Nemonella:
Оставьте свои советы для таких как Вы.... Мы с Вами разные... инвалиды... Вы, судя по Вашим высказываниям, причисляете себя к бедным и несчастным…ищущим причины, чтобы сказать «нет». А я – к успешным и довольным, ищущим причины чтобы сказать «да».
действительно разные
мы не зарабатываем на инвалидах 100% накрутками и не работаем в аранинской фирме
и да, я страшный "колясочный" бизнесмен: получил 2 коляски от государства, обе подарил инвалидам и купил бу оптимус лично для себя на аукционе. Жуткий конкурент
Все претензии к позиционированию г-на Аранина, как к благодетелю и примеру "успешного инвалида"
В гробу я видел успешность за счет сдирания трех шкур с инвалидов. Есть какие-то рамки приличия в размере добавленной стоимости. Жаль, вам это недоступно. Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
Ответ для Nemonella:
Получил недавно похожую как у вас на фото. KY123 называется.
Ради интереса день поездил по улице. И по песку, есть свидетель с портала. По песку ездила отлично.
Ответ для Nemonella:
Конечно не сможет. Я думаю, обычный Обсервер с его 195кг + 70кг пассажир, тоже сядет в сухом песке или дюнах. А вот по влажному многие коляски ездят спокойно.
Так и я не работаю... Он мне не брат, не сват и даже не сосед по даче. Познакомились случайно, чему очень рада. У меня к нему глубокая симпатия и уважение. Разве этого недостаточно, чтобы иметь желание высказать свое мнение?
Home:
Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
Ну почему же...я очень люблю повникать. Вот только я избирательно-капризна в бизнесменах...
Ответ для Nemonella:
У меня была коляска Шторм. Она и без пляжных ездила по такому песку как у вас.
А секрет прост, колеса широкие, рама алюминиевая. Соответственно вес поменьше, и на широких колесах нагрузка на песок поменьше. Я на ней за 8.5км от дома ездил на рыбалку. На Обсервере я бы не съездил.
Ответ для Гость:
Может быть, потому что Вы живете в Москве, где много асфальта? А я живу недалеко от моря и от дюн. Полистайте картинки, например, прелестей Куршской косы... и тогда Вы поймете почему...
Ответ для Гость:
Да, машина нужна с хорошим большим багажником. Грузчик, он же водитель. В этом сложностей нет, потому что есть складной пандус для авто. Это под силу даже фарфоровой куколке...
А расскажите куда на вездеходе с видео поедите Вы в Москве?
Не надо передергивать мои слова. Я написала 15!
Я на Хповере проеду там же, где Вы на обсервере.
Только заплачу раз в 6-10 меньше.
Значит пусть Ваш благодетель, пишет прямо на коляске
До 15см!.
Не для каждой лестницы!
И ни одного злобного чела тут не увидите.
Честными надо быть!
действительно разные
мы не зарабатываем на инвалидах 100% накрутками и не работаем в аранинской фирме
и да, я страшный "колясочный" бизнесмен: получил 2 коляски от государства, обе подарил инвалидам и купил бу оптимус лично для себя на аукционе. Жуткий конкурент
Все претензии к позиционированию г-на Аранина, как к благодетелю и примеру "успешного инвалида"
В гробу я видел успешность за счет сдирания трех шкур с инвалидов. Есть какие-то рамки приличия в размере добавленной стоимости. Жаль, вам это недоступно. Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
По песку не проедите, если мы говорим об одной моделе... У Вас такая же как у меня?
у меня немка, но колесная база та же
да еще колеса литые.
На 2-3 скорости едет отлично.
Если это не пляжный песок.
На пляже
Задним ходом так вообще без проблем.
На латерали так и передними без проблем.
Пожалуйста, напишите точное название
Получил недавно похожую как у вас на фото. KY123 называется.
Ради интереса день поездил по улице. И по песку, есть свидетель с портала. По песку ездила отлично.
зарегистрируйтесь или войдите
Меня интересует пляжный, глубокий песок, дюны... сможет?
Спасибо. Моя по пляжу не ездит. Она складывается?
Да, снимается аккумулятор
коляска складывается как обычно
плюс загибается спинка
Конечно не сможет. Я думаю, обычный Обсервер с его 195кг + 70кг пассажир, тоже сядет в сухом песке или дюнах. А вот по влажному многие коляски ездят спокойно.
Так и я не работаю... Он мне не брат, не сват и даже не сосед по даче. Познакомились случайно, чему очень рада. У меня к нему глубокая симпатия и уважение. Разве этого недостаточно, чтобы иметь желание высказать свое мнение?
Ну почему же...я очень люблю повникать. Вот только я избирательно-капризна в бизнесменах...
А если надеть пляжные колеса, то едет по глубокому, не останавливаясь.
У меня была коляска Шторм. Она и без пляжных ездила по такому песку как у вас.
А секрет прост, колеса широкие, рама алюминиевая. Соответственно вес поменьше, и на широких колесах нагрузка на песок поменьше. Я на ней за 8.5км от дома ездил на рыбалку. На Обсервере я бы не съездил.
Хм...меня никогда даже мысль не посещала
специально выезжать на песчаный карьер.
Вот он, настоящий вездеход
онлайн видео:
или войдите
Может быть, потому что Вы живете в Москве, где много асфальта? А я живу недалеко от моря и от дюн. Полистайте картинки, например, прелестей Куршской косы... и тогда Вы поймете почему...
Ну именно Вам подходит обсервер.
для выездов на пляж.
Опять же нужна машина и грузчики.
О самостоятельности говорить не приходится.
В городе на таком никуда.
Да, машина нужна с хорошим большим багажником. Грузчик, он же водитель. В этом сложностей нет, потому что есть складной пандус для авто. Это под силу даже фарфоровой куколке...
А расскажите куда на вездеходе с видео поедите Вы в Москве?
Лес)
Зимний лес)