Ответ для ФокинАВ:
я бы так громко "люди" не говорил... Мне повоевать, а маме побегать пришлось ой как немало. Против закона не попрешь))) я добился записи в ИПР, а что еще фонду остается делать, тем более писал в фонд обращение на имя начальника, на целый лист... И если бы они дали отказ, им бы от этого было только хуже, и они это понимают. Единственное, ОГРОМНОЕ спасибо нашей заму главного бюро мсэ, Петуховой Г.В. Благодаря ее пониманию и ее приказу в бюро где я числюсь, мне вписали то что нужно, правда с третьего раза, прикинь за месяц три раза выписывали бессрочное ипр, то они не могут, то в перечне нет, то еще что, маму загонял туда ездить)))
единственное за что еще фсс спасибо, что они приобретут ее в этом году, могли бы спокойно отложить покупку до следующего декабря, когда 5 лет эксплуатации моей дельта электро.
fox:
А вот тут уж хренушки. Ну ладно электронику я забросил много лет назад, хотя кое-какие знания остались. Но Meyra Optimus 1 гоняю сейчас и не первый год, и не одну
Хреново вы ездите, если не понимаете элементарных вещей.
Для того, чтобы пересесть немного вперед нужно сделать толще спинку и удлиннить сидение. Что получилось непроизвольно когда поставили новые подушки из латекса.
Впрочем, чего я распинаюсь то ?
Теоретизируйте дальше
Home:
Для того, чтобы пересесть немного вперед нужно сделать толще спинку и удлиннить сидение.
Ответ для ФокинАВ:
а точно, я ж спрашивал уже.. Надо было потребовать письменный отказ и писать в москву, прикрепив их отказ. Тогда бы они зашевелились
читая все...грустно становится. нет что бы делиться познаниями и тд..тут льется грязь.
И я не в защиту Обсерва...другую коляску обольете также.
Почему то не обсуждается коляски которые ФСС выдает БЕСПЛАТНО и на которые жалуются люди и которые ломаются моментально.
Зачем все это7
Все не так..и дорого и не едет и мчит и все плохо.
так господа садитесь на рычажку там все есть- вы как лошадиная силушка..и скорость и проходимость и по ступеням.
Я написал не для обиды и не для оскорбления кого либо нет.
ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ.
о как написал..что то накатило
Ответ для hoholsokol:
Полностью с Вами согласен, я как-то уже писал подобное, ну а толку - то))) Я и в споры уже стараюсь не вступать. Каждый всё равно останется при своем мнении.
я бы так громко "люди" не говорил... Мне повоевать, а маме побегать пришлось ой как немало. Против закона не попрешь))) я добился записи в ИПР, а что еще фонду остается делать, тем более писал в фонд обращение на имя начальника, на целый лист... И если бы они дали отказ, им бы от этого было только хуже, и они это понимают. Единственное, ОГРОМНОЕ спасибо нашей заму главного бюро мсэ, Петуховой Г.В. Благодаря ее пониманию и ее приказу в бюро где я числюсь, мне вписали то что нужно, правда с третьего раза, прикинь за месяц три раза выписывали бессрочное ипр, то они не могут, то в перечне нет, то еще что, маму загонял туда ездить)))
Для того, чтобы пересесть немного вперед нужно сделать толще спинку и удлиннить сидение. Что получилось непроизвольно когда поставили новые подушки из латекса.
Впрочем, чего я распинаюсь то ?
Теоретизируйте дальше
у меня в ипр вписано и отказ
а что написано, и какова причина отказа?
как я тебе и говорил так мне и вписали
а точно, я ж спрашивал уже.. Надо было потребовать письменный отказ и писать в москву, прикрепив их отказ. Тогда бы они зашевелились
не дают а признали ипр не действительным основания в перечне такого нет
письменный отказ не дают? а ты в фсс писал ПИСЬМЕННОЕ обращение? на каждое письмо они ОБЯЗАНЫ ответить.
зарегистрируйтесь или войдите
о, спасибо большое, теперь я еще более уверен! Это действительно мой заказ, всё совпадает))
писал кипу писем
кстати как бы тебе не вышло что ее 11 января доставят из-за бухих грущиков
я уже тоже об этом думал... Но надеюсь НЕ ДОЛЖНЫ.. Тем более офиц. информация до 24.12.2012
рад за тебя ты реал испытаешь мощь
Странно, если ты писал в фонд письмо, то они должны дать официальный ответ..закон для всех. мне тоже давали письменный отказ сначала.
Благодарю...и я действительно проезжал 13км. и кстати для поьема на 4 этаж мне достаточно 2-х мигающих палочек
И я не в защиту Обсерва...другую коляску обольете также.
Почему то не обсуждается коляски которые ФСС выдает БЕСПЛАТНО и на которые жалуются люди и которые ломаются моментально.
Зачем все это7
Все не так..и дорого и не едет и мчит и все плохо.
так господа садитесь на рычажку там все есть- вы как лошадиная силушка..и скорость и проходимость и по ступеням.
Я написал не для обиды и не для оскорбления кого либо нет.
ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ.
о как написал..что то накатило
Полностью с Вами согласен, я как-то уже писал подобное, ну а толку - то))) Я и в споры уже стараюсь не вступать. Каждый всё равно останется при своем мнении.