Ответ для Гость:
нет-на оптимусе я никогда ни ездил
я езжу на майре акцесс 2- она забирается на мой пандус но сзади надо контролировать так как у меня пандус градусов 35-40 и переднии колеса задираются вверх так как масса вся на заднии
afonia:
ну в смоленске уже есть один сломанный проходимец.
стоит ждет новых обмоток на моторы.
Вот! Уже интересней стало. Интересно было бы отзыв пользователя почитать. Как быстро и при каких условиях он наджабил апппарат?
Будет ли какой-то комент от raromantik?
Как обстоят дела с другими проданными и попользованными?
Для тех кого тема не интересует, можно не заходить и не постить. Или принято здесь обязательно учить?
Ответ для Patriot:
Patriot:
я езжу на майре акцесс 2- она забирается на мой пандус но сзади надо контролировать так как у меня пандус градусов 35-40 и переднии колеса задираются вверх так как масса вся на заднии
а Hunter пишет, что всё пучком на этой коляске - загружена ось ведущая и нет проблем. Или вы слишком тяжёлый (он проверял на 70 кг.)?
Serjil:
Может прежде чем смеяться можно всё-таки выложить хотя бы докуметальное подтверждение ваших цифр - руководство/спецификацию от производителя? Не перепечатанное, а скан или ссылку на оф.сайт (у Обсервера есть сайт и эти цифры, по Оптимусу - только слова и цифры от руки).
я брал оптимус 2 на пробу и ездил неделю на нем
но не купил, так как она ничем не лучше оптимуса 1, на котором сейчас и езжу
на моих трссах есть два подъема: один длинный 30 м с уклоном 36 градусов с асфальтом и второй 5 м 30 град с очень неровной грунтовкой усыпанной камнями с полкирпича. оптимус легко справляется. и первый и второй.
Ответ для Home: вы не путаете градусы и проценты?
Дело в том,что интернет тоже выдаёт, что на дорогах не допускается продольный уклон более 30%, а это не градусы, т.е. вроде меньше (100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
afonia:
ну в смоленске уже есть один сломанный проходимец. стоит ждет новых обмоток на моторы.
В Смоленск ничего не продавали!!! Откуда вообще информация? из пальца? а то может фотографию покажете? на всякий случай на складе лежит полный двойной комплект запчастей включая двигатели и пульты, пока не понадобились.
нет не из пальца.
хозяин брал её в калининграде и привез сыну в смоленск.
про фото я спрошу.
они кажись отдали перематывать на сафоновский электромашинный завод.
убил моторы по дороге усыпанной булыжниками ездил каждый день это где то с месяц.
а сколько кстати новый комплект моторов стоит?.
Ответ для всех-ужасы какието месяц я на оптимусе 6лет из них 4егода круглый год езжу в неделю тир раза точно и нормально и -28 и и с негопад тут перед нг был на дароге пробки,но не для меня.оптимус и майра рулит.
всем удачи.
Serjil:
(100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
Уважаемый Serjil, тут Вы не правы. 1% уклона дороги = подъёму уровня полотна дороги на 1 метр за 100 метров прямолинейной дистанции.
Отсюда, угол в 45 градусов = подъём в 100%.
Ответ для незнайка:
ну не мне судить .
им наверно просто легче перемотать.
кстати я у парня спрашивал как коляска по лестнице заезжает?.
он ответил так, в сухую погоду нормально а вот в мокрую опасно резина проскальзывает.
так что не всё так радужно с этой коляской.
Ответ для afonia:
Что за ересь вы несете? Повторяю, нет поломок. В Смоленск не продано ни одной коляски. Ваши сообщения я расцениваю как клевету и введение в заблуждение пользователей. Поэтому более на ваши сообщения не обращаю внимания. Зато прошу обратить на них модераторов!
Максим, подскажите, пожалуйста
Вы ездили на Майре Оптимус?
Она может забраться сама
по пандусу типо того, какой Вы поставили
в подъезде?
нет-на оптимусе я никогда ни ездил
Спасибо.
Вот! Уже интересней стало. Интересно было бы отзыв пользователя почитать. Как быстро и при каких условиях он наджабил апппарат?
Будет ли какой-то комент от raromantik?
Как обстоят дела с другими проданными и попользованными?
Для тех кого тема не интересует, можно не заходить и не постить. Или принято здесь обязательно учить?
Ответ для Patriot:
а Hunter пишет, что всё пучком на этой коляске - загружена ось ведущая и нет проблем. Или вы слишком тяжёлый (он проверял на 70 кг.)?
От raromantik несомненно будет 5-10 абзацев
из тем "Электроколяски" "Аккумуляторы" "Странности любви" "...
я брал оптимус 2 на пробу и ездил неделю на нем
но не купил, так как она ничем не лучше оптимуса 1, на котором сейчас и езжу
на моих трссах есть два подъема: один длинный 30 м с уклоном 36 градусов с асфальтом и второй 5 м 30 град с очень неровной грунтовкой усыпанной камнями с полкирпича. оптимус легко справляется. и первый и второй.
Дело в том,что интернет тоже выдаёт, что на дорогах не допускается продольный уклон более 30%, а это не градусы, т.е. вроде меньше (100%=90 градусам). И кто-то выкладывал таблицу, что при 30 градусах на 2 метра длины приходится 1 метр высоты (соответственно 45= 1 на 1).
В Смоленск ничего не продавали!!! Откуда вообще информация? из пальца? а то может фотографию покажете? на всякий случай на складе лежит полный двойной комплект запчастей включая двигатели и пульты, пока не понадобились.
давно понятно что Вы не джентльмен а злобный инвалид.
хозяин брал её в калининграде и привез сыну в смоленск.
про фото я спрошу.
они кажись отдали перематывать на сафоновский электромашинный завод.
убил моторы по дороге усыпанной булыжниками ездил каждый день это где то с месяц.
а сколько кстати новый комплект моторов стоит?.
всем удачи.
ну да это я за доставку коляски с девушки 5 штук баксов слупил и уверил ее что благодетель
вы гражданин беззастенчивый рвач и спекулянт
и наживаетесь на своих же братьях по несчастью
а мы да -злобные неджельтмены
Уважаемый Serjil, тут Вы не правы. 1% уклона дороги = подъёму уровня полотна дороги на 1 метр за 100 метров прямолинейной дистанции.
Отсюда, угол в 45 градусов = подъём в 100%.
Ну, вообще то для такой технике всегда есть гарантия. Почему не воспользовались?
Оптимус 2 и Акцесс 2 по своим техническим возможностям и весовой категории – это две разные коляски. Не надо путать х... с пальцем.
ну не мне судить .
им наверно просто легче перемотать.
кстати я у парня спрашивал как коляска по лестнице заезжает?.
он ответил так, в сухую погоду нормально а вот в мокрую опасно резина проскальзывает.
так что не всё так радужно с этой коляской.
Что за ересь вы несете? Повторяю, нет поломок. В Смоленск не продано ни одной коляски.
Ваши сообщения я расцениваю как клевету и введение в заблуждение пользователей. Поэтому более на ваши сообщения не обращаю внимания. Зато прошу обратить на них модераторов!
как и на все остальные))
Хоть вам и верю на слово. Но порасспрашивайте подробнее. И фото бы.
Действительно, интересно увидеть, что у нее внутри.