Ответ для lavrik:Дак я её отгоняю пока но за новое авто типа Гранты,Калины отдам неглядя или денежный эквивалент.Посмотрим.Было б лето опробовать,определится а так мощей хватат у этого агрегата.
Начало положено.Коляска первая и опыт первый.С начала пользования была жестковата но настроена под мою тушку и в регулировки амортов пока не полезли и по мере пользования стала мягче.По ровному асфальту как утюг прёт но на ямах по малу да и что её гробить а так лучше раз попробовать чем расписывать.Я думаю коллега подтвердит сказанное.Попробуем до горки доехать и снять подъём и бордюры тоже а пока зарисовка. онлайн видео:
Ответ для Patriot:
Макс, не соглашусь... отмотать бы на 2008, када заказывал Майру О2, были деньги и на С2000, с высоты прожитых лет, честно говорю, теперь бы купил себе С2000, почему - писал тут в куче постов....
П.С. А за скорость, видел на Польском Отто-Боке в свободном доступе прошивки под С1000 и С2000 на 12-15 км/ч. И со шнурком программерским у них все проще, контроллер на Ебее 25 баксов и 2 пина шнурок еси с головой - то самодельных...
Пульт у них Curtis-EnAble-50
в догонку, а так выглядит контролер за 25 гринов и колхозный 2-х пиновый шнурок для программерства. Софт под эту тему (EnAble-40, EnAble-50) имеется...
Забавно, все 3 поста выше - пишет владелец Майры Оптимус-2. Лукавить не собираюсь... Еси есть дилемма с С2000 или с О2, пишите в личку, все косяки Оптимуса по полочкам разложу, и чем С2000 выгодно от нее отличается.
Без прилюдий, стоит дилемма между О2 и С2000, и цена вопроса не главный фактор, берите вторую.
основной минус для меня с2000 -это скорость маленькая.
Макс!Ну этож не болид формулы один и центр тяжести другой а скорости и этой хватит.У меня был выбор между О2 и этой и он перевесил в сторону С2000.На ней как на мерине пред.класса едеш чинно и благородно.
Без прилюдий, стоит дилемма между О2 и С2000, и цена вопроса не главный фактор, берите вторую.
Сергей!Согласен на все 100.У меня ни опыта,ни познаний в колясках не было а как с машинами на уровне интуиции,отзывов ну и самому выпало счастье примостить филейную часть на сидение агрегата-сел и понял что это моё.Денежный вопрос не волноновал,в моём случае,-это волнения Соц.защиты.Ну и с этим сидением высоковата получается и с боковыми уклонами поосторожней на скорости но зато сидиш как влитой.
Ну вопрос цены. На секундочку - С2000 вдвое дороже О2. Если по ИПР то да но это малореально. Да и 99 % пользователей не могут прошивать.
А скорость не важна если по дому ездить. А когда у меня до рынка 2 км и до моря 5 то разница есть по жаре 15 или 30 минут пилить
-пробег и скорость больше,причём скорость в полтора раза;
-багажник на С2000 просто никакой, доска с которой любой предмет свалится сразу после начала движения;
-устойчивость выше;
-пульт на О2 удобнее и информативнее, есть одометр, спидометр,счётчик пробега и т.д.Не удобно переключение скоростей - чтобы перейти с 5 на 4 необходимо переключиться на 1, потом 2,далее 3 и только потом 4. Единственный плюс С2000 - сигнал поворота отключается сам через 20 сек., а одометр это доп. опция в отдельном корпусе(в прошлом году стоила более 10 тыс. руб.)- хотел поставить на свою В500;
- освещение на обеих колясках слабовато требует доп. фары;
-радиус поворота на С2000 меньше ( есть сложности с передвижением коляски с отключенным приводом), но обе коляски прогулочные и разница в несколько см не имеет значения;
-непонятно почему Сергей (laborpost)считает, что 2 мотора С2000 тянут и при вывешивании одного из ведущих колёс(на моей В500 - 10км/ч с эл. регулировками при определённом усилии срабатывает электронный диф. и отключает одно колесо, а второе мотает в два раза быстрее);
Исходя из выше изложенного и если учесть и гораздо большую стоимость С2000 - отдаю предпочтение Оптимусу.
