Ответ для Люсиандра:
Я так предполагаю, переубедить вас у них все равно не получится, перейдут сразу к оскорблениям)
domosed07 март 2013 00:39
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете??
Сормовский07 март 2013 00:39
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Но рожать заведомо больных детей(не случайно родившихся на фоне полного благополучия, а у родителей с наследственными генетическими патологиями, которым рожать не рекомендовали по мед.показаниям, разницу улавливаете, или снова нет?),- не надо, это безнравственно, бесчеловечно и безответственно.
Все правильно, только вопрос в другом. Как убедить их не заводить детей?
но мамочка решила, что она все-равно, не смотря ни на что, желает его родить. А когда родила, то кинулась к обществу за помощью. Так почему решение рожать она принимала самостоятельно, вопреки рекомендациям врачей, а проблемы в результате ее решения должны расхлебывать другие?
Потому, что другие, помогают не мамочке, а ребенку, так понятно?
Ответ для domosed:
а душу куда деваете??
А что это?
Исправлено: Сормовский 07 март 2013 00:41
Tor07 март 2013 00:42
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
Люся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете?
Я щас вам всё расскажу прям. Пока он из мамки не вылез, души нет, потом, как вылез, врач хлопком по попке вселяет душу ребенку.
Mucha07 март 2013 00:44
Ответ для нытиков
Ответ для торус:
торус:
У вас перед глазами то ли селекционная работа по отсеву бракованного материала
Вообще-то инвалидность ребенка по Российским законам (и в других постсоветских странах) - это показание к прерыванию беременности даже на поздних сроках.
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
А душа пережидает, когда женщина забеременеет снова и переселяется в следующего ее ребенка.
Убедительно?
Исправлено: Mucha 07 март 2013 00:50
kamazist07 март 2013 00:44
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Руслан, я не медик но зачатки сознания у человека появляется уже в более позднем состоянии чем эмбрион. Утверждать не буду конечно.
Georgievna07 март 2013 00:48
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Только не важно, разумеется, что "генетический мусор" это и есть те самые эмбрионы, у которых перинатальная диагностика на ранних стадиях выявила генетическую патологию,
это вы сейчас уже пишете с поправкой, когда поняли, что дали маху))
но изначально шла речь о уже рожденных детях даунах, когда вы сказали:
"Но они же вырастут. И? Маме-папе отдача? Стране?"
это вообще пэрл))
т.е. детей нужно любить исключительно за отдачу в будущем...жесть))
а про отдачу стране я просто промолчу, ибо без комментариев))
пысы: я уже как то здесь описывала историю одной женщины, с которой лично познакомилась летом 2011 года.
она умница, красавица, работала воспитателем, преподавателем, логопедом в интернате с детьми даунами..и насмотревшись на них, когда забеременела, прошла абсолютно ВСЕ существующие анализы, чтобы исключить риск рождения такого ребенка..
и, казалось бы, в это невозможно поверить, но это правда, природа как будто посмеялась над ней((
я видела ее очаровательного мальчика...он даун
так что ни одна ранняя диагностика не даст 100% точности
Stich07 март 2013 00:48
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Руслан, так для Люси никакой души нету, ну и ваапще:
А я видела свою дочь на УЗИ в возрасте 6 недель... и я видела ну как бы ребрышки и что -то пульсировало. Я спросила врача - что это? И он мне ответил - сердце... Для вас биоматериал ? Для меня человечек)))
Исправлено: ЛараЛара 07 март 2013 00:52
ЛараЛара07 март 2013 00:55
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Свекровь Эвелины Бледанс также долго проработала с детьми-даунами.
domosed07 март 2013 00:59
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
А я видела свою дочь на УЗИ в возрасте 6 недель... и я видела ну как бы ребрышки и что -то пульсировало. Я спросила врача - что это? И он мне ответил - сердце... Для вас биоматериал ? Для меня человечек)))
Разве это не счастье?просто замечательно
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя Больше меня тут нет
Джил07 март 2013 01:05
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
это вообще пэрл))
Да,если бы в решении подобных вопросов можно было бы руководствоваться только здравым смыслом, проблем бы не было.Но есть еще чувства,эмоции,инстинкты,если уж на то пошло. Опять же, мнение общества и т.п.
З.ы. Кстати, у меня есть знакомый даун,который работает дворником. Чем ни отдача?
Georgievna07 март 2013 01:11
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя
Руслан, спокойной ночи тебе
не расстраивайся, все утрясется, я узнавала)
Дормидонт07 март 2013 01:22
Ответ для нытиков
Ответ для Tor:
Tor:
Я так предполагаю, переубедить вас у них все равно не получится, перейдут сразу к оскорблениям)
Снимите очки, Киса... Сейчас нас будут бить... (с)
Люсиандра07 март 2013 02:07
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Угу. А ничего что там изначально были еще другие слова? О том, что детки все солнечные, любимые, замечательные, но увы, имеют тенденцию вырастать. А мамы-папы вечно не живут. И? Представляете состояние детки 40-летней, оставшейся одной на свете? Рады за нее? Отдача в моем представлении не материальна для мамы с папой, а нормальное желание видеть как растет и развивается твой ребенок, гордиться им, ждать внуков. Не знаю, может для кого-то это не существенно, а по-моему очень влияет на уровень счастья в отдельно взятой семье. По поводу отдачи стране, то Балу несколькими страницами раньше очень хорошо озвучил то, что я имела ввиду, мне нечего добавить.
