша и она приглушает собственно блеск пудры. Попробую, но не знаю, что из этого выйдет
ЗЫ. Вставила фото в инфу - всего эффекта нет, но, надеюсь, какое-то мерцание заметно В реальной жизни эффект отличный, ей-Богу.
Исправлено: TortoiseCat 12 апр. 2009 20:26
mandarinaduck12 апр. 2009 21:17
MAC
Ответ для TortoiseCat:
У меня три вида метиоров,и все же я предпочитаю пудру"шоколадку"от буржуа, 1-ый тон,она дает изумИтельное свечение коже, Живанши -золотой хайлайтер и ЭстеЛаудер "платина", это для акцентов, тк если переборщить с ними,будет, кожа выглядеть очень жирной
TortoiseCat12 апр. 2009 22:08
MAC
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
пудру"шоколадку"от буржуа
А как называется точнее?
Snoopy12 апр. 2009 23:31
MAC
Ответ для Счастье:
Счастье:
Обращаюсь к тем у кого жирный тип кожи. Чем вы увлажняете лицо, если в арсенале народные быстрые рецепты?
Ксеня, как уже посоветовали - термальная вода или спрей. Я использую Aven каждый день, иногда вместо дневного крема, иногда под него.Оооочень довольна
mandarinaduck12 апр. 2009 23:39
MAC
Ответ для TortoiseCat:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот
Марьяна13 апр. 2009 01:27
Sephora
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
не нравятся тоники для лица и смывки, ну и вские штуки для ванной.
С точностью до наоборот!
На вкус, на цвет…
Dzamilya13 апр. 2009 02:49
Sephora
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
С точностью до наоборот!
На вкус, на цвет…
ЧОРТ, я хотела написать МНЕ!!! мне нравятся сефоровские смывки и штуки для ванной, это клавиатура такая
Марьяна13 апр. 2009 11:19
Sephora
Ответ для Dzamilya: Вот забава!
Написано правильно было!
Dzamilya:
мне нравятся тоники для лица и смывки, ну и вские штуки для ванной.
Я выделила не верно и переврала смысл!
В свете этого исказился и смысл моих слов!
А дело то в одном букОчке «м» !!!
Snoopy13 апр. 2009 13:29
MAC
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Метеориты сами по себе кожу не жирнят
Именно это меня беспокоило. Спасибо
TortoiseCat:
Это средство, которое, по идее, наносится поверх обычной пудры.
Или поверх тонального крема.
mandarinaduck13 апр. 2009 15:09
MAC
Ответ для Snoopy:
еще важно кисть подобрать подходящую
Dzamilya13 апр. 2009 16:05
Sephora
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
хихи, как одна буква может исказить весь смысл
Марьяна13 апр. 2009 22:59
MAC
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Какие кисти покупаешь?
Я купила кисточки Сефоры...
mandarinaduck14 апр. 2009 01:06
MAC
Ответ для Марьяна:
Я -фанат МАК, но очень круто по деньгам получается,есть отличный АНАЛОГ "Валери-М" наши новосибирские кисти, из натуральных материалов,стоят намнооого дешевле.
Хочу о коже рассказать, стала посещать косметолога,я в бешенном восторге от пилингов, массажа и масок, особенно той, которую с водой разводят и наносят на лицо на 20 минут, холодит сильно и очень увлажняет. 2 недели потом кожа как у младенца Стала пользоваться тканными масками, отличное,удобное средство-смывать не надо и впитывается очень хорошо. Сейчас весна, спасать кожу приходится
Ольга, читала о метеоритах от Герлен. Скажите, они не жирнят кожу? Обычной припудриваю 2-3 раза в день, чтобы убрать блеск. А как с этой?
Конечно можно!Я как раз и подумывала о тоне № 1. Думаю моей светлой коже они более всего подойдут. Спасибо
Ну, имхо, с блеском стоит бороться другими способами. Метеориты сами по себе кожу не жирнят, но жирность не замаскируют. Это средство, которое, по идее, наносится поверх обычной пудры. Но сияние коже они придают просто изумительное.
Интересно, что там за такое изумительное сияние? Фото в студию
Фото, боюсь, не передаст. т.к. там вспыша и она приглушает собственно блеск пудры. Попробую, но не знаю, что из этого выйдет
ЗЫ. Вставила фото в инфу - всего эффекта нет, но, надеюсь, какое-то мерцание заметно В реальной жизни эффект отличный, ей-Богу.
У меня три вида метиоров,и все же я предпочитаю пудру"шоколадку"от буржуа, 1-ый тон,она дает изумИтельное свечение коже, Живанши -золотой хайлайтер и ЭстеЛаудер "платина", это для акцентов, тк если переборщить с ними,будет, кожа выглядеть очень жирной
А как называется точнее?
Ксеня, как уже посоветовали - термальная вода или спрей. Я использую Aven каждый день, иногда вместо дневного крема, иногда под него.Оооочень довольна
зарегистрируйтесь или войдите
вот
С точностью до наоборот!
На вкус, на цвет…
ЧОРТ, я хотела написать МНЕ!!! мне нравятся сефоровские смывки и штуки для ванной, это клавиатура такая
Вот забава!
Написано правильно было!
Именно это меня беспокоило. Спасибо
Или поверх тонального крема.
хихи, как одна буква может исказить весь смысл
Какие кисти покупаешь?
Я купила кисточки Сефоры...
Я -фанат МАК, но очень круто по деньгам получается,есть отличный АНАЛОГ "Валери-М" наши новосибирские кисти, из натуральных материалов,стоят намнооого дешевле.
Хочу о коже рассказать, стала посещать косметолога,я в бешенном восторге от пилингов, массажа и масок, особенно той, которую с водой разводят и наносят на лицо на 20 минут, холодит сильно и очень увлажняет. 2 недели потом кожа как у младенца Стала пользоваться тканными масками, отличное,удобное средство-смывать не надо и впитывается очень хорошо. Сейчас весна, спасать кожу приходится