Ответ для mandarinaduck: Минимум времени максимум результата! )))
Марьяна19 апр. 2009 12:38
MAC
Ответ для Марьяна:
)
Марьяна19 апр. 2009 12:42
MAC
Ответ для Марьяна:
.
Ликунчик19 апр. 2009 12:47
Косметичка
Ответ для Anasazi:Пользуюсь косметикой Мирра-люкс, очень нравится тушь, крема как для ежеднвного ухода, так и для очищения.А так же пользуюсь косметикой Орифлэйм, но в последнее время немного разочаровалась. Открыла для себя одежду из каталога Quеlle.
TortoiseCat19 апр. 2009 13:00
MAC
Ответ для mandarinaduck:
А с чем маски?
Милагрос19 апр. 2009 14:30
MAC
Ответ для Марьяна:
а это как они так на картинках делают?сами?чем?
тени такие?
Марьяна24 апр. 2009 11:55
MAC
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
тени такие?
Да, тени наклейки, как накладные ногти!
Счастье24 апр. 2009 14:07
MAC
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Наклейки или переводилки?
Кьярра24 апр. 2009 18:56
MAC
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
тени наклейки, как накладные ногти
Уж лучше сдохнуть!))
Вий: "Откройте мне веки!!"
silence24 апр. 2009 19:00
MAC
Макияж в подобной технике выполняется за пять минут при определенном навыке, предполагаю, что эти наклейки дольше клеить.
tanyshka24 апр. 2009 22:03
MAC
Ответ для silence: Мне нравится, когда макияж в меру, но подчеркивает твои достоинства и маскирует недостатки. А еще, чтобы в глаза не лез. Лицо с макияжем должно смотреться гармонично!
Счастье25 апр. 2009 16:26
MAC
Люди, спасайте, нужны маски эффективные для волос. Оч лезть стали. Волосы крашенные, краской пользуюсь Гареньер с маслом оливы.
Nataly13 июнь 2009 21:45
MAC
Ответ для всех:
Девочки, а как вам новый аромат у Dior - Мисс Диор Чери? Я тут приобрела его недавно себе, аромат очень понравился, а пришла на работу - директор заявил, что у меня "колхозные" духи. Все настроение испортил. Теперь вот принюхиваюсь - может и правда что-то не то? (
Inara13 июнь 2009 22:06
MAC
Ответ для Nataly:
Сам он (директор) колхоз!))) Нюхала пробник, хороший запах, но не на мой вкус. Может Вы лишку побрызгали?
TortoiseCat13 июнь 2009 22:09
MAC
Ответ для Nataly:
Nataly:
директор заявил, что у меня "колхозные" духи
Хамло какое-то Ваш директор, ты уж меня прости
Nataly13 июнь 2009 22:22
MAC
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Без комментариев.
Но Диор - верх вкуса, изысканности и кусочек самого Парижа и колхозный запах???
TortoiseCat13 июнь 2009 22:34
MAC
Ответ для Nataly:
Нормальный мужчина так не скажет Даже если запах и впрямь не понравился.
Madam13 июнь 2009 22:38
MAC
Ответ для Nataly:
Может быть Ваш директор в студенческой юности сбором черешни в колхозе подрабатывал.. Отсюда и подобные ассоциации))
марфа13 июнь 2009 22:45
MAC
Ответ для Счастье:
Не использовали маску из "Аmway"? Там и шампуни и бальзамы неплохие - для укрепления и восстановления.
Агнесса13 июнь 2009 22:48
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Предпочитаю легкий макияж. Подводка глазюк, тушь ресницам, губная помада и чтоб все в меру. А вообще краситься не очень люблю, для случая и выхода в свет)))
Минимум времени максимум результата! )))
)
.
А с чем маски?
а это как они так на картинках делают?сами?чем?
тени такие?
Наклейки или переводилки?
Уж лучше сдохнуть!))
Вий: "Откройте мне веки!!"
Мне нравится, когда макияж в меру, но подчеркивает твои достоинства и маскирует недостатки. А еще, чтобы в глаза не лез. Лицо с макияжем должно смотреться гармонично!
Девочки, а как вам новый аромат у Dior - Мисс Диор Чери? Я тут приобрела его недавно себе, аромат очень понравился, а пришла на работу - директор заявил, что у меня "колхозные" духи. Все настроение испортил. Теперь вот принюхиваюсь - может и правда что-то не то? (
Сам он (директор) колхоз!))) Нюхала пробник, хороший запах, но не на мой вкус. Может Вы лишку побрызгали?
Без комментариев.
Но Диор - верх вкуса, изысканности и кусочек самого Парижа и колхозный запах???
Нормальный мужчина так не скажет Даже если запах и впрямь не понравился.
Может быть Ваш директор в студенческой юности сбором черешни в колхозе подрабатывал.. Отсюда и подобные ассоциации))
Не использовали маску из "Аmway"? Там и шампуни и бальзамы неплохие - для укрепления и восстановления.
Предпочитаю легкий макияж. Подводка глазюк, тушь ресницам, губная помада и чтоб все в меру. А вообще краситься не очень люблю, для случая и выхода в свет)))