Ответ для perepel:
Начнём по порядку.
Группа инвалидности?
Шейник спинальник или?
Как пересаживаешся?
Как приобрёл за свои кровные или по ИПР?
регестрировал в гибдд или нет?
права есть или катаешся дуриком?
Ответ для Pmids:
у меня 1 группа , спинальник,ноги вобще не работают, пересаживатся проще простого, руками за руль и попой на седло , потом одну ногу руками перекинуть, никакие ИПР квадр не оплатят, в гибдд эту технику не регят, права нужны ТРАКТОРИСТА кат А, инвалиду не получить , да и регистрация с правами нах не нужно,на квадриках все равно по дорогам общего пользования ездить запрещено ... меня несколько раз останавливали - говоришь что инвалид ,удивленно смотрят справку МСЭК и отпускают.
Ответ для Pmids:
У меня 1 группа (спинальник)
купил только - что и первый раз проехал -- буду как то приспосабливаться (думаю это не проблема)
купил за свои кровные
регистрировать буду(сын на себя)
права есть(мотоцикл,водитель,тракторист) но нет здоровья
знаю очень многих (в таком положении как я) и ездят,
а что делать ОДИН РАЗ Живём !!
Ответ для мигуль:Расход 3 -4 литра на сотню, максимально 60, я поставил звёздочку поменьше назад -80 легко, но нагрузка на двигл большая. У меня вообще 3 звёздочки (самопал, переварены от разных мотоциклов)- стандартная, большая и маленькая. Если на трассу, то маленькую ставлю, если тягать тачку то большую, в лес, на рыбалку, стандартную)))
Ответ для AlKa и beard
Спасибо ! катаюсь действительно на природе где настоящий лес, (а не парк) там где на коляске -- не проедешь даже на Оптимус. Ноги не выпадают, (заводская конструкция)в утилитарном квадроцикле сделаны ячейки специально для ног, глубиной см 5-7 , главное что-бы под большим наклоном не улететь с сиденья (желательно сделать спинку сидения), под "пятую" точку подкладываю поролон (сиденье родное жестковатое, нужно переделывать) кое что в общем нужно делать под "себя"
Ответ для kalih:
да конечно он 150 куб. 13л.с(права тракториста -- они есть у меня, вот только здоровья нет :плохо
Живу на окраине города пока проблем нет
Обкатка продолжается, на спидометре 58км, сегодня катался после дождя по лесу, был у пруда -- по лесным дорогам идёт спокойно без пробуксовки развивал скорость до 30км, единственный минус нужно делать защиту от грязи, родная мало эффективна,пока всё нормально и очень рад что купил его, обо всём забываешь на светекогда остаёшься на едине с природой ! Всем удачи и приятного отдыха !
Ответ для Raybek:Спасибо за ссылки..-я стараюсь понять параметры--у меня есть небольшой опыт с техникой-пока был на ногах-делал снегоходы-трициклы-на базе ИЖей-могу поделиться советами-(ну это так к сведению ..)
Начнём по порядку.
Группа инвалидности?
Шейник спинальник или?
Как пересаживаешся?
Как приобрёл за свои кровные или по ИПР?
регестрировал в гибдд или нет?
права есть или катаешся дуриком?
у меня 1 группа , спинальник,ноги вобще не работают, пересаживатся проще простого, руками за руль и попой на седло , потом одну ногу руками перекинуть, никакие ИПР квадр не оплатят, в гибдд эту технику не регят, права нужны ТРАКТОРИСТА кат А, инвалиду не получить , да и регистрация с правами нах не нужно,на квадриках все равно по дорогам общего пользования ездить запрещено ... меня несколько раз останавливали - говоришь что инвалид ,удивленно смотрят справку МСЭК и отпускают.
У меня 1 группа (спинальник)
купил только - что и первый раз проехал -- буду как то приспосабливаться (думаю это не проблема)
купил за свои кровные
регистрировать буду(сын на себя)
права есть(мотоцикл,водитель,тракторист) но нет здоровья
знаю очень многих (в таком положении как я) и ездят,
а что делать ОДИН РАЗ Живём !!
(правда объясняет не на русском )
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Шейник кстати на видео. Молодец!
Эта высокотехнологичная электрическая инвалидная коляска больше похожа на скутер.
Спасибо ! катаюсь действительно на природе где настоящий лес, (а не парк) там где на коляске -- не проедешь даже на Оптимус. Ноги не выпадают, (заводская конструкция)в утилитарном квадроцикле сделаны ячейки специально для ног, глубиной см 5-7 , главное что-бы под большим наклоном не улететь с сиденья (желательно сделать спинку сидения), под "пятую" точку подкладываю поролон (сиденье родное жестковатое, нужно переделывать) кое что в общем нужно делать под "себя"
если не ошибаюсь на такие аппараты нужны права и как бы вроде не на мотоцикл
или ошибаюсь?
да конечно он 150 куб. 13л.с(права тракториста -- они есть у меня, вот только здоровья нет :плохо
Живу на окраине города пока проблем нет
Информацию о квадроцикле черпаю с сайта:
Вот здесь прочитал о квадроцикле(Александр хорошо пишет) и загорелся о покупке:
Советую если есть возможность
пока садят,( сам ещё не пробовал с коляски) но что-то надо будет придумать обязательно в ближайшее время
можно ездить спокойно,это просто надо настроить под "себя" (поставить спинку сиденья побольше и т,д,)