Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
мне нравятся сефоровские смывки и штуки для ванной
Да, тема, Сефора по уходу за телом классная, вкусная У Сефора есть духи Шоколад, одни хвалят, другие говорят, что пакость, у кого были - отпишите, pls.А
Еще, для ухода за телом классная Aquolina, там тоже ароматы отличные и по качеству хорошие.
Недавно, аромамания и косметофилия забросили меня на какой-то сайт, где девченки из канады искали там магазины с русской косметикой Вот где была для меня неожиданность, Гринмаму поминали и прочее подобное.
Vita13 июнь 2009 23:36
MAC
Ответ для TortoiseCat:
Потом, при жирной коже еще и поры забиваются, а если еще нашей водой лицо дополнительно с кремом
От жирной кожи здорово помогает Сетафил, я купила и у меня через неделю все ровно и никаких разделений на зоны, и, одно из главных преимуществ
этого продукта то, что не надо дурацкой ватой пользоваться (вчерашний день), лосьон напоминает жидкий крем и наносится без всяких кистей и тампонов, классно! Я перед защитой недели за две пришла к косметологу в клинику пластической хирургии, она меня похвалила, а я ей жаловаться, вот она мне и сказала сетафил купить, а локально, если не дай бог, что - Базирон.
марфа13 июнь 2009 23:47
MAC
Ответ для Счастье:
Однозначно - масло, только не Джонсон, попробуй детское масло Флорена - лучше впитывается. Мне племянницы как-то подарили. Лучше не придумать. Им тоже очень нравится.
TortoiseCat14 июнь 2009 10:38
Sephora
Ответ для Vita:
Vita:
Да, тема, Сефора по уходу за телом классная, вкусная
Да, супер У меня куча этих штук - и гель-пена для душа/ванны, и жидкое мыло для мытья рук, и масло для тела, и лосьон, и скраб... И все сефора Правда, имеются несефоровские аналоги тоже
Рыжая14 июнь 2009 11:03
MAC
Ответ для Счастье: попробуй селектив.
Vita17 июнь 2009 18:52
Пьер Рико: Кто испытывал?
ВОпрос, собственно, в теме: У кого был Рико? Кому и за что нравится или нет? И про Даниэль Жуванс то же самое ? У Жуванса парфюм один привлек, Экспо, розовый, у кого был?
Счастье29 июнь 2009 13:56
Купила лак Умная эмаль. Накрасила два слоя, через часа два пошла умываться. После полоскания в воде, лак в некоторых местах отошел от ногтя. Может лак г.. или я что не так делаю?
Snoopy29 июнь 2009 17:09
Ответ для Счастье:
Ничего страшного Я наносила в течение недели по мере отшелушивания поверх этого слоями, и, примерно раз в неделю снимала "слоенный пирог" и заново покрывала .
Счастье05 июль 2009 16:00
Кто-то пользуется гелем или маслом для ресниц, чтоб укрепить или для чего еще?
Марьяна05 июль 2009 18:08
Ответ для Счастье:
Счастье:
Кто-то пользуется гелем или маслом для ресниц, чтоб укрепить или для чего еще?
Я пользовалась! Сто лет назад! Мороки много, толку никакого!
Бросила! Лучше тушь хорошую купить! ))
Nataly28 окт. 2009 18:35
Интересно, а есть какие-то средства для укрепления и роста ресниц, которые действительно помогают?
mandarinaduck28 окт. 2009 19:25
Ответ для Nataly:
Средство Мавала для ресниц, либо масло Миндаля,которое в это средство и входит
Nataly28 окт. 2009 20:10
Ответ для mandarinaduck:
А это средство продается где-то, помимо интернет-магазинов? В Л`Этуале, наверное, точно нет? Может в магазинах профессиональной косметики или еще где?
Vita08 янв. 2010 23:11
Девчата, ФИШКА! :-)
Как когда-то я словила удовольствие от помывки головы хорошим гелем для душа, так сегодня я поняла весь кайф от умывания ... Средством для интимной гигиены Кожа просто супер! Задарили на НГ, а я человек простой, все время про него забываю, гелей для душа дофига. А тут умываться нечем, ну я и того, в общем, опыт, сын ошибок трудных Попробуйте, кто любит и лелеет свою кожу, может вам понравится эффект
липкая09 янв. 2010 00:45
Девчата, ФИШКА! :-)
Ответ для Vita:
пободное было. ну ооч спешила на работу. последний штрих - пару "пшиков" лака для новенькой стрижечки-укладочки. "пшик" оказался черной красской, аэрозоль для кожанных изделий. Одно радовало - на работу так и не попала.
