Ответ для Жизнелюб:
Власти Москвы отвергают критику сотрудников журнала "Большой город" по поводу недоступности для инвалидов некоторых столичных учреждений культуры.
Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и Правительства Москвы Сергей Цой, он так же подчеркнул, что эти объекты не принадлежат правительству Москвы и полную ответственность за них несут федеральные структуры.
Это, как и с мостом на Ленинградке! Типа, в федеральной собственности, мы не причём Они по ходу уже ваще "потерялись". А то, что это на территории Москвы, то это фигня.
Или вот:"Давайте на солнце в суд подадим" (Гаев) А то, что люди в метро от духоты умирали, тож фигня.
pocl:
кроме привлечения внимания прохожих, никто-ничего не ждал
Алексей, я другого ждала - например, с кем-то наконец реально познакомиться. С тобой, например.
Да ну их, прохожих. Пусть идут себе мимо. Мы и сами прохожие)
Вот очень общительный человек. Но какое-то время нужно и одному побыть. Пожалуйста!.. Никто не навязывается.
А прохожие идут себе мимо широкими шагами.
Мы к ним не приставали, они не приставали к нам.
Общение... Круто среди своих! Тем более, когда рядом люди без инвалидности - кто на колясках, кто пешком... Не это главное!.. А как мы ощущаем себя в этом мире.
Прохожие, кстати, тоже ощущались как свои Потому что мы - это тоже прохожие!.. Мы - часть этого мира!.. Мир - часть нас!
Мой сын ходил на праздник мыльных пузырей - ему понравилось.
А я побывала на этой акции - мне тоже понравилось.
Интересно.
А это мы уже с другой стороны Храма - там, где не нужен подъемник.
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Не понимаю, почему нельзя было написать эту фразу вместо той торжественной таблички (на металле на двух языках, то есть иностранцам тоже пытаются морочить голову).
Главное, чтоб запаха не было
Власти Москвы отвергают критику сотрудников журнала "Большой город" по поводу недоступности для инвалидов некоторых столичных учреждений культуры.
Об этом заявил руководитель пресс-службы мэра и Правительства Москвы Сергей Цой, он так же подчеркнул, что эти объекты не принадлежат правительству Москвы и полную ответственность за них несут федеральные структуры.
Это, как и с мостом на Ленинградке! Типа, в федеральной собственности, мы не причём Они по ходу уже ваще "потерялись". А то, что это на территории Москвы, то это фигня.
Или вот:"Давайте на солнце в суд подадим" (Гаев) А то, что люди в метро от духоты умирали, тож фигня.
Алексей, я другого ждала - например, с кем-то наконец реально познакомиться. С тобой, например.
Да ну их, прохожих. Пусть идут себе мимо. Мы и сами прохожие)
На фото - общаюсь с Айзеком.
А прохожие идут себе мимо широкими шагами.
Мы к ним не приставали, они не приставали к нам.
А справа от очень общительного drugoi
зарегистрируйтесь или войдите
Прохожие, кстати, тоже ощущались как свои Потому что мы - это тоже прохожие!.. Мы - часть этого мира!.. Мир - часть нас!
Мой сын ходил на праздник мыльных пузырей - ему понравилось.
А я побывала на этой акции - мне тоже понравилось.
Интересно.
А пофотографироваться - прикольно!
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Не понимаю, почему нельзя было написать эту фразу вместо той торжественной таблички (на металле на двух языках, то есть иностранцам тоже пытаются морочить голову).