Georgievna07 март 2013 02:27
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
мне нечего добавить
наверное, это к счастью))
ибо у меня уже ночь, и очень хочется спать)
а разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма, а есть еще практика, т.е.жизнь, которую не втиснешь ни в какие рамки и правила, жизнь делает свои коррективы...
kamazist07 март 2013 02:37
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Девчат, спать уже пора. Хватит ссорится))
Люсиандра07 март 2013 02:41
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
Да я ни с кем не ссорюсь, просто разговариваем. Доброй ночи всем! А у меня уже день в разгаре.
сэрДим07 март 2013 02:56
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма
Елочка07 март 2013 05:35
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Душа- неизученная субстанция. Не помню у кого, читала, что предположительно душа появляется рядом с мамашей еще за 40 дней до зачатия. Но так это или нет никто не подтвердит и не опровергнет. Большая часть медработников материалисты, и это верно. А вообще интересно, в теме никто не высказался по поводу личного к этому отношения. Почти никто не сказал Я считаю так, или Я бы ни за что не сделала или сделала. Высказались лишь мамы с которыми это было. Вот почему, как думаете?
Люся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете??
Все правильно, только вопрос в другом. Как убедить их не заводить детей?
Потому, что другие, помогают не мамочке, а ребенку, так понятно?
Ответ для domosed:
А что это?
Я щас вам всё расскажу прям. Пока он из мамки не вылез, души нет, потом, как вылез, врач хлопком по попке вселяет душу ребенку.
Вообще-то инвалидность ребенка по Российским законам (и в других постсоветских странах) - это показание к прерыванию беременности даже на поздних сроках.
Ответ для domosed:
А душа пережидает, когда женщина забеременеет снова и переселяется в следующего ее ребенка.
Убедительно?
Руслан, я не медик но зачатки сознания у человека появляется уже в более позднем состоянии чем эмбрион. Утверждать не буду конечно.
это вы сейчас уже пишете с поправкой, когда поняли, что дали маху))
это вообще пэрл))
т.е. детей нужно любить исключительно за отдачу в будущем...жесть))
а про отдачу стране я просто промолчу, ибо без комментариев))
пысы: я уже как то здесь описывала историю одной женщины, с которой лично познакомилась летом 2011 года.
она умница, красавица, работала воспитателем, преподавателем, логопедом в интернате с детьми даунами..и насмотревшись на них, когда забеременела, прошла абсолютно ВСЕ существующие анализы, чтобы исключить риск рождения такого ребенка..
и, казалось бы, в это невозможно поверить, но это правда, природа как будто посмеялась над ней((
я видела ее очаровательного мальчика...он даун
так что ни одна ранняя диагностика не даст 100% точности
Руслан, так для Люси никакой души нету, ну и ваапще:
онлайн видео:
или войдите
Свекровь Эвелины Бледанс также долго проработала с детьми-даунами.
Разве это не счастье?просто замечательно
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя Больше меня тут нет
Да,если бы в решении подобных вопросов можно было бы руководствоваться только здравым смыслом, проблем бы не было.Но есть еще чувства,эмоции,инстинкты,если уж на то пошло. Опять же, мнение общества и т.п.
З.ы. Кстати, у меня есть знакомый даун,который работает дворником. Чем ни отдача?
Руслан, спокойной ночи тебе
не расстраивайся, все утрясется, я узнавала)
Снимите очки, Киса... Сейчас нас будут бить... (с)
Угу. А ничего что там изначально были еще другие слова? О том, что детки все солнечные, любимые, замечательные, но увы, имеют тенденцию вырастать. А мамы-папы вечно не живут. И? Представляете состояние детки 40-летней, оставшейся одной на свете? Рады за нее? Отдача в моем представлении не материальна для мамы с папой, а нормальное желание видеть как растет и развивается твой ребенок, гордиться им, ждать внуков. Не знаю, может для кого-то это не существенно, а по-моему очень влияет на уровень счастья в отдельно взятой семье. По поводу отдачи стране, то Балу несколькими страницами раньше очень хорошо озвучил то, что я имела ввиду, мне нечего добавить.
наверное, это к счастью))
ибо у меня уже ночь, и очень хочется спать)
а разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма, а есть еще практика, т.е.жизнь, которую не втиснешь ни в какие рамки и правила, жизнь делает свои коррективы...
Девчат, спать уже пора. Хватит ссорится))
Да я ни с кем не ссорюсь, просто разговариваем. Доброй ночи всем! А у меня уже день в разгаре.
Душа- неизученная субстанция. Не помню у кого, читала, что предположительно душа появляется рядом с мамашей еще за 40 дней до зачатия. Но так это или нет никто не подтвердит и не опровергнет. Большая часть медработников материалисты, и это верно. А вообще интересно, в теме никто не высказался по поводу личного к этому отношения. Почти никто не сказал Я считаю так, или Я бы ни за что не сделала или сделала. Высказались лишь мамы с которыми это было. Вот почему, как думаете?