Так, оно и есть! Если это любовь!
У меня дочь уехала жить к мужу. А ведь, что не хватало? Хорошая работа в банке. Зам. отдела по аналитике. Соответственно - и зарплата. Зарабатывала больше, чем моя пенсия и зарплаты жены вместе взятые. На свадьбу хватило её премии на Новый год! Трёшка в Москве. Так нет - к мужу уехала. Не захотели в белокаменной жить! Лямур....
ЛараЛара07 март 2013 22:23
Материалы для размышления.
Ответ для зигзаг:
Все верно. Но у сестры резус фактор отрицательный, у ее мужа положительный. Трое сыновей - 32, 25 и 13 лет. Все здоровы. У моих родителей у обоих резусы отрицательные - результат я. У меня и у мужа у обоих резусы отрицательные , дочь - здорова. Вот они прогнозы , вот она жизнь
Stich07 март 2013 23:01
Ответ для зигзаг:
Серега, у маманьки резус отрицательный, я повторяю, у папаши-положительный. У меня старшие брат и сестра, у брата сын- здоровенный детина, 194, 80-кг, кмс по-рукопашке, зелёные глаза, белокурая бестия.
У сестры 3 пацана детей. Чо мы все делаем не так, Сереж?
ЗЫ у меня первая группа-положительный.
Yuliyanna07 март 2013 23:03
Какая, однако, мерзопакостная темка развилась из-за одного единственного выброса негативной энергии "ненытика" anso, благополучно убежавшего в кусты и не появляющегося в течение последних 20 страниц дискуссии
зигзаг:
Паш все просто-отрицательный резус не приговор, а ПОВЫШЕННЫЙ риск, при рождении второго и далее..
Разумеется, ни о каком приговоре не может идти речь. Да и риски, если они и возникают при отрицательном резусе, сейчас успешно нивелируются. Правда, муторно, когда будущей маме надо кровь сдавать регулярно и часто, чтобы следить за уровнем антител, но это не такая уж проблема. У меня отрицательная, у мужа положительная, у ребенка - положительная и ничего, не "приговорили" нас Я вообще не понимаю, зачем здесь еще и это начали обсуждать...
Исправлено: Yuliyanna 07 март 2013 23:37
зигзаг07 март 2013 23:28
Ответ для Stich:
Паш все просто-отрицательный резус не приговор, а ПОВЫШЕННЫЙ риск, при рождении второго и далее...
Mucha07 март 2013 23:29
Ответ для Stich:
Stich:
Чо мы все делаем не так, Сереж?
Честное слово, мне все равно, что вы там делаете или употребляете не так, но на прошлой странице отрицательный резус был у вашего отца.
domosed07 март 2013 23:44
Ответ для:
Хм..в случае создания семьи,М или Ж первым делом должен поинтересоваться резус фактором крови
Baloo08 март 2013 00:02
Ответ для domosed:
domosed:
Хм..в случае создания семьи,М или Ж первым делом должен поинтересоваться резус фактором крови
А если не подходящие - разбежаться...
Вообще-то, барышни поймут, они понятливее, в этом вопросе - точно, нас, мужиков, у нас с Алёной, только с третьего «захода» дочь родилась. Первая, не родилась, вторая, на второй день... в род.доме... А третий заход, врач «вёл»... И сейчас бирки из клеёнки хранятся! 3.400 - 51. Вся статистика! Как росла. Когда первый зуб. Когда слово сказала... Все фотки... Даже первые слова записал на магнитофон. Кассета и сейчас дома есть - хоть и оцифровал. Все первые буквы... Крякозябры...
Исправлено: Baloo 08 март 2013 00:32
Паромщик08 март 2013 00:05
Ответ для domosed:
domosed:
Девушка как вас зовут?Извините это не существенно.Какой резус фактор у вас?
Что это?Анекдот.
Baloo08 март 2013 00:37
Ответ для Baloo:
Baloo:
...дочь родилась.
Исправлено: Baloo 08 март 2013 00:49
Паромщик08 март 2013 00:43
Ответ для Baloo:
Даже слов нет.Отлично!Это мягко сказано.
Stich08 март 2013 00:46
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Я вообще не понимаю, зачем здесь еще и это начали обсуждать...
