smolPrizrak:
Вы, наверное, имели ввиду протектор )))))
да-да, протектор
smolPrizrak:
а есть у Вас видео, где Вы катаетесь на максимусе? интересно посмотреть на скорость и тп.))
не, видео нет, не было необходимости. Зимой не катаюсь, если только может ближе к лету или весной. Что касается скорости, у меня 5 км/ч, но я ее использую когда очень тороплюсь (а это бывает редко), а так больше люблю "прогулочную" скорость ))) так сказать, медленно побродить, поглазеть на прохожих..
Ответ для ФокинАВ:
Да просто пипец, коляски одинаковые а продавец продает с разными скоростями, одним 5км в час скорость устанавливает, другим 6 или 7км в час скорость устанавливает, вам установили 8км в час, а вы не подскажите почему скорости на колясках разные, а коляски одинаковые, или вы напишите что прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
Несколько дней после последнего сообщения следил за темой следил - было тихо, потом забыл, сейчас вспомнил и вдруг смотрю - тишина развеялась)))
Ирочка:
у меня 5 км/ч
это что-то мало совсем, у меня на простой электричке 6кмч, и я порой даже дома лётаю на всей скорости. А на улице, если с попутчиком на велосипеде, и 6-ти маловато...
Muljtik:
прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
Я, чтобы избежать проблем, заранее попросил сделать всё необходимое для достижения заявленой в тех.характ. скорости.
ФокинАВ:
Прошивка и редуктора видать разные
редукторы врядли будут разными, а прошивка вполне вероятно..
ФокинАВ:
у меня 8км
надеюсь у меня тоже так будет, в понедельник обещают уже привезти, жду-не дождусь....)))
онлайн видео:
или войдите
вот.
онлайн видео:
или войдите
неужели она на ходу так скрепит?
не,это у ВОВЫ суставы скрипят массаж необходим
просто по ходу ремни перетянуты вот и скрип
а у тебя нет такого скрипа?
было когда ремни перетинул
да-да, протектор
не, видео нет, не было необходимости. Зимой не катаюсь, если только может ближе к лету или весной. Что касается скорости, у меня 5 км/ч, но я ее использую когда очень тороплюсь (а это бывает редко), а так больше люблю "прогулочную" скорость ))) так сказать, медленно побродить, поглазеть на прохожих..
а как же дать драйва
это вы к чему
я про видео выше.
ну домой доберешься значит на 3 этаж.
с 5 км в час?
у меня 8км
Да просто пипец, коляски одинаковые а продавец продает с разными скоростями, одним 5км в час скорость устанавливает, другим 6 или 7км в час скорость устанавливает, вам установили 8км в час, а вы не подскажите почему скорости на колясках разные, а коляски одинаковые, или вы напишите что прежде купить обсервер максимус нужно заранее скорость заказать у продавцов?
Прошивка и редуктора видать разные
Это получается по вашему, цены на коляски одинаковые, а вот прошивка и редуктора разные так?
я говорю что у меня
это что-то мало совсем, у меня на простой электричке 6кмч, и я порой даже дома лётаю на всей скорости. А на улице, если с попутчиком на велосипеде, и 6-ти маловато...
Я, чтобы избежать проблем, заранее попросил сделать всё необходимое для достижения заявленой в тех.характ. скорости.
редукторы врядли будут разными, а прошивка вполне вероятно..
надеюсь у меня тоже так будет, в понедельник обещают уже привезти, жду-не дождусь....)))
Кстати, всех с прошедшим КОНЦОМ СВЕТА!
Да вот именно надо все обговорить с продовцом и что бы все настроило
привет всем а вот я езжу по этому
онлайн видео:
или войдите