Устройте в Амурске "акцию благодарности" от имени "страны".
Лучше самим проявить "благодарность", чем обвинять кого-то "в неблагодарности".
О том, как я "должна быть благодарна государству" я наслушалась еще в годы юности во времена жизни в доме престарелых. Да, я "проявила неблагодарность", переехала жить в квартиру.
Потом еще раз "проявила неблагодарность": "благодарные" вошли в Правление ВОИ и теперь как бы только они "инвалиды", как бы только они "страна", а мы "все остальные" никто и звать нас никак.
Не дождетесь.
Борис, Вы лучше ВОИ в Амурске развивайте. Умирающая организация. Привлекайте молодежь.
Ответ для торус:
Да.., банковские железочки прогнулись под коляской
Охранник гордо сообщил, что они доступны на все 100!
По нему было видно, что этот банковский гаджет он видит и держит в руках первый раз
Ответ для pocl:
О! Что нашла!
Кнопка вызвать охрану, чтоб помочь попасть в банк, расположена крайне неудобно. Дотянуться до неё не реально. Зато она есть
Кома:
Да, смотря на какой.Таня так и не смогла заехать. Колёса "не так" расположены
Молодцы!Всем участникам акции желаю больше доступной среды!
P.S.У меня рядом с домом аптека расположена в жилом доме.Входные ступеньки шириной 1,5м.,высотой 30см.,угол подъёма 45м град.,и с разворотом еще.Так вот на днях надо было зайти.Подхожу-устроен "пандус" (два уголка с краю приварены;лестница оказалась зауженной до 1м.).Еле забрался на "трёх ногах",благо поручни есть.Говорю этим "аптекарям","что же вы наделали,теперь и здоровый к вам не зайдёт".Отвечают,зато комиссии больше не прикапываются. Вот такая она, "доступная среда"...
pocl:
Два дяденьки таскали, вот такой раскладной пандус.
Очень понравилось:
А теперь внимание: цена пандуса 50 000 рублей!
- За что? За кусок металла?
- Он алюминиевый.
- Да хоть золотой, столько он стоить не может.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
К сожалению, 90% владельцев организаций так думают
Это условия, в которых мы оказались, в результате.., короче, сами знаете.
Вот для этого, как раз и необходимы такие мероприятия
Устройте в Амурске "акцию благодарности" от имени "страны".
Лучше самим проявить "благодарность", чем обвинять кого-то "в неблагодарности".
О том, как я "должна быть благодарна государству" я наслушалась еще в годы юности во времена жизни в доме престарелых. Да, я "проявила неблагодарность", переехала жить в квартиру.
Потом еще раз "проявила неблагодарность": "благодарные" вошли в Правление ВОИ и теперь как бы только они "инвалиды", как бы только они "страна", а мы "все остальные" никто и звать нас никак.
Не дождетесь.
Борис, Вы лучше ВОИ в Амурске развивайте. Умирающая организация. Привлекайте молодежь.
А рядом лежал банковский уёбный раздвижной пандус пока Ф.Толская дефилировала на нормальном мобильном пандусе, что двое таскали по маршруту.
банки с псевдодоступностью- банкротить по-чёрному
Да.., банковские железочки прогнулись под коляской
Охранник гордо сообщил, что они доступны на все 100!
По нему было видно, что этот банковский гаджет он видит и держит в руках первый раз
А что это за пандусы? Чье производство?
И сколько они шириной, 15 см будет?
Без понятия, сам первый раз увидел. Вроде Ольга(сюрприз) про них что-то знает
Да, смотря на какой.
Таня так и не смогла заехать. Колёса "не так" расположены
А помнишь, как он сначала пытался уложить их относительно ступенек? И кааак мы ему объясняли Мне его даже жалко стало
Ну да!
А вообще-то мы пришли в банкомат снять денежки, что бы купить бабушке пирожков, а тут хоба! Совсем, банковские работники не любят нашу бабушку
онлайн видео:
или войдите
О! Что нашла!
Кнопка вызвать охрану, чтоб помочь попасть в банк, расположена крайне неудобно. Дотянуться до неё не реально. Зато она есть
Молодцы!Всем участникам акции желаю больше доступной среды!
P.S.У меня рядом с домом аптека расположена в жилом доме.Входные ступеньки шириной 1,5м.,высотой 30см.,угол подъёма 45м град.,и с разворотом еще.Так вот на днях надо было зайти.Подхожу-устроен "пандус" (два уголка с краю приварены;лестница оказалась зауженной до 1м.).Еле забрался на "трёх ногах",благо поручни есть.Говорю этим "аптекарям","что же вы наделали,теперь и здоровый к вам не зайдёт".Отвечают,зато комиссии больше не прикапываются. Вот такая она, "доступная среда"...
Боря в гневе, даже отвернулся, наверное матерится, чтоб никто не слышал
Очень понравилось:
А теперь внимание: цена пандуса 50 000 рублей!
- За что? За кусок металла?
- Он алюминиевый.
- Да хоть золотой, столько он стоить не может.
зарегистрируйтесь или войдите
Супер!
И ХОРОШО!
К сожалению, 90% владельцев организаций так думают
Это условия, в которых мы оказались, в результате.., короче, сами знаете.
Вот для этого, как раз и необходимы такие мероприятия
Вот такие они, комиссии...
Ширина марша лестницы должна быть не меньше 1,35 м.
п.3.27 СНиП 35-01-2001