Юля, просто-напросто на дизабилититочкару пришла весна.
Stich08 март 2013 00:51
Ответ для Mucha:
Ирен, это что то меняет?
Паромщик08 март 2013 00:52
Ответ для Stich:
Stich:
просто-напросто на дизабилититочкару пришла весна.
Не совсем ещё.Весна это всё же время любви.А тут драчка.Чего делят?
Stich08 март 2013 00:57
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
Нет, это вы мне поясните,
Спасибо Ирен, слив защщитан.
domosed08 март 2013 00:58
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
.А тут драчка.Чего делят?
Столкновение мировозрений))
Yuliyanna08 март 2013 01:11
Ответ для Stich:
Stich:
Юля, просто-напросто на дизабилититочкару пришла весна.
Иногда складывается впечатление, что она отсюда и не уходит никогда
С наступившим 8 Марта!
Baloo08 март 2013 01:13
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Даже слов нет.Отлично!Это мягко сказано.
Это чудесно!
НО! Я «готовился стать отцом» за три месяца. Даже пиво не пил! СекАс - это не значит зачатие ребёнка. А, сколько было проблем, после рождения ребёнка!!! Жили в коммуналке. Постирушки. Сушили пелёнки в ванной комнате. Нам повезло - соседи были прекрасные люди. Помогали во всём! Но, жили на 5-м этаже, без лифта. Коляску оставляли на первом этаже, «под лестницей». Правда, не одни мы.
И я не представляю, как инвалид, сможет всё это делать! Конечно, сейчас проще - подгузники и пр. Согласен, что и мне с Алёнкой, было не просто. Она и я учились и работали. Нам помогли. Жена была на 5, я на 2 курсе. Я «бросил» учёбу, что бы Алёнка закончила «школу». Потом меня восстановили. Была мама. Если бы не она... Алёнка сцеживала молоко. Так и кормили. Полтора года. Потом перетягивали грудь, я отсасывал молоко - в ясли/сад готовили.
Ну, не представляю, как можно одной барышни, тем более инвалиду, вырастить ребёнка! Если вдвоём - ... и это, не поле перейти...
Исправлено: Baloo 08 март 2013 01:36
Baloo08 март 2013 01:45
Ответ для Baloo:
Baloo:
Это чудесно!
сибирячка08 март 2013 06:12
Ответ для Baloo:
Baloo:
вырастить ребёнка! Если вдвоём - ... и это, не поле перейти..
Какие у Вас трудности с выращиванием! А как-же без бабушек -дедушек,да и без пап,да несколько? Да если инвалидом стал,когда младший ещё и в школу не ходил?Но,работать первое время приходилось,а что-бы на работу и с работы домой добраться -дети помогали?И тоже выросли,представьте себе.
Baloo
07 март 2013 22:08
Материалы для размышления.Так, оно и есть! Если это любовь!
У меня дочь уехала жить к мужу. А ведь, что не хватало? Хорошая работа в банке. Зам. отдела по аналитике. Соответственно - и зарплата. Зарабатывала больше, чем моя пенсия и зарплаты жены вместе взятые. На свадьбу хватило её премии на Новый год! Трёшка в Москве. Так нет - к мужу уехала. Не захотели в белокаменной жить! Лямур....
ЛараЛара
07 март 2013 22:23
Материалы для размышления.Все верно. Но у сестры резус фактор отрицательный, у ее мужа положительный. Трое сыновей - 32, 25 и 13 лет. Все здоровы. У моих родителей у обоих резусы отрицательные - результат я. У меня и у мужа у обоих резусы отрицательные , дочь - здорова. Вот они прогнозы , вот она жизнь
Stich
07 март 2013 23:01
Материалы для размышления.Серега, у маманьки резус отрицательный, я повторяю, у папаши-положительный. У меня старшие брат и сестра, у брата сын- здоровенный детина, 194, 80-кг, кмс по-рукопашке, зелёные глаза, белокурая бестия.
У сестры 3 пацана детей. Чо мы все делаем не так, Сереж?
ЗЫ у меня первая группа-положительный.
