Ответ для Вячеслав:
пока они по ТО могут прижать только за свет в не туда- и больше не за что
Если совсем уж прижмут-то тогда как в КАЗАХСТАНЕ-запретят совсем эксплуатацию
Ответ для Alexx:
500-800 руб (как договоришься). При этом, как и раньше, за езду без талона техосмотра инспектор ГИБДД будет иметь право запретить эксплуатацию автомобиля и снять государственные регистрационные знаки.
Цена- качество у наших машин оптимальнле. Если ездить не по паркету, то моя 14 любую иномарку 8=((. на 20 тысячах пришлось поменять(перегрел) поршневую= 12000 с запчастями,
На внедорожник пересяду с плохо скрываемым удовольствием.
Ответ для Alkot:
Удовольствие от отечественных машин получаешь огромное. За свою жизнь поменял восьмёрку, Оку, три Нивы, Два УАЗа (командирский и санитарку), Соболя грузопассажирского. В выходные был всегда повод свалить в гараж, а там вино-домино. Теперь последние 8 лет передвигаюсь на иномарках. Квалификацию слесаря потерял, ничего не ломается, сел, завёл, поехал. Вообщем будут деньги обязательно заведу себе что-нибудь отечественное. Выходные в гараже круче чем отдых в Турции.
Ответ для Челомэн:
Если под доставкой понимать только траспортировку то стоит не очень дорого-в районе 1000 бакс (долго только из США-морем же) а если понимать доставка+растаможка то мможно легко посчитать конечную стоимость например авто ценой в 10000 бакс в США объемом обычно 2400 см куб -бензин-180 л/с (это я взял средние параметры но они обычно такие и есть для авто с пандусом )
-
Единая ставка 3 евро/см3 (это для от 3 до 5 лет)-
таможенная пошлина-9528.47 USD
Единая ставка 5 евро/см3 (это от 5 до 7 лет)
таможенная пошлина-15880.79 USD
то есть если грубо то стоимость авто там умножайте на 2 (если до 5 лет выпуск)
и умножайте на 2.5 (если до 7 лет)
это для РОССИИ расчеты- как то вот так!
Да ...Два дня пробивал вариант по Хонда Элемент с этого сайта,с пандусом
.Конечная цена на аукционе составляет как минимум 50 000 долларов + к этому доставка,растаможка и если через компанию то еще.Короче в общем тысяч 65.Жалко конечно,а я размечтался тысяч в 30-35...Японские варианты в разы дешевле!
Ответ для Mayflower:
Да как раз нет.
Хонда Элемент Выставлена на аукцион нач. стоимость 12568 дол. ,машина 2010 года 1 хозяин.Конечную цену когда с ними созвонились они хотят не менее 50000 дол.
Такую точно не купить дешевле т.к. такое оборудование это новшество , стоит только оно 20000 дол. онлайн видео:
Ответ для Борода:
надо искать такое авто чтобы его продавал владелец а вы видимо смотрели либо салон либо даже производитель
Иностранцы как правило за эти все инвалидные прибамбасы сами не платят (государство подгоняет такие примочки) поэтому авто продают по цене НЕ оборудованного аналога
А есть салоны инвалидной техники там цены ломят от души
так она в салоне стоит $51000. а это аукцион. кто им даст то что они хотят? кто ищет тот найдет, следите за аукционом. цены падают на машини и такие машины покупает мало кто....
А за что гайцы будут жать праворуких, поделитесь информацией чтобы подготовиться.
По техническому осмотру.
пока они по ТО могут прижать только за свет в не туда- и больше не за что
Если совсем уж прижмут-то тогда как в КАЗАХСТАНЕ-запретят совсем эксплуатацию
Сколько сейчас штраф за езду без техосмотра?
500-800 руб (как договоришься). При этом, как и раньше, за езду без талона техосмотра инспектор ГИБДД будет иметь право запретить эксплуатацию автомобиля и снять государственные регистрационные знаки.
На внедорожник пересяду с плохо скрываемым удовольствием.
А я пересел на киа спортейдж и теперь на совдеповский тазопёрд в страшном сне не сяду(объяснять что по чём думаю смысла нет)
Удовольствие от отечественных машин получаешь огромное. За свою жизнь поменял восьмёрку, Оку, три Нивы, Два УАЗа (командирский и санитарку), Соболя грузопассажирского. В выходные был всегда повод свалить в гараж, а там вино-домино. Теперь последние 8 лет передвигаюсь на иномарках. Квалификацию слесаря потерял, ничего не ломается, сел, завёл, поехал. Вообщем будут деньги обязательно заведу себе что-нибудь отечественное. Выходные в гараже круче чем отдых в Турции.
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольно!А кто знает как пользоваться сайтом и сколько будет стоить с доставкой в РФ?
Зарегестрируйтесь там и спросите.
Напишите в личку, я помогу разобратся там.
Если под доставкой понимать только траспортировку то стоит не очень дорого-в районе 1000 бакс (долго только из США-морем же) а если понимать доставка+растаможка то мможно легко посчитать конечную стоимость например авто ценой в 10000 бакс в США объемом обычно 2400 см куб -бензин-180 л/с (это я взял средние параметры но они обычно такие и есть для авто с пандусом )
-
Единая ставка 3 евро/см3 (это для от 3 до 5 лет)-
таможенная пошлина-9528.47 USD
Единая ставка 5 евро/см3 (это от 5 до 7 лет)
таможенная пошлина-15880.79 USD
то есть если грубо то стоимость авто там умножайте на 2 (если до 5 лет выпуск)
и умножайте на 2.5 (если до 7 лет)
это для РОССИИ расчеты-
как то вот так!
.Конечная цена на аукционе составляет как минимум 50 000 долларов + к этому доставка,растаможка и если через компанию то еще.Короче в общем тысяч 65.Жалко конечно,а я размечтался тысяч в 30-35...Японские варианты в разы дешевле!
это цена новой машины без аукциона, а в зависимости от модели можно и дешевле купить
Да как раз нет.
Хонда Элемент Выставлена на аукцион нач. стоимость 12568 дол. ,машина 2010 года 1 хозяин.Конечную цену когда с ними созвонились они хотят не менее 50000 дол.
Такую точно не купить дешевле т.к. такое оборудование это новшество , стоит только оно 20000 дол.
онлайн видео:
или войдите
надо искать такое авто чтобы его продавал владелец а вы видимо смотрели либо салон либо даже производитель
Иностранцы как правило за эти все инвалидные прибамбасы сами не платят (государство подгоняет такие примочки) поэтому авто продают по цене НЕ оборудованного аналога
А есть салоны инвалидной техники там цены ломят от души
так она в салоне стоит $51000. а это аукцион. кто им даст то что они хотят? кто ищет тот найдет, следите за аукционом. цены падают на машини и такие машины покупает мало кто....
как интересно. расскажите тогда куда обратится чтобы государство оплатило.
я сказал "иностранцы" а не "американцы"
Поэтому куда вам обращаться я вам не смогу рассказать