Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вдвое дешевле...
Прежде чем рекомендовать и комментировать, обратите внимание на раздел в описании родных акков Rated capacity.
вы уверены(можете доказать чем то) что "обычные тяговые" и "...вдвое дешевле..." выдержат потребление 3кВт(это потребление двигателей) в час?!
Serjil:
Прежде чем рекомендовать и комментировать, обратите внимание на раздел в описании родных акков Rated capacity.
И что там фантастического? Обычная рядовая таблица обычных китайских говно-акков, ничм не лучше тех что по ссылке "вдвое дешевле"
Serjil:
вы уверены(можете доказать чем то) что "обычные тяговые" и "...вдвое дешевле..." выдержат потребление 3кВт(это потребление двигателей) в час?!
Вы порвали мне мозг. Какое значение в данном случае имеет мощность двигателей, если:
емкость батарей сравнима
разрядный ток далеко от пределов максимально допустимых?
EVX 12340 по разрядным х-ам ничем не уступает SP 27, а по емкости превосходит.
Ответ для Home:
Ну конечно, раз Осёрвер стоит как машина, то в нем все должно быть уникальным!
И нигде больше не существующим, кроме как у его чудо-творцов-продавцов.
Которые лишь по велению сердца снисходят, что запродать сию манну небесну.
Такое мародерство сплошь да рядом - пишут "аккумулятор для инвалидной коляски такой-то...цена 5000"
Вглядываешься в фото, гуглишь маркировку сего аккума, и видишь
что это обычный акк для ИПБ за 1800.
Но многие уже веруют в кошерность акков продавца-ловца.
И доказывают, что один китай круче другого.
А там все едино: АГМ технология, свинец, корпус, да серная кислота.
Даже Зонненшайны являются обычнейшими акками, не рассчитанными на глубокие разряды.
Ответ для Гость и Home:
Спорить с вами я не имею практических доказательств, а вам хватает своих умозаключений для этого.
Когда пользователь Обсервера установит себе "любые другие" подходящие по параметрам акки и отпишется о своём опыте пользования, вот тогда и можно будет о чём-то подискутировать.
Serjil:
Спорить с вами я не имею практических доказательств
То есть, вы ничего в этом не смыслите, но "мнение имеете"?
Все не так страшно - почитайте литературу, вникните в вопрос, глядишь вас перестанут разводить красивыми сказками про "уникальные технологии" на сотни тысяч рублей.
зы. есть мысль купить видеорегистратор и снять ролик, как майра оптимус ездит по пересеченке. Это к вопросу "суперпроходимости" обсервера на роликах. Ну чес-слово, жалкое зрелище... (единственное что понравилось - разворот на месте у терёхи в коридоре)
Ответ для Home:
Ну где мне до вас - вы то практик со стажем всё знаете и на Обсервере испытали различные аккумулятоы.
Мысли(теория) и практика для вас одно и тоже.
нет на серой
а на черных сколько отъездили?
цена аккум на Обсервер Максимус 6320р
Это - цена 1 акка, или всего комплекта?
одного конечно же
Но менять-то надо КОМПЛЕКТ СРАЗУ!!! Вот в чём проблема...
А можно тех данные аккума...
Обсерверы комплектуют вот таким акб как на фото их там 4-штучки.
обычные тяговые типа как на дельте.
А здесь 2800....
зарегистрируйтесь или войдите
Вдвое дешевле...
Я такими данными не располагаю и не владею такой коляской.
привет как дела вот мой кусочек с
онлайн видео:
или войдите
Показал бы как ступеньки преодолеваешь и подъёмы ....Так многие коляски ездят ...
Ответ для Гость:
И что там фантастического? Обычная рядовая таблица обычных китайских говно-акков, ничм не лучше тех что по ссылке "вдвое дешевле"
Вы порвали мне мозг. Какое значение в данном случае имеет мощность двигателей, если:
емкость батарей сравнима
разрядный ток далеко от пределов максимально допустимых?
EVX 12340 по разрядным х-ам ничем не уступает SP 27, а по емкости превосходит.
Ну конечно, раз Осёрвер стоит как машина, то в нем все должно быть уникальным!
И нигде больше не существующим, кроме как у его чудо-творцов-продавцов.
Которые лишь по велению сердца снисходят, что запродать сию манну небесну.
Такое мародерство сплошь да рядом - пишут "аккумулятор для инвалидной коляски такой-то...цена 5000"
Вглядываешься в фото, гуглишь маркировку сего аккума, и видишь
что это обычный акк для ИПБ за 1800.
Но многие уже веруют в кошерность акков продавца-ловца.
И доказывают, что один китай круче другого.
А там все едино: АГМ технология, свинец, корпус, да серная кислота.
Даже Зонненшайны являются обычнейшими акками, не рассчитанными на глубокие разряды.
Спорить с вами я не имею практических доказательств, а вам хватает своих умозаключений для этого.
Когда пользователь Обсервера установит себе "любые другие" подходящие по параметрам акки и отпишется о своём опыте пользования, вот тогда и можно будет о чём-то подискутировать.
То есть, вы ничего в этом не смыслите, но "мнение имеете"?
Все не так страшно - почитайте литературу, вникните в вопрос, глядишь вас перестанут разводить красивыми сказками про "уникальные технологии" на сотни тысяч рублей.
зы. есть мысль купить видеорегистратор и снять ролик, как майра оптимус ездит по пересеченке. Это к вопросу "суперпроходимости" обсервера на роликах. Ну чес-слово, жалкое зрелище... (единственное что понравилось - разворот на месте у терёхи в коридоре)
Ну где мне до вас - вы то практик со стажем всё знаете и на Обсервере испытали различные аккумулятоы.
Мысли(теория) и практика для вас одно и тоже.