Элементарно!
Какое «счастье» Вас интересует? Личное, женское, семейное, мировое, сиюминутное? Про женское, не скажу. Барышни расскажут. А вот, про личное - извольте. Если лапа новая отрастёт - для МЕНЯ это счастье.
Сиюминутное - закончилась текила и табак. И тут, в дверь звонок - друзья пришли с текилой и табаком. Это - сиюминутное счастье.
Ну, и другое счастье, можно разложить по-полочкам.
Baloo:
А вот, про личное - извольте. Если лапа новая отрастёт - для МЕНЯ это счастье.
Ой ли!Это же пенсион отберут.заставят работать.
ЛараЛара07 март 2013 20:34
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Это же пенсион отберут.заставят работать
Отдала бы.. еще и приплатила.
Baloo07 март 2013 20:35
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
А вот, про личное - извольте. Если лапа новая отрастёт - для МЕНЯ это счастье. Паромщик:
Ой ли!Это же пенсион отберут.
Да я ДОПЛАЧУ. А вы? Что за пенсию согласны остаться инвалидом?
⁂
Паромщик:
заставят работать.
А меня и заставлять не надо! Если есть возможность работать - буду работать!
Мне работать «не западло». Приходилось и дворником работать!
Паромщик07 март 2013 20:37
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Оксана!Вы в своих убеждениях маниакальны.Я севший на пятую точку в зрелом возрасте.Воспитавший двух сыновей.Они у меня уже были.Не усыпил.
Stich07 март 2013 20:41
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
Что такое внешний долг объяснять надо?
И? Чей?
Ирэн, подмена тезиса однако.
Паромщик07 март 2013 20:44
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да я ДОПЛАЧУ. А вы?
Не надо гонять { ! } по кукурузе.
Это лично моё мнение по постам.Вы же прекрасно знаете,лапа не вырастет.
Исправлено: Кома 07 март 2013 22:43
Mucha07 март 2013 20:44
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Stich:
И? Чей?
Вы же сами спросили, что делают не так США плюс еще двадцать стран. Не?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Пардон муа?
Исправлено: Кома 07 март 2013 22:43
Ксю07 март 2013 21:00
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Я севший на пятую точку в зрелом возрасте.Воспитавший двух сыновей.Они у меня уже были.Не усыпил.
Не очень поняла о чем Вы? Разве я где-то говорила, что кого-то надо усыплять? Тем более уже родившихся детей, если родитель вдруг стал инвалидом. Или о чем Вы вообще?
Stich07 март 2013 21:03
Материалы для размышления.
Ответ для Айле:
Айле:
Одну такую семью я знаю, да, детей двое, и да, у второго ребенка 3 группа инвалидности. И что
Сашенция, и я такую семью одну знаю, это моя семья Саша,- у матери 1-я резус положительный, у отца 3-я, отрицательный.
3-е детей.
Брат здоровенный жлоб, вес под центнер, правда невротик и почечник, но ему 53 будет. И плюс армия 22 года. И он в газпроме инженером был-нанюхался.
У сестры 3- е детей, все вроде здоровы- ттт.
Я один "не удался", но у меня, как ты знаешь, родовая фактически по вине врачей. Что мы все делаем не так, Саш. По остальному ППКС полный.
спинальник07 март 2013 21:08
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Все же соблюдайте рамки приличия,не в казарме.
Исправлено: Кома 07 март 2013 22:44
Baloo07 март 2013 21:09
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Вы же прекрасно знаете,лапа не вырастет.
Знаю. А по сему, и счастья не будет. Будут радости, хорошие моменты в жизни, любовь близких, хорошие, верные и добрые друзья... Но, вот счастья ПРОБЕЖАТЬСЯ на своих двоих - увы...
Так, что -
Паромщик:
А что есть счастье?
У каждого свой ответ! Я Вам свой озвучил. Кратко.
Но, есть ещё и полное счастье. Вот тут - очень много пунктов...
И, опять-таки, у каждого своё представление.
◄►
Паромщик:
Маленькое счастье - по-культурнее излагать свои мысли и слова.
Исправлено: Кома 07 март 2013 22:45
Stich07 март 2013 21:11
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
что делают не так США плюс еще двадцать стран. Не?
Тады поясните, каким макаром США с их много триллионным долгом, удается, весьма успешно, содержать многомиллионную армию дизабилов, платить им пособия, и оне ещо рабатают, многие?
Mucha07 март 2013 21:19
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Stich:
Тады поясните, каким макаром США с их много триллионным долгом, удается, весьма успешно, содержать многомиллионную армию дизабилов, платить им пособия, и оне ещо рабатают, многие?
Нет, это вы мне поясните, с какой стати для меня будет примером расточительный сосед, который в долгах, как в шелках.
Паромщик07 март 2013 21:21
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Stich:
Павлик!Можно я попробую обосновать?Я как бы не хотел что бы мои дети,внуки и прочая расплачивались.Я понимаю,что наши власти и на них могут набрать долгов.Но в такой блудняк их вводить.. Как то не хочется.