студенточка21 янв. 2010 21:34
Ответ для Nataly:
Уже около 7 месяцев мажу ресницы обычным касторовым маслом. Реснички стали более пушистинькими и ухоженными.
Paranorma27 янв. 2010 19:04
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Я только помадой пользуюсь и лаком для ногтей редко. Ну смешно мне лично - в коляске сидя, но разукраситься как на свиданку.
evridika27 янв. 2010 22:50
MAC
Ответ для Счастье:
Была та-же проблема с волосами. Начала пользоваться пастой сульсена - стало намного лучше. Но пользуюсь не так как написано, а как мне удобно. Выдавливаю "червячка" - сантиметров 10-12 и смешиваю его с шампунем (лично я пользуюсь PANTENE PRO-V), добавляю, примерно, столовую ложку горячей воды и этой смесью мою как обычным шампунем. Дешево и эффективно.
Исправлено: evridika 27 янв. 2010 22:52
Mariella02 фев. 2010 14:25
Косметичка
Девушки, не подскажите, в какой фирме можно найти бальзамы для губ с цветом? Не люблю помаду, люблю цветные бальзамы. Но пока нашла только Body Shop Born Lippy.
mandarinaduck02 фев. 2010 16:41
Косметичка
Ответ для Mariella:
у меня диор
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Dzamilya:
Да, тема, Сефора по уходу за телом классная, вкусная У Сефора есть духи Шоколад, одни хвалят, другие говорят, что пакость, у кого были - отпишите, pls.А
Еще, для ухода за телом классная Aquolina, там тоже ароматы отличные и по качеству хорошие.
Недавно, аромамания и косметофилия забросили меня на какой-то сайт, где девченки из канады искали там магазины с русской косметикой Вот где была для меня неожиданность, Гринмаму поминали и прочее подобное.
Потом, при жирной коже еще и поры забиваются, а если еще нашей водой лицо дополнительно с кремом
От жирной кожи здорово помогает Сетафил, я купила и у меня через неделю все ровно и никаких разделений на зоны, и, одно из главных преимуществ
этого продукта то, что не надо дурацкой ватой пользоваться (вчерашний день), лосьон напоминает жидкий крем и наносится без всяких кистей и тампонов, классно! Я перед защитой недели за две пришла к косметологу в клинику пластической хирургии, она меня похвалила, а я ей жаловаться, вот она мне и сказала сетафил купить, а локально, если не дай бог, что - Базирон.
Однозначно - масло, только не Джонсон, попробуй детское масло Флорена - лучше впитывается. Мне племянницы как-то подарили. Лучше не придумать. Им тоже очень нравится.
Да, супер У меня куча этих штук - и гель-пена для душа/ванны, и жидкое мыло для мытья рук, и масло для тела, и лосьон, и скраб... И все сефора Правда, имеются несефоровские аналоги тоже
Ничего страшного Я наносила в течение недели по мере отшелушивания поверх этого слоями, и, примерно раз в неделю снимала "слоенный пирог" и заново покрывала .
Я пользовалась! Сто лет назад! Мороки много, толку никакого!
Бросила! Лучше тушь хорошую купить! ))
Средство Мавала для ресниц, либо масло Миндаля,которое в это средство и входит
А это средство продается где-то, помимо интернет-магазинов? В Л`Этуале, наверное, точно нет? Может в магазинах профессиональной косметики или еще где?
пободное было. ну ооч спешила на работу. последний штрих - пару "пшиков" лака для новенькой стрижечки-укладочки. "пшик" оказался черной красской, аэрозоль для кожанных изделий. Одно радовало - на работу так и не попала.
Уже около 7 месяцев мажу ресницы обычным касторовым маслом. Реснички стали более пушистинькими и ухоженными.
Я только помадой пользуюсь и лаком для ногтей редко. Ну смешно мне лично - в коляске сидя, но разукраситься как на свиданку.
Была та-же проблема с волосами. Начала пользоваться пастой сульсена - стало намного лучше. Но пользуюсь не так как написано, а как мне удобно. Выдавливаю "червячка" - сантиметров 10-12 и смешиваю его с шампунем (лично я пользуюсь PANTENE PRO-V), добавляю, примерно, столовую ложку горячей воды и этой смесью мою как обычным шампунем. Дешево и эффективно.
у меня диор
зарегистрируйтесь или войдите