Люди, спасайте, нужны маски эффективные для волос.
Мне хорошо помогли маски фирмы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Очень сильно одно время страдала от выпадения волос. У нас в городе есть отделы с этой косметикой, неплохой выбор и недорого, и результат отличный (для меня) Рекомендую.
Исправлено: werewas 02 фев. 2010 22:22
Mariella03 фев. 2010 15:19
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Спасибо. Правда мне всё-таки этот бальзам Dior дороговато. Я покупала максимум по цене 300-350 руб, аптечные Bioderma, Vichy. Но они без цвета.
Исправлено: Mariella 03 фев. 2010 15:22
Наталика06 фев. 2010 05:46
Косметичка
Девушки, подскажите. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой как раздражение глаз после использования крема для лица. и именно не раздражение век, а белков глаз! После того как я стала пользоваться ночным кремом "черный жемчуг", у меня потом целый день ощущение щипания и покалывания в глазах и еще покраснение небольшое у зрачков с внутреней стороны. перестаю пользоваться кремами, раздражение проходит, как только начинаю, снова возвращается.
Ралия06 фев. 2010 08:25
Косметичка
Ответ для Наталика:
Наталика:
раздражение глаз после использования крема для лица.
Не совсем поняла. Глаза реагируют на крем, который наносится на лицо или Вы крем для лица мажете на веки?
А вообще, есть несколько общеизвестных правил. Их знаю даже я, не считающая себя знатоком в области косметики и ухода
Во-первых, вокруг глаз надо использовать только специальный крем, а не то, что для лица, для рук и проч.
Во-вторых, крем наносится на нижнее веко и на верхнее выше складки, то есть на подвижное веко нельзя! Поскольку с подвижного века крем неизбежно попадает в глаза.
В-третьих, может, просто Вам не подходит какой-то компонент этого крема?
floris06 фев. 2010 11:41
MAC
Дорогие женщины, нашла для себя подходящую косметику и средства гигиены - ARTISTRI! Очень нравится!
Ответ для Счастье:
Счастье:
Обращаюсь к тем у кого жирный тип кожи. Чем вы увлажняете лицо
позволю себе дать информацию для пробы и экономии есть мини-системы.
Исправлено: floris 06 фев. 2010 11:53
floris06 фев. 2010 11:46
Косметичка
Ответ для Mariella:
Mariella:
Девушки, не подскажите, в какой фирме можно найти бальзамы для губ с цветом?
Зайдите по ссылке у меня в профайле, я уверена, что Вы найдете для себя подходящие варианты
например, есть такой вариант.
Исправлено: floris 06 фев. 2010 11:55
Марьяна06 фев. 2010 12:05
Косметичка
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я только помадой пользуюсь и лаком для ногтей редко. Ну смешно мне лично - в коляске сидя, но разукраситься как на свиданку.
А как, по Вашему мнению, должна выглядеть девушка (женщина) в инвалидной коляске?
Paranorma06 фев. 2010 15:06
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
А как, по Вашему мнению, должна выглядеть девушка (женщина) в инвалидной коляске?
Ну я не говорю, что как бомж, но чем скромнее тем лучше. Ведь и так коляска привлекает взгляды увы...
Наталика07 фев. 2010 05:22
Косметичка
Ответ для Ралия:
Нет, я имела в виду именно крем для лица, и на веки я его не наношу. Для век у меня другой крем, специально для век и на него никаких побочек нет. Удивлю Вас, но я не то что знаток косметики, а полный профан в ней и за совет насчет подвижного века, спасибо! Я до этого пользовалась увлажняющими кремами и всё было нормально, а когда недавно перешла на крема от морщинок, появилась вот эта проблема. Я тоже думаю, что наверное какой-то компанент в этих кремах, который мне не подходит. но вот вопрос, из массы ингридиентов крема, как найти того самого "вредителя"? Думала, может у кого-то были такие же проблемы и знают как решить это.
mathilda07 фев. 2010 05:37
Косметичка
Наталика:
Девушки, подскажите. может кто нибудь сталкивался с такой проблемой как раздражение глаз после использования крема для лица
У меня такая же беда, далеко не каждый крем подходит Скорее всего, действительно, непереносимость какого-то компонента, нежелательная реакция. Пока всерьез не задавалась вопросом узнать что же именно "не то", поэтому методом тыка. Нет нехорошей гиперчувствительности на легкие крема от The Body Shop (вообще подошел идеально), Biotherm, Elizabeth Arden и т.д.
