Ответ для Гость:
Я тебе кину подсказку, а ты уж додумасй.
Коляска весит 195кг. Роман ростикои под 2 метра, достаточно спортывного телосложения , ну на вскидку вес как минимук около 100кг.
Итого почти 300кг. Сколько должно быть человек и какого атлетического строения, чтобы нести подобную коляску и при этом надо ещё импровезировать езду по ступенькам. Сможет ли идущий человек рядом или позади как то поворачивать и управлять и тем более приподнимать? это не механика, где взял за ручки и повёз. Управляет джостиком сидящий. если он уберёт руку с джёстика, то на коляски стоит электромагнитный тормаз и коляска застывает намертво. Если ты умный, то думаю тебе моего объяснения будет достаточно.
Во вторых роман получил травму, а не родился с ней и у него нормальное чувство бояться подения. К сожалению мозгу не прикажишь.
И я видела ромина сопровождающего. Не в обиду ему, но на фоне романа, он смотриться, ну очень слабеньким. Хотя когда он сопровождал меня, я видела достаточно спортивного парня.Поэтому кроме психологической поддержки, он реально не может повлиять на движение коляски.
Я же написала, вот как только коляску доставят, я лично проеду и сниму на видео. У меня хочешь не хочешь надо будет ежедневно спускаться и подниматься по ступенькам. я живу в 9й хрущёвке 67года построина.
Ответ для Гость:
Не раз уже писал: что не на чем снять это видео! Сейчас на складе стоят одинокие оптимусы! Продано все на 3-4 месяца вперед.
В начале февраля мы планируем съемку по подъему в подъездах и тест новых более емких акб.
Ответ для raromantik:
чего и ждал несколько страиц ))
причем интересует нас именно узкие хрущёвки и как минимум 4 этажа.
Тут кто то писал дескать не по теме разговор пошёл - именно по теме. Ибо на рынке из присутствующих колясок именно оптимус 2 и обсервер на сегодня единственное что привлекает моё (и не только моё) внимание по оптимальным характеристикам для наших условий. Вот и разберает их народ тут до винтика, перетирая все моменты. Ибо в обеех есть то что нам нужно - дальность, скорость и... хрущёвки ещё бы получить это в одном флаконе.
лично меня жаба не душит.
потому что я для себя нашел решение.
это решение зовется ока.
плохо конечно что в город не выехать нет прав а так по деревне ездить круто.
и всем другим совету ездить на авто если есть возможность.
Ответ для afonia:
Мнение такая штука, которую неприлично высказывать как истинно верное решение..
если уж началось обсуждение можно высказать мнение, подписав лично для меня, имхо, доводы свои лично для себя самого..
а распинаться засирая кого-либочто-либо, как минимум не тактично
тут не только Вы здравомыслящий человек, каждый тут принимает свое решение.
Каждый же может высказать его поделившись так сказать доводами.
То же что тут происходит называется не иначе как хамство и все.
Невижу смысла дальнейшего в этой теме. Максимус давно не новинка, информации официальной достаточно, от пользователей раньше весны ее не будет. Предлагаю заканчивать троллить, "Ты-кать" человеку который с вами водку не пил и не приятель Вам.
Займитесь самореализацией лучше.
Ответ для Limon:
я тебе просто ответил что жаба меня не душит и всё.
а если человек занимается продажей колясок то пусть будет будет добр ответить на любые вопросы и выслушать любые мнения.
Ответ для raromantik:
Роман, вот чего очень не хватает Обсерверу - упоров/фиксаторов для ступней/голеней. Посмотрите на 7 секунде в видео в первом сообщении
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
хорошо показано - регулируется по высоте в зависимости от особенностей. У вас лично проблем нет, а вот у кого спастика поджимает - будет очень нужно!
Ответ для raromantik:
Роман, я слегка озадачен вот чем. Был я несколько раз на американском сайте по коляскам "Viking 4X4". Там на видео показано, что америкосы заезжают на этих колясках прямо в воду по самую подножку. А в русской инструкции на коляски Observer строго запрещено ездить даже по небольшим лужам и просто под дождём. Это как понимать?
Вот Вы сами ездили на коляске по лужам на асфальте? И как Ваша коляска на это реагировала?
Ответ для afonia:
Ответ обо всех:
Роман, не вступай ты с ними в перепалку этож два главных ( удалено, мат ) тут) все они чет муттят, чет возят и все знают)
только где результат от их разговоров не ясно) тебе оно надо?
у них совок в умах цветет и пахнет)
( Подбираем выражения при высказываниях )
прекратите троллить.
на какие вопросы я не дал ответ?
