Ответ для всех-С Праздником,вас женщины ,девушки,бабушки...Счастья ,хоть крошечного.
Mucha08 март 2013 09:29
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Stich:
Mucha:
Нет, это вы мне поясните,
Спасибо Ирен, слив защщитан.
То есть пояснять - что двадцать стран с самым высоким уровнем жизни (которые содержат многомиллионную армию дизабилов (с) и много еще кого содержат) делают не так - не будете? онлайн видео:
нет ответа на главный вопрос-почему народ в г а г себе вполне?
Дормидонт08 март 2013 12:22
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Познавательный ролик
ивушка08 март 2013 14:46
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Ролик впечатляет. Может быть зря мы отдаем долги и стараемся быть хорошими? Может быть надо брать с них пример и жить в свое удовольствие?
У кого они берут в долг и как долго это может продолжаться?
Исправлено: ивушка 08 март 2013 14:48
Дормидонт08 март 2013 15:18
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
По логике вещей, если одни берут, то другие дают. Я заметил такую вещь - чем больше я одалживаюсь у банка, тем быстрее растет мое благосостояние. Пока не понял, где взаимосвязь. Может, появляется стимул больше заработать и не быть беспечным к заработанному, чтобы быстрее отдать долг. Однако, только за последние года три я уже красивую сумму отдал банкам и еще не менее красивую должен, а карьера и зарплата за этот же период находятся в прямой прогрессии.
спинальник08 март 2013 16:07
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
Ролик впечатляет. Может быть зря мы отдаем долги и стараемся быть хорошими?
О судьбе одного "счастливца"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,никвартиры,ни социального жилья после взятия ипотечного кредита.
Дормидонт08 март 2013 16:25
Ответ для нытиков
Ответ для спинальник:
спинальник:
из статьи неясно, было ли у них раньше друго жильё и не осталось ли до сих пор. Поменьше драмы, побольше инфы...
спинальник08 март 2013 16:40
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
из статьи неясно, было ли у них раньше друго жильё и не осталось ли до сих пор. Поменьше драмы, побольше инфы...
Соглашусь...Но когда берешь крупный кредит предполагать лучше самый негативный сценарий,но нынешнее поколение этому пока не научили.Сужу по своему дв.племяннику,который осенью купил вольксваген,а вот сейчас прибежал занимать денег у своей бабули,предприятие уменьшило заработную плату.А также по соседу на даче,влез в ипотеку и в 2008 году его выперли из строительной фирмы,квартиру банк забрал,хорошо у бабушки жилая дача,где сейчас и проживает с семьей.
Дормидонт08 март 2013 16:53
Ответ для нытиков
Ответ для спинальник:
спинальник:
но нынешнее поколение этому пока не научили.
Нынешнее - это какое? Мой племянник 17 лет уже неплохо ориентируется и уверен, что в такую кабалу не попадет, а если что, то я подскажу.
Stich08 март 2013 20:09
Материалы для размышления.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
С наступившим 8 Марта!
ЭЭ, ХММ,ГММ, МНЭЭ.... Юля я- мужчина ващето.
Меня не есть поздравлять с восьмой мартой, по этой причине.
Хотя можно поздравить 2 раза в год- 9-го мая и 19 июля(день рождения.))
ивушка08 март 2013 21:58
Ответ для нытиков
Ответ для спинальник:
спинальник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,никвартиры,ни социального жилья после взятия ипотечного кредита.
Вообще-то я имела ввиду не частное лицо, а Россию конкретно. Мы ведь так торопились отдать все внешние долги....
ивушка08 март 2013 22:01
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Однако, только за последние года три я уже красивую сумму отдал банкам и еще не менее красивую должен, а карьера и зарплата за этот же период находятся в прямой прогрессии.
Инфляция, однако. И выгодна она, в первую очередь тому, кто берет долг.
Baloo08 март 2013 22:33
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
Ситуация не однозначная. Если экономика стабильна, никогда долг не был выгоден. Как правило, в долг берут с процентами. А, это уже переплата. Хотя, кажется, что это выгодно. Денег нет, взял кредит(в долг) - и рассекаешь на авто. А то, что переплачиваешь по процентам, не так заметно.
Но, у меня в жизни была ситуация, когда долг(кредит) вышел мне огромным плюсом. Это было, где-то, в конце 90-х. Тогда давали ссуду в 1500 руб. на предприятиях. Называлась - помощь молодой семьи. Вот такую ссуду я и взял в НИИ, где работал. На 8 лет. Месяца, через 3, мне девчёнка из бухгалтерии, посоветовала - отдай долг сейчас. Дело в том, что начался «передел» денег. Нули - обесценивались. И я смог отдать долг с зарплаты. А через месяц, всё «устаканилось» . Т.е. я успел отдать долг по старым расценкам, а именно с одной зарплаты. Когда получили ссуду, смогли купить домой - стенку, прихожую и осталось на мелочи!