Как с этим бороться - без понятия, просто начисто смываю неподошедший крем (глаза моментально раздражаются) и передариваю бутыль. Вот так((
Наталика08 фев. 2010 06:01
Косметичка
Ответ для mathilda:
Ну вот, значит я не одна такая "привиреда" в кремах Спасибо за совет насчет легких кремов, остается только поискать эти марки у нас. Тут же напрашивается очередной вопрос, а эти марки в России вообще есть? Если есть, будем искать! Но пока придется старые крема отдать кому нибудь, и тоже методом проб и ошибок искать подходящий для меня. Хватило б терпенья
пенка08 фев. 2010 11:53
Косметичка
Ответ для Наталика:
Наталика:
эти марки в России вообще есть?
В аптеках
mandarinaduck08 фев. 2010 15:03
Косметичка
Ответ для Paranorma:
На Вас бы я, видать, шокирующее впечатление произвела, со своими косметологами, парикмахерами, косметикой, шубами и мужчинами Выглядеть надо,как ХОЧЕТСЯ, и желательно, выглядеть ХОРОШО.
Коляска-это лишь способ передвижения, а не приговор.
Любите себя и окружающих, в ответ получите тоже самое
mathilda08 фев. 2010 23:38
Косметичка
Наталика:
Ну вот, значит я не одна такая "привиреда" в кремах Спасибо за совет насчет легких кремов, остается только поискать эти марки у нас. Тут же напрашивается очередной вопрос, а эти марки в России вообще есть? Если есть, будем искать! Но пока придется старые крема отдать кому нибудь, и тоже методом проб и ошибок искать подходящий для меня. Хватило б терпенья
Эти бренды должны быть в России. Крем от The Body Shop, от которого осталась в восторге, увлажняющий с витамином Е. Здесь можно почитать о компании
Кстати, на днях вычитала в журнале, что Мадонна и Кейт Бланш не изменяют бренду Dr.Hauschka, вообще, бренд нахваливают как суперэкологичный и натуральный, начиталась о нем везде где только можно, теперь хочу попробовать, может быть это мой идеал, а я еще не знаю.)) Если интересно, вот тут можно ознакомиться
Удачи, и тоже делитесь находками
mandarinaduck09 фев. 2010 08:11
Косметичка
Ответ для mathilda:
Я пользуюсь Кензоки охлаждающей линией, Janssen, серией Ultimate Secrets -это проф., кремы очень легкие и неаллергичные, лицо пробуждают моментально, я,как любитель бессонницы, только ими лицо и "делаю", которое спать очень хочет.
ирианна09 фев. 2010 14:22
Косметичка
Ответ для Марьяна:
я полностью согласна и хотя я не колясочница,но я не крашусь а предпочитаю натуральную приподную косметику,
mandarinaduck09 фев. 2010 16:30
Косметичка
Ответ для ирианна:
А не помешало бы, если вы уж так категорично...
Марьяна09 фев. 2010 17:48
Косметичка
Ответ для ирианна:
ирианна:
я полностью согласна и хотя я не колясочница,но я не крашусь а предпочитаю натуральную приподную косметику,
А я колясочница и не столь идеальная, чтоб пользоваться только натуральной!
Да здравствует Dior!!!
Snoopy09 фев. 2010 18:58
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Да-да-да Не знаю, что вы любите, я фанатею от их блесков для губ и туши
mandarinaduck09 фев. 2010 23:25
Косметичка
Ответ для Snoopy:
Я от туши ДиорШоу васильковой
палеток теней
сверкалоК ДиорШиммер
хайлайтера
кремов серии Гидро
тоника с розовой водой
блеска ЛипМаксимайзер
сверкающей пудры с камнями
Мне хорошо помогли маски фирмы
зарегистрируйтесь или войдите
Очень сильно одно время страдала от выпадения волос. У нас в городе есть отделы с этой косметикой, неплохой выбор и недорого, и результат отличный (для меня) Рекомендую.