Где видео самостоятельного
самостоятельного
подъема по хрущевке?
Я тебе кину подсказку, а ты уж додумасй.
Коляска весит 195кг. Роман ростикои под 2 метра, достаточно спортывного телосложения , ну на вскидку вес как минимук около 100кг.
Итого почти 300кг. Сколько должно быть человек и какого атлетического строения, чтобы нести подобную коляску и при этом надо ещё импровезировать езду по ступенькам. Сможет ли идущий человек рядом или позади как то поворачивать и управлять и тем более приподнимать? это не механика, где взял за ручки и повёз. Управляет джостиком сидящий. если он уберёт руку с джёстика, то на коляски стоит электромагнитный тормаз и коляска застывает намертво. Если ты умный, то думаю тебе моего объяснения будет достаточно.
Во вторых роман получил травму, а не родился с ней и у него нормальное чувство бояться подения. К сожалению мозгу не прикажишь.
И я видела ромина сопровождающего. Не в обиду ему, но на фоне романа, он смотриться, ну очень слабеньким. Хотя когда он сопровождал меня, я видела достаточно спортивного парня.Поэтому кроме психологической поддержки, он реально не может повлиять на движение коляски.
Я же написала, вот как только коляску доставят, я лично проеду и сниму на видео. У меня хочешь не хочешь надо будет ежедневно спускаться и подниматься по ступенькам. я живу в 9й хрущёвке 67года построина.
Не раз уже писал: что не на чем снять это видео! Сейчас на складе стоят одинокие оптимусы! Продано все на 3-4 месяца вперед.
В начале февраля мы планируем съемку по подъему в подъездах и тест новых более емких акб.
чего и ждал несколько страиц ))
причем интересует нас именно узкие хрущёвки и как минимум 4 этажа.
Тут кто то писал дескать не по теме разговор пошёл - именно по теме. Ибо на рынке из присутствующих колясок именно оптимус 2 и обсервер на сегодня единственное что привлекает моё (и не только моё) внимание по оптимальным характеристикам для наших условий. Вот и разберает их народ тут до винтика, перетирая все моменты. Ибо в обеех есть то что нам нужно - дальность, скорость и... хрущёвки ещё бы получить это в одном флаконе.
оптимус 2 может по этажам лазить?
неслышал о таком удобстве-ну может только если пустая
у китайцев свой оптимус.
те кому адрессовнно поняли
потому что я для себя нашел решение.
это решение зовется ока.
плохо конечно что в город не выехать нет прав а так по деревне ездить круто.
и всем другим совету ездить на авто если есть возможность.
Мнение такая штука, которую неприлично высказывать как истинно верное решение..
если уж началось обсуждение можно высказать мнение, подписав лично для меня, имхо, доводы свои лично для себя самого..
тут не только Вы здравомыслящий человек, каждый тут принимает свое решение.
Каждый же может высказать его поделившись так сказать доводами.
То же что тут происходит называется не иначе как хамство и все.
Невижу смысла дальнейшего в этой теме. Максимус давно не новинка, информации официальной достаточно, от пользователей раньше весны ее не будет. Предлагаю заканчивать троллить, "Ты-кать" человеку который с вами водку не пил и не приятель Вам.
я тебе просто ответил что жаба меня не душит и всё.
а если человек занимается продажей колясок то пусть будет будет добр ответить на любые вопросы и выслушать любые мнения.
Я Вас понял,
безусловно, но не 100 же раз на один и тотже вопрос почему тяжелая, почему дорогая, сколько ты наварился..
мнения как мне видится Роману интересны..
а хамство вообще не уместно
Роман, вот чего очень не хватает Обсерверу - упоров/фиксаторов для ступней/голеней. Посмотрите на 7 секунде в видео в первом сообщении
зарегистрируйтесь или войдите
цена-вообще пппц-10кбакс
Роман, я слегка озадачен вот чем. Был я несколько раз на американском сайте по коляскам "Viking 4X4". Там на видео показано, что америкосы заезжают на этих колясках прямо в воду по самую подножку. А в русской инструкции на коляски Observer строго запрещено ездить даже по небольшим лужам и просто под дождём. Это как понимать?
Вот Вы сами ездили на коляске по лужам на асфальте? И как Ваша коляска на это реагировала?
Любопытно где это есть такое видео обсервера которого я бы не видел
по моему все только тырят видео у Романа
можно ссылку?
Вот Вам ссылка:
Смотрите ДО КОНЦА самый первый клип.
вот вы тролль?!
Это вопрос?
скорее утверждение
с чего бы это? кого я оскарбил, кому навредил, спровоцировал?