Исправлено: Baloo 08 март 2013 22:46
ивушка08 март 2013 23:08
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Мне тоже подфартило в начале 90-х. В 1984 году я вступила в ЖСК и у меня был кредит за квартиру на 20 лет. В начале 90-х деньги резко обесценились и я смогла расплатиться за свой кооператив.
Так на что рассчитывают страны при таких огромных внешних долгах?
И может быть мировой кризис экономики " списывает" внешние долги государств?
Baloo08 март 2013 23:20
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
Мне тоже подфартило в начале 90-х.
Мы попали под одну «раздачу».
Сормовский08 март 2013 23:27
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
Просто не надо судить о макроэкономике по какому то дилетанскому ролику с ютьюба, все гораздо сложнее и наше положение "без долгов" в мировой экономике гораздо хуже чем Америкосовское "с долгами".
Дормидонт08 март 2013 23:40
Ответ для нытиков
Ответ для ивушка:
ивушка:
Инфляция, однако
Нет, однако. Простите, но нет желания повторять начальную экономику.
Baloo: А это тот самый ,младшенький!
То есть пояснять - что двадцать стран с самым высоким уровнем жизни (которые содержат многомиллионную армию дизабилов (с) и много еще кого содержат) делают не так - не будете?
онлайн видео:
или войдите
И моя выросла ))
нет ответа на главный вопрос-почему народ в г а г себе вполне?
Познавательный ролик
Ролик впечатляет. Может быть зря мы отдаем долги и стараемся быть хорошими? Может быть надо брать с них пример и жить в свое удовольствие?
По логике вещей, если одни берут, то другие дают. Я заметил такую вещь - чем больше я одалживаюсь у банка, тем быстрее растет мое благосостояние. Пока не понял, где взаимосвязь. Может, появляется стимул больше заработать и не быть беспечным к заработанному, чтобы быстрее отдать долг. Однако, только за последние года три я уже красивую сумму отдал банкам и еще не менее красивую должен, а карьера и зарплата за этот же период находятся в прямой прогрессии.
зарегистрируйтесь или войдите
Соглашусь...Но когда берешь крупный кредит предполагать лучше самый негативный сценарий,но нынешнее поколение этому пока не научили.Сужу по своему дв.племяннику,который осенью купил вольксваген,а вот сейчас прибежал занимать денег у своей бабули,предприятие уменьшило заработную плату.А также по соседу на даче,влез в ипотеку и в 2008 году его выперли из строительной фирмы,квартиру банк забрал,хорошо у бабушки жилая дача,где сейчас и проживает с семьей.
Нынешнее - это какое? Мой племянник 17 лет уже неплохо ориентируется и уверен, что в такую кабалу не попадет, а если что, то я подскажу.
ЭЭ, ХММ,ГММ, МНЭЭ.... Юля я- мужчина ващето.
Меня не есть поздравлять с восьмой мартой, по этой причине.
Хотя можно поздравить 2 раза в год- 9-го мая и 19 июля(день рождения.))
Вообще-то я имела ввиду не частное лицо, а Россию конкретно. Мы ведь так торопились отдать все внешние долги....
Ситуация не однозначная. Если экономика стабильна, никогда долг не был выгоден. Как правило, в долг берут с процентами. А, это уже переплата. Хотя, кажется, что это выгодно. Денег нет, взял кредит(в долг) - и рассекаешь на авто. А то, что переплачиваешь по процентам, не так заметно.
Но, у меня в жизни была ситуация, когда долг(кредит) вышел мне огромным плюсом. Это было, где-то, в конце 90-х. Тогда давали ссуду в 1500 руб. на предприятиях. Называлась - помощь молодой семьи. Вот такую ссуду я и взял в НИИ, где работал. На 8 лет. Месяца, через 3, мне девчёнка из бухгалтерии, посоветовала - отдай долг сейчас. Дело в том, что начался «передел» денег. Нули - обесценивались. И я смог отдать долг с зарплаты. А через месяц, всё «устаканилось» . Т.е. я успел отдать долг по старым расценкам, а именно с одной зарплаты. Когда получили ссуду, смогли купить домой - стенку, прихожую и осталось на мелочи!
Мне тоже подфартило в начале 90-х. В 1984 году я вступила в ЖСК и у меня был кредит за квартиру на 20 лет. В начале 90-х деньги резко обесценились и я смогла расплатиться за свой кооператив.
И может быть мировой кризис экономики " списывает" внешние долги государств?
Мы попали под одну «раздачу».
Просто не надо судить о макроэкономике по какому то дилетанскому ролику с ютьюба, все гораздо сложнее и наше положение "без долгов" в мировой экономике гораздо хуже чем Америкосовское "с долгами".
Нет, однако. Простите, но нет желания повторять начальную экономику.