Паромщик07 март 2013 21:24
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
Пардон муа
Эскюзми за мой плохой французский.
зигзаг07 март 2013 21:46
Ответ для Stich:
Паша, ты есть маленько не прав по поводу резусов Если у женщины резус положительный, то по барабану какой резус у мужУка, а вот если у женщины отрицательный резус, то тады-ОЙ!.. Проблем с детьми не будет только если она и папку отрицательного найдёт... У самого резус отрицательный, так что подробно сим вопросом интересовался)))
Сормовский07 март 2013 21:54
Ответ для зигзаг:
"Девушка, можно с вами познакомиться, а какой у вас резус, отрицательный говорите, да ну вас тогда нафиг..." - вы так себе это представляете?
Я вот до сих пор не знаю какой у жены резус, а дочери уж 19 лет...
зигзаг07 март 2013 22:00
Ответ для Сормовский:
А можно ещё не обращать внимания на то, что у потенциальной партнёрши может быть спид или банальный сифилис, да и вообще на всё наср... -любовь ведь, нахрена мозги включать?!
Паромщик07 март 2013 22:02
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Так и сиди на .... ровно.Повезло,благодари Бога.Куда лезешь?Путин и власть в этих делах не при чём.У тебя же другие вопросы.
Элементарно!
Какое «счастье» Вас интересует? Личное, женское, семейное, мировое, сиюминутное? Про женское, не скажу. Барышни расскажут. А вот, про личное - извольте. Если лапа новая отрастёт - для МЕНЯ это счастье.
Сиюминутное - закончилась текила и табак. И тут, в дверь звонок - друзья пришли с текилой и табаком. Это - сиюминутное счастье.
Ну, и другое счастье, можно разложить по-полочкам.
Ой ли!Это же пенсион отберут.заставят работать.
Отдала бы.. еще и приплатила.
Да я ДОПЛАЧУ. А вы? Что за пенсию согласны остаться инвалидом?
⁂
А меня и заставлять не надо! Если есть возможность работать - буду работать!
Мне работать «не западло». Приходилось и дворником работать!
Оксана!Вы в своих убеждениях маниакальны.Я севший на пятую точку в зрелом возрасте.Воспитавший двух сыновей.Они у меня уже были.Не усыпил.
И? Чей?
Ирэн, подмена тезиса однако.
Это лично моё мнение по постам.Вы же прекрасно знаете,лапа не вырастет.
Вы же сами спросили, что делают не так США плюс еще двадцать стран. Не?
Ответ для Паромщик:
Пардон муа?
Не очень поняла о чем Вы? Разве я где-то говорила, что кого-то надо усыплять? Тем более уже родившихся детей, если родитель вдруг стал инвалидом. Или о чем Вы вообще?
Сашенция, и я такую семью одну знаю, это моя семья Саша,- у матери 1-я резус положительный, у отца 3-я, отрицательный.
3-е детей.
Брат здоровенный жлоб, вес под центнер, правда невротик и почечник, но ему 53 будет. И плюс армия 22 года. И он в газпроме инженером был-нанюхался.
У сестры 3- е детей, все вроде здоровы- ттт.
Я один "не удался", но у меня, как ты знаешь, родовая фактически по вине врачей. Что мы все делаем не так, Саш. По остальному ППКС полный.
Все же соблюдайте рамки приличия,не в казарме.
Знаю. А по сему, и счастья не будет. Будут радости, хорошие моменты в жизни, любовь близких, хорошие, верные и добрые друзья... Но, вот счастья ПРОБЕЖАТЬСЯ на своих двоих - увы...
Так, что -
У каждого свой ответ! Я Вам свой озвучил. Кратко.
Но, есть ещё и полное счастье. Вот тут - очень много пунктов...
И, опять-таки, у каждого своё представление.
◄►
Маленькое счастье - по-культурнее излагать свои мысли и слова.
Нет, это вы мне поясните, с какой стати для меня будет примером расточительный сосед, который в долгах, как в шелках.
Павлик!Можно я попробую обосновать?Я как бы не хотел что бы мои дети,внуки и прочая расплачивались.Я понимаю,что наши власти и на них могут набрать долгов.Но в такой блудняк их вводить.. Как то не хочется.
Эскюзми за мой плохой французский.
Паша, ты есть маленько не прав по поводу резусов Если у женщины резус положительный, то по барабану какой резус у мужУка, а вот если у женщины отрицательный резус, то тады-ОЙ!.. Проблем с детьми не будет только если она и папку отрицательного найдёт... У самого резус отрицательный, так что подробно сим вопросом интересовался)))
"Девушка, можно с вами познакомиться, а какой у вас резус, отрицательный говорите, да ну вас тогда нафиг..." - вы так себе это представляете?
А можно ещё не обращать внимания на то, что у потенциальной партнёрши может быть спид или банальный сифилис, да и вообще на всё наср... -любовь ведь, нахрена мозги включать?!
Так и сиди на .... ровно.Повезло,благодари Бога.Куда лезешь?Путин и власть в этих делах не при чём.У тебя же другие вопросы.