Спасибо. Правда мне всё-таки этот бальзам Dior дороговато. Я покупала максимум по цене 300-350 руб, аптечные Bioderma, Vichy. Но они без цвета.
Не совсем поняла. Глаза реагируют на крем, который наносится на лицо или Вы крем для лица мажете на веки?
А вообще, есть несколько общеизвестных правил. Их знаю даже я, не считающая себя знатоком в области косметики и ухода
Во-первых, вокруг глаз надо использовать только специальный крем, а не то, что для лица, для рук и проч.
Во-вторых, крем наносится на нижнее веко и на верхнее выше складки, то есть на подвижное веко нельзя! Поскольку с подвижного века крем неизбежно попадает в глаза.
В-третьих, может, просто Вам не подходит какой-то компонент этого крема?
Ответ для Счастье:
позволю себе дать информацию для пробы и экономии есть мини-системы.
Зайдите по ссылке у меня в профайле, я уверена, что Вы найдете для себя подходящие варианты
например, есть такой вариант.
Ну я не говорю, что как бомж, но чем скромнее тем лучше. Ведь и так коляска привлекает взгляды увы...
Нет, я имела в виду именно крем для лица, и на веки я его не наношу. Для век у меня другой крем, специально для век и на него никаких побочек нет. Удивлю Вас, но я не то что знаток косметики, а полный профан в ней и за совет насчет подвижного века, спасибо! Я до этого пользовалась увлажняющими кремами и всё было нормально, а когда недавно перешла на крема от морщинок, появилась вот эта проблема. Я тоже думаю, что наверное какой-то компанент в этих кремах, который мне не подходит. но вот вопрос, из массы ингридиентов крема, как найти того самого "вредителя"? Думала, может у кого-то были такие же проблемы и знают как решить это.
У меня такая же беда, далеко не каждый крем подходит Скорее всего, действительно, непереносимость какого-то компонента, нежелательная реакция. Пока всерьез не задавалась вопросом узнать что же именно "не то", поэтому методом тыка. Нет нехорошей гиперчувствительности на легкие крема от The Body Shop (вообще подошел идеально), Biotherm, Elizabeth Arden и т.д.
Как с этим бороться - без понятия, просто начисто смываю неподошедший крем (глаза моментально раздражаются) и передариваю бутыль. Вот так((
В аптеках
На Вас бы я, видать, шокирующее впечатление произвела, со своими косметологами, парикмахерами, косметикой, шубами и мужчинами Выглядеть надо,как ХОЧЕТСЯ, и желательно, выглядеть ХОРОШО.
Коляска-это лишь способ передвижения, а не приговор.
Любите себя и окружающих, в ответ получите тоже самое
Эти бренды должны быть в России. Крем от The Body Shop, от которого осталась в восторге, увлажняющий с витамином Е. Здесь можно почитать о компании
Кстати, на днях вычитала в журнале, что Мадонна и Кейт Бланш не изменяют бренду Dr.Hauschka, вообще, бренд нахваливают как суперэкологичный и натуральный, начиталась о нем везде где только можно, теперь хочу попробовать, может быть это мой идеал, а я еще не знаю.)) Если интересно, вот тут можно ознакомиться
Удачи, и тоже делитесь находками
Я пользуюсь Кензоки охлаждающей линией, Janssen, серией Ultimate Secrets -это проф., кремы очень легкие и неаллергичные, лицо пробуждают моментально, я,как любитель бессонницы, только ими лицо и "делаю", которое спать очень хочет.
А не помешало бы, если вы уж так категорично...
А я колясочница и не столь идеальная, чтоб пользоваться только натуральной!
Да здравствует Dior!!!
Да-да-да Не знаю, что вы любите, я фанатею от их блесков для губ и туши
Я от туши ДиорШоу васильковой
палеток теней
сверкалоК ДиорШиммер
хайлайтера
кремов серии Гидро
тоника с розовой водой
блеска ЛипМаксимайзер
сверкающей пудры с камнями