Ответ для smolPrizrak:
Я по первому снежку и гололеду на нем т.е максимусе дрифтовал по дороге жаль не заснял думал в другой раз так у меня аж колесо открутилось ладно не далеко от дома сбегали за ключом и протянули все сразу колесса
Ответ для терёха:
откройте фото в любом графическом редакторе, например, в paint и сделайте меньше разрешение, или можешь мне прислать на kolyus@mail.ru, я изменю размер)))
мне должны в такой же расцветке привезти.. хотел черный, но не оказалось, между синим и красным - выбрал синий)) Как вы вообще, довольны?на сколько акк хватает?
Ответ для smolPrizrak:
вниз идет а вверх плохо цепляет угол острый надо и пойдет.Я для себя решил лучше пандус можно было и уголки сделать но решил так больше нравится.Получил ее уже в холода так что пока не могу сказать про АКБ мало времени прошло
Ответ для smolPrizrak:
Зимой надо широкие колеса на этих только по плотному прикатонному снегу вроде не плохо идет а чуть помягче зарывается и был момент выталкивали да и зимой разве много погуляешь минут 30 в лучшем случае
Ответ для smolPrizrak:
Я сам с Кировской обл а коляску помогли купить друзья и предпринимаели.Сам не поверил что сможем собрать а получилось так что жду лета
терёха
22 дек. 2012 20:33
Коляски "observer"мой выезд зимой
smolPrizrak
23 дек. 2012 11:13
Коляски "observer"хотя бы проехался чтоли)))))
smolPrizrak
23 дек. 2012 11:24
Коляски "observer"где?)) вообще ничего не вижу)
терёха
23 дек. 2012 12:33
Коляски "observer"да блин фотка весит больше одного мегабайта и не выкладывается надо сжать как то
терёха
23 дек. 2012 13:04
Коляски "observer"Я по первому снежку и гололеду на нем т.е максимусе дрифтовал по дороге жаль не заснял думал в другой раз так у меня аж колесо открутилось ладно не далеко от дома сбегали за ключом и протянули все сразу колесса
Гость
23 дек. 2012 13:23
Коляски "observer"
smolPrizrak
23 дек. 2012 13:26
Коляски "observer"откройте фото в любом графическом редакторе, например, в paint и сделайте меньше разрешение, или можешь мне прислать на kolyus@mail.ru, я изменю размер)))
Serjil
23 дек. 2012 13:50
Коляски "observer"Нужно ставить гровера, если их нет.
терёха
23 дек. 2012 14:08
Коляски "observer"
терёха
23 дек. 2012 14:47
Коляски "observer"если повторится точно поставлю
терёха
23 дек. 2012 15:34
Коляски "observer"
терёха
23 дек. 2012 15:38
Коляски "observer"
терёха
23 дек. 2012 15:56
Коляски "observer"
smolPrizrak
23 дек. 2012 15:56
Коляски "observer"а без пандуса по этим же ступеням не едет?
smolPrizrak
23 дек. 2012 16:00
Коляски "observer"мне должны в такой же расцветке привезти.. хотел черный, но не оказалось, между синим и красным - выбрал синий)) Как вы вообще, довольны?на сколько акк хватает?
терёха
23 дек. 2012 16:06
Коляски "observer"вниз идет а вверх плохо цепляет угол острый надо и пойдет.Я для себя решил лучше пандус можно было и уголки сделать но решил так больше нравится.Получил ее уже в холода так что пока не могу сказать про АКБ мало времени прошло
smolPrizrak
23 дек. 2012 16:14
Коляски "observer"А Вы через ФСС или за свои? Вы откуда будете?))
терёха
23 дек. 2012 16:19
Коляски "observer"Зимой надо широкие колеса на этих только по плотному прикатонному снегу вроде не плохо идет а чуть помягче зарывается и был момент выталкивали да и зимой разве много погуляешь минут 30 в лучшем случае
терёха
23 дек. 2012 16:25
Коляски "observer"Я сам с Кировской обл а коляску помогли купить друзья и предпринимаели.Сам не поверил что сможем собрать а получилось так что жду лета
ФокинАВ
23 дек. 2012 16:38
Коляски "observer"супер пандусы