Не могу возразить отстаивая последнюю по причине малого опыта пользования но и Ваше мнение не объяктивно по причине отсутствия пользования ей но имеет место быть.
Исходя из выше изложенного и если учесть и гораздо большую стоимость С2000 - отдаю предпочтение Оптимусу.
Изложенного и в О2 можно найти но с одним соглашусь-это цена.Вот для меня то она была не важна.Может и у этой будут свои обладатели выбившие или купившие её.
Ответ для Shahter:
Новый пульт О2 R-Net ещё лучше старого - там ещё и часы и шкала нагрузки и выбор цвета экрана. И удобнее включать электроуправление спинкой подножками и наклон сидения
Омутинец:
но и Ваше мнение не объяктивно по причине отсутствия пользования ей
Это так, но есть двухлетний опыт эксплуатации В500 2014г выпуска с таким же пультом, освещением и эл. регулировками.К стати подножки удобнее для спинальников - не надо ноги привязывать.
некоторым тут надоело на оптимусе 2 ездить но продать не смогут потому что жаба приближается и начинает душить
да я не про вас.
я про других.
я вот для деревни думаю минитрактор взять.
онлайн видео:
или войдите
основной минус для меня с2000 -это скорость маленькая.
А по пашне лазить мне не надо.
Да и вид с2000 какой то не солидный (ИМХО КОНЕЧНО)
Макс, не соглашусь... отмотать бы на 2008, када заказывал Майру О2, были деньги и на С2000, с высоты прожитых лет, честно говорю, теперь бы купил себе С2000, почему - писал тут в куче постов....
П.С. А за скорость, видел на Польском Отто-Боке в свободном доступе прошивки под С1000 и С2000 на 12-15 км/ч. И со шнурком программерским у них все проще, контроллер на Ебее 25 баксов и 2 пина шнурок еси с головой - то самодельных...
Пульт у них Curtis-EnAble-50
Ну вопрос цены. На секундочку - С2000 вдвое дороже О2. Если по ИПР то да но это малореально. Да и 99 % пользователей не могут прошивать.
А скорость не важна если по дому ездить. А когда у меня до рынка 2 км и до моря 5 то разница есть по жаре 15 или 30 минут пилить
Согласен, О2 устойчивее и солиднее.
По моему О2 лучше С2000
-пробег и скорость больше,причём скорость в полтора раза;
-багажник на С2000 просто никакой, доска с которой любой предмет свалится сразу после начала движения;
-устойчивость выше;
-пульт на О2 удобнее и информативнее, есть одометр, спидометр,счётчик пробега и т.д.Не удобно переключение скоростей - чтобы перейти с 5 на 4 необходимо переключиться на 1, потом 2,далее 3 и только потом 4. Единственный плюс С2000 - сигнал поворота отключается сам через 20 сек., а одометр это доп. опция в отдельном корпусе(в прошлом году стоила более 10 тыс. руб.)- хотел поставить на свою В500;
- освещение на обеих колясках слабовато требует доп. фары;
-радиус поворота на С2000 меньше ( есть сложности с передвижением коляски с отключенным приводом), но обе коляски прогулочные и разница в несколько см не имеет значения;
-непонятно почему Сергей (laborpost)считает, что 2 мотора С2000 тянут и при вывешивании одного из ведущих колёс(на моей В500 - 10км/ч с эл. регулировками при определённом усилии срабатывает электронный диф. и отключает одно колесо, а второе мотает в два раза быстрее);
Новый пульт О2 R-Net ещё лучше старого - там ещё и часы и шкала нагрузки и выбор цвета экрана. И удобнее включать электроуправление спинкой подножками и наклон сидения
На моей коляске такой и стоит
Это так, но есть двухлетний опыт эксплуатации В500 2014г выпуска с таким же пультом, освещением и эл. регулировками.К стати подножки удобнее для спинальников - не надо ноги привязывать.