smolPrizrak:
Вы, наверное, имели ввиду протектор )))))
да-да, протектор
smolPrizrak:
а есть у Вас видео, где Вы катаетесь на максимусе? интересно посмотреть на скорость и тп.))
не, видео нет, не было необходимости. Зимой не катаюсь, если только может ближе к лету или весной. Что касается скорости, у меня 5 км/ч, но я ее использую когда очень тороплюсь (а это бывает редко), а так больше люблю "прогулочную" скорость ))) так сказать, медленно побродить, поглазеть на прохожих..
Ответ для ФокинАВ:
Да просто пипец, коляски одинаковые а продавец продает с разными скоростями, одним 5км в час скорость устанавливает, другим 6 или 7км в час скорость устанавливает, вам установили 8км в час, а вы не подскажите почему скорости на колясках разные, а коляски одинаковые, или вы напишите что прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
Несколько дней после последнего сообщения следил за темой следил - было тихо, потом забыл, сейчас вспомнил и вдруг смотрю - тишина развеялась)))
Ирочка:
у меня 5 км/ч
это что-то мало совсем, у меня на простой электричке 6кмч, и я порой даже дома лётаю на всей скорости. А на улице, если с попутчиком на велосипеде, и 6-ти маловато...
Muljtik:
прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
Я, чтобы избежать проблем, заранее попросил сделать всё необходимое для достижения заявленой в тех.характ. скорости.
ФокинАВ:
Прошивка и редуктора видать разные
редукторы врядли будут разными, а прошивка вполне вероятно..
ФокинАВ:
у меня 8км
надеюсь у меня тоже так будет, в понедельник обещают уже привезти, жду-не дождусь....)))
smolPrizrak
03 дек. 2012 09:42
Коляски "observer"вот.
smolPrizrak
04 дек. 2012 09:59
Коляски "observer"/>
неужели она на ходу так скрепит
Patriot
04 дек. 2012 13:39
Коляски "observer"не,это у ВОВЫ суставы скрипят
ФокинАВ
05 дек. 2012 10:08
Коляски "observer"просто по ходу ремни перетянуты вот и скрип
smolPrizrak
05 дек. 2012 11:39
Коляски "observer"а у тебя нет такого скрипа?
ФокинАВ
05 дек. 2012 15:27
Коляски "observer"было когда ремни перетинул
Ирочка
14 дек. 2012 09:50
Коляски "observer"да-да, протектор
не, видео нет, не было необходимости. Зимой не катаюсь, если только может ближе к лету или весной. Что касается скорости, у меня 5 км/ч, но я ее использую когда очень тороплюсь (а это бывает редко), а так больше люблю "прогулочную" скорость ))) так сказать, медленно побродить, поглазеть на прохожих..
ФокинАВ
14 дек. 2012 11:33
Коляски "observer"а как же дать драйва
lavrik
14 дек. 2012 13:11
Коляски "observer"
ФокинАВ
14 дек. 2012 13:58
Коляски "observer"это вы к чему
lavrik
14 дек. 2012 19:12
Коляски "observer"я про видео выше.
ну домой доберешься значит на 3 этаж.
Ирочка
16 дек. 2012 07:22
Коляски "observer"с 5 км в час?
ФокинАВ
18 дек. 2012 14:38
Коляски "observer"у меня 8км
Muljtik
18 дек. 2012 15:46
Коляски "observer"Да просто пипец, коляски одинаковые а продавец продает с разными скоростями, одним 5км в час скорость устанавливает, другим 6 или 7км в час скорость устанавливает, вам установили 8км в час, а вы не подскажите почему скорости на колясках разные, а коляски одинаковые, или вы напишите что прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
ФокинАВ
18 дек. 2012 16:38
Коляски "observer"Прошивка и редуктора видать разные
Muljtik
18 дек. 2012 18:10
Коляски "observer"Это получается по вашему, цены на коляски одинаковые, а вот прошивка и редуктора разные так?
ФокинАВ
18 дек. 2012 19:25
Коляски "observer"я говорю что у меня
smolPrizrak
22 дек. 2012 12:44
Коляски "observer"это что-то мало совсем, у меня на простой электричке 6кмч, и я порой даже дома лётаю на всей скорости. А на улице, если с попутчиком на велосипеде, и 6-ти маловато...
Я, чтобы избежать проблем, заранее попросил сделать всё необходимое для достижения заявленой в тех.характ. скорости.
редукторы врядли будут разными, а прошивка вполне вероятно..
надеюсь у меня тоже так будет, в понедельник обещают уже привезти, жду-не дождусь....)))
Кстати, всех с прошедшим КОНЦОМ СВЕТА!
ФокинАВ
22 дек. 2012 13:19
Коляски "observer"Да вот именно надо все обговорить с продовцом и что бы все настроило
терёха
22 дек. 2012 20:08
Коляски "observer"привет всем а вот я езжу по этому мой подьезд