Yuliyanna
07 март 2013 23:03
Материалы для размышления.Разумеется, ни о каком приговоре не может идти речь. Да и риски, если они и возникают при отрицательном резусе, сейчас успешно нивелируются. Правда, муторно, когда будущей маме надо кровь сдавать регулярно и часто, чтобы следить за уровнем антител, но это не такая уж проблема. У меня отрицательная, у мужа положительная, у ребенка - положительная и ничего, не "приговорили" нас
зигзаг
07 март 2013 23:28
Материалы для размышления.Паш все просто-отрицательный резус не приговор, а ПОВЫШЕННЫЙ риск, при рождении второго и далее...
Mucha
07 март 2013 23:29
Материалы для размышления.Честное слово, мне все равно, что вы там делаете или употребляете не так, но на прошлой странице отрицательный резус был у вашего отца.
domosed
07 март 2013 23:44
Материалы для размышления.Хм..в случае создания семьи,М или Ж первым делом должен поинтересоваться резус фактором крови
Baloo
08 март 2013 00:02
Материалы для размышления.А если не подходящие - разбежаться...
Вообще-то, барышни поймут, они понятливее, в этом вопросе - точно, нас, мужиков, у нас с Алёной, только с третьего «захода» дочь родилась. Первая, не родилась, вторая, на второй день... в род.доме... А третий заход, врач «вёл»... И сейчас бирки из клеёнки хранятся! 3.400 - 51. Вся статистика! Как росла. Когда первый зуб. Когда слово сказала... Все фотки... Даже первые слова записал на магнитофон. Кассета и сейчас дома есть - хоть и оцифровал. Все первые буквы... Крякозябры...
Паромщик
08 март 2013 00:05
Материалы для размышления.Девушка как вас зовут?Извините это не существенно.Какой резус фактор у вас?
Что это?Анекдот.
Baloo
08 март 2013 00:37
Паромщик
08 март 2013 00:43
Материалы для размышления.Даже слов нет.Отлично!Это мягко сказано.
Stich
08 март 2013 00:46
Материалы для размышления.Юля, просто-напросто на дизабилититочкару пришла весна.
Stich
08 март 2013 00:51
Материалы для размышления.Ирен, это что то меняет?
Паромщик
08 март 2013 00:52
Материалы для размышления.Не совсем ещё.Весна это всё же время любви.А тут драчка.Чего делят?
Stich
08 март 2013 00:57
Ответ для нытиковСпасибо Ирен, слив защщитан.
domosed
08 март 2013 00:58
Материалы для размышления.Столкновение мировозрений))
Yuliyanna
08 март 2013 01:11
Материалы для размышления.Иногда складывается впечатление, что она отсюда и не уходит никогда
С наступившим 8 Марта!
Baloo
08 март 2013 01:13
Материалы для размышления.Это чудесно!
НО! Я «готовился стать отцом» за три месяца. Даже пиво не пил! СекАс - это не значит зачатие ребёнка. А, сколько было проблем, после рождения ребёнка!!! Жили в коммуналке. Постирушки. Сушили пелёнки в ванной комнате. Нам повезло - соседи были прекрасные люди. Помогали во всём! Но, жили на 5-м этаже, без лифта. Коляску оставляли на первом этаже, «под лестницей». Правда, не одни мы.
И я не представляю, как инвалид, сможет всё это делать! Конечно, сейчас проще - подгузники и пр. Согласен, что и мне с Алёнкой, было не просто. Она и я учились и работали. Нам помогли. Жена была на 5, я на 2 курсе. Я «бросил» учёбу, что бы Алёнка закончила «школу». Потом меня восстановили. Была мама. Если бы не она... Алёнка сцеживала молоко. Так и кормили. Полтора года. Потом перетягивали грудь, я отсасывал молоко - в ясли/сад готовили.
Ну, не представляю, как можно одной барышни, тем более инвалиду, вырастить ребёнка! Если вдвоём - ... и это, не поле перейти...
Baloo
08 март 2013 01:45
сибирячка
08 март 2013 06:12
Материалы для размышления.Какие у Вас трудности с выращиванием! А как-же без бабушек -дедушек,да и без пап,да несколько? Да если инвалидом стал,когда младший ещё и в школу не ходил?Но,работать первое время приходилось,а что-бы на работу и с работы домой добраться -дети помогали?И тоже выросли,представьте себе.