Nemonella:
Оставьте свои советы для таких как Вы.... Мы с Вами разные... инвалиды... Вы, судя по Вашим высказываниям, причисляете себя к бедным и несчастным…ищущим причины, чтобы сказать «нет». А я – к успешным и довольным, ищущим причины чтобы сказать «да».
действительно разные
мы не зарабатываем на инвалидах 100% накрутками и не работаем в аранинской фирме
и да, я страшный "колясочный" бизнесмен: получил 2 коляски от государства, обе подарил инвалидам и купил бу оптимус лично для себя на аукционе. Жуткий конкурент
Все претензии к позиционированию г-на Аранина, как к благодетелю и примеру "успешного инвалида"
В гробу я видел успешность за счет сдирания трех шкур с инвалидов. Есть какие-то рамки приличия в размере добавленной стоимости. Жаль, вам это недоступно. Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
Ответ для Nemonella:
Получил недавно похожую как у вас на фото. KY123 называется.
Ради интереса день поездил по улице. И по песку, есть свидетель с портала. По песку ездила отлично.
Ответ для Nemonella:
Конечно не сможет. Я думаю, обычный Обсервер с его 195кг + 70кг пассажир, тоже сядет в сухом песке или дюнах. А вот по влажному многие коляски ездят спокойно.
Так и я не работаю... Он мне не брат, не сват и даже не сосед по даче. Познакомились случайно, чему очень рада. У меня к нему глубокая симпатия и уважение. Разве этого недостаточно, чтобы иметь желание высказать свое мнение?
Home:
Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
Ну почему же...я очень люблю повникать. Вот только я избирательно-капризна в бизнесменах...
Ответ для Nemonella:
У меня была коляска Шторм. Она и без пляжных ездила по такому песку как у вас.
А секрет прост, колеса широкие, рама алюминиевая. Соответственно вес поменьше, и на широких колесах нагрузка на песок поменьше. Я на ней за 8.5км от дома ездил на рыбалку. На Обсервере я бы не съездил.
Ответ для Гость:
Может быть, потому что Вы живете в Москве, где много асфальта? А я живу недалеко от моря и от дюн. Полистайте картинки, например, прелестей Куршской косы... и тогда Вы поймете почему...
Ответ для Гость:
Да, машина нужна с хорошим большим багажником. Грузчик, он же водитель. В этом сложностей нет, потому что есть складной пандус для авто. Это под силу даже фарфоровой куколке...
А расскажите куда на вездеходе с видео поедите Вы в Москве?
Nemonella
12 авг. 2011 16:14
Коляски "observer"Не надо передергивать мои слова. Я написала 15!
Гость
12 авг. 2011 16:19
Коляски "observer"Я на Хповере проеду там же, где Вы на обсервере.
Только заплачу раз в 6-10 меньше.
Значит пусть Ваш благодетель, пишет прямо на коляске
До 15см!.
Не для каждой лестницы!
И ни одного злобного чела тут не увидите.
Честными надо быть!
Home
12 авг. 2011 16:37
Коляски "observer"действительно разные
мы не зарабатываем на инвалидах 100% накрутками и не работаем в аранинской фирме
и да, я страшный "колясочный" бизнесмен: получил 2 коляски от государства, обе подарил инвалидам и купил бу оптимус лично для себя на аукционе. Жуткий конкурент
Все претензии к позиционированию г-на Аранина, как к благодетелю и примеру "успешного инвалида"
В гробу я видел успешность за счет сдирания трех шкур с инвалидов. Есть какие-то рамки приличия в размере добавленной стоимости. Жаль, вам это недоступно. Вы наверно из тех, кто с уважением относится к любому "успешному" бизнесмену, не вникая в суть его бизнеса ?
Nemonella
12 авг. 2011 17:07
Коляски "observer"По песку не проедите, если мы говорим об одной моделе... У Вас такая же как у меня?
Гость
12 авг. 2011 17:14
Коляски "observer"у меня немка, но колесная база та же
да еще колеса литые.
На 2-3 скорости едет отлично.
Если это не пляжный песок.
На пляже
Задним ходом так вообще без проблем.
На латерали так и передними без проблем.
Nemonella
12 авг. 2011 17:24
Коляски "observer"Пожалуйста, напишите точное название
MisterPronka
12 авг. 2011 17:28
Коляски "observer"Получил недавно похожую как у вас на фото. KY123 называется.
Ради интереса день поездил по улице. И по песку, есть свидетель с портала. По песку ездила отлично.
Гость
12 авг. 2011 17:28
Коляски "observer"
Nemonella
12 авг. 2011 18:16
Коляски "observer"Меня интересует пляжный, глубокий песок, дюны... сможет?
Nemonella
12 авг. 2011 18:19
Коляски "observer"Спасибо. Моя по пляжу не ездит. Она складывается?
Гость
12 авг. 2011 18:35
Коляски "observer"Да, снимается аккумулятор
коляска складывается как обычно
плюс загибается спинка
MisterPronka
12 авг. 2011 18:41
Коляски "observer"Конечно не сможет. Я думаю, обычный Обсервер с его 195кг + 70кг пассажир, тоже сядет в сухом песке или дюнах. А вот по влажному многие коляски ездят спокойно.
Nemonella
12 авг. 2011 18:43
Коляски "observer"Так и я не работаю... Он мне не брат, не сват и даже не сосед по даче. Познакомились случайно, чему очень рада. У меня к нему глубокая симпатия и уважение. Разве этого недостаточно, чтобы иметь желание высказать свое мнение?
Ну почему же...я очень люблю повникать. Вот только я избирательно-капризна в бизнесменах...
Nemonella
12 авг. 2011 18:55
Коляски "observer"А если надеть пляжные колеса, то едет по глубокому, не останавливаясь.
MisterPronka
12 авг. 2011 19:58
Коляски "observer"У меня была коляска Шторм. Она и без пляжных ездила по такому песку как у вас.
А секрет прост, колеса широкие, рама алюминиевая. Соответственно вес поменьше, и на широких колесах нагрузка на песок поменьше. Я на ней за 8.5км от дома ездил на рыбалку. На Обсервере я бы не съездил.
Гость
12 авг. 2011 20:40
Коляски "observer"Хм...меня никогда даже мысль не посещала
специально выезжать на песчаный карьер.
Вот он, настоящий вездеход
Nemonella
12 авг. 2011 20:46
Коляски "observer"Может быть, потому что Вы живете в Москве, где много асфальта? А я живу недалеко от моря и от дюн. Полистайте картинки, например, прелестей Куршской косы... и тогда Вы поймете почему...
Гость
12 авг. 2011 20:52
Коляски "observer"Ну именно Вам подходит обсервер.
для выездов на пляж.
Опять же нужна машина и грузчики.
О самостоятельности говорить не приходится.
В городе на таком никуда.
Nemonella
12 авг. 2011 21:09
Коляски "observer"Да, машина нужна с хорошим большим багажником. Грузчик, он же водитель. В этом сложностей нет, потому что есть складной пандус для авто. Это под силу даже фарфоровой куколке...
А расскажите куда на вездеходе с видео поедите Вы в Москве?
Гость
12 авг. 2011 21:20
Коляски "observer"Лес)
